Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

ТОРМОЗА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
а может все таки разобрать и посмотреть???? причин много...могут быть и колодки такие....
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
у мицубы часто суппорта закисают, но прорезь посередине диска скорее всего колодки, эти или предыдущие.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
абс и не абс...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Вот и задумаешься

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Господа! Сорри за оффтоп,но тоже тормоза...Сегодня обратил внимание на тормозной диск в Мицубиши. Так там на примерно 1/3 расстояния от начала рабочей зоны диска есть риска по кругу. Будто бы в колодках тормозных в середине сидит гвоздь и процарапывает диск...Кто нить сталкивался с таким траблом? Кстати иногда при движении накатом медленно слышал со стороны этого колеса почиркивание-поскрипывание...Разбирать и смотреть пока возможности нет...Может там в колодках камешек застрял?

На ренохе такая же псня была, на сервисе сказали что это железка типа пружинки чтоли, которая на колодку ставиться, криво стоит сказали не париться, типа эта сотрется, а при замене колодок просто нормально ее воткнуть потом. Если риска не глубокая то ничего страшного - железка сточится, а диск колодками зашлифуется сам.

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный
  • Мотоцикл:Другой
Ищу тормозной диск на Спирит, Изображение

Так как на моем диске появились "борозды". Когда пальцем проводишь чувствуется что бугристый. Пора готовиться к замене. Только цены меня чёт напрягли. в экзисте - 10000 ?! O_O Ох*уеть !!! Я думал ну тыщ 5-7 будет. А кто где покупал диски ?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а что полировка уже не прокатит... неужели такая большая выработка?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

А Я не знал что такое бывает. Ща почитаю. Спасибо.

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
http://www.louis.de/...tnr_gr=10043600 120 евро.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

если нет явной выработки (выработка - это когда кромка (1-2 мм) сверху диска явно шире остальной части) диск полируется и при условии использования хороших колодок (например ниссин) - лучще помягче которые - проходит многие годы...

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

если нет явной выработки (выработка - это когда кромка (1-2 мм) сверху диска явно шире остальной части) диск полируется и при условии использования хороших колодок (например ниссин) - лучще помягче которые - проходит многие годы...

А где делают не знаешь ? Я правда уже купил дешевые колодки EBC за 900 рублей вчера. Решил на них поездить пока диск найду новый.

Хочу оригинальный диск заказать, и оригинальные колодки.

Но если этот можно полирнуть, то может еще на нем покатаюсь.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вон же Чуги дал ссылку на недорогие диски... просто я думаю что проточить диск - примерно в москве так и будет стоить как новый... да и ебей кучу вариантов выдает - просто поищи получще - попроси продавца более качественные фотки... http://www.ebay.com/...d006803&vxp=mtr http://www.ebay.com/...76eeca2&vxp=mtr

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

вон же Чуги дал ссылку на недорогие диски... просто я думаю что проточить диск - примерно в москве так и будет стоить как новый... да и ебей кучу вариантов выдает - просто поищи получще - попроси продавца более качественные фотки... http://www.ebay.com/...d006803&vxp=mtr
http://www.ebay.com/...76eeca2&vxp=mtr

:cheer: Оба которые ты прислал не от моей модели. Боюсь покупать б/у, так как может приехать такойже с бороздами как и у меня. А зачем мне второй б/у ? Лучше на новый раскошелиться, а свой продать.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
это как примеры... потом бу - бу рознь... пс: токо счас обратил внимание у спирита 5 крепежных дырок под диск а у сейбра 6... http://www.ebay.com/...9b99516&vxp=mtr

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
Я свой протачивал,сделали плохо,отдал на переделку,а он зараза всё равно бъёт при нажатии на тормоз(теперь лежит на полке) ,в итоге заказал новый с Луиса 130евро фирма лукас.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Я свой протачивал,сделали плохо,отдал на переделку,а он зараза всё равно бъёт при нажатии на тормоз(теперь лежит на полке) ,в итоге заказал новый с Луиса 130евро фирма лукас.

как впечатления?

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Вчера ездил к другу в гости, он механик очень хороший. Он посмотрел мой диск и сказал что он еще вполне пригоден для использования, и можно не кипятить с покупкой нового. Главное использовать хорошие колодки.

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
7000КМ,полёт нормальный,колодки ниссан

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
Подскажите кто знает, я поставил новые колодки, и поменял тормозуху. Прокачал, пузырьков нету... Только теперь такое ощущение что ручка-тормоза мягчке стала. Нажимается легче. Тормозит вроде нормально, но нажимается легко легко. Может потому что я цилиндры почистил от песка который на них налипает.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
плохо прокачал... тормоз жесткий практически сразу должен быть...