Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Совет о покупки Shadow 750c

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

Петр (Петр)

Петр (Петр)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
Хочу приобрести как первый мото. Все переживаю что тяжелый. Я ростом 174 весом 70 кг. Справлюсь ли с ним. Да разговор идет о новом мото. 2011-2012 года. а точнее http://moto.auto.ru/...2155-4777b.html

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
справишься

Петр (Петр)

Петр (Петр)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
Я о нем довольно много читал. Хотел спросить у пользователей. Стоящая техника ? :)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
стоящая :lol:

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Петр, мотоцикл не плох, но за такую цену, это безумие. За эту сумму можно взять новую Легенду 2010-2011 с большим объемом...

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
стоящая штука) тоже первый сезон отъездил, правда на 400ке, но сейчас уже понимаю нужно было брать 750 но цена дороговата

Петр (Петр)

Петр (Петр)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
Я сам по натури Экстримал. Занимаюсь Даунхилом професионально и многим другим. Считаю больший обьем мне не нужен так же как и спорт. ибо буду знать что можно и быстрее. поэтому оберегая себя хочу большой вальяжный байк. С детства нравились чоперы.. Хотя есть и предложение взять Харлей 11 года за такие же деньги. Я посидев и посчитав расходники и т.д. решил что в Хонду буду много меньше тратится.

Петр (Петр)

Петр (Петр)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
а поточнее о чем ты говоришь? Легенду 2010-2011 ... дай ссылку посмотреть почитать.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

а поточнее о чем ты говоришь? Легенду 2010-2011 ... дай ссылку посмотреть почитать.

В личку ответил.
Петр, в дополнение, Хонда по ссылке - это хорошо, но максимум на 3 года, потом ты никогда не продашь его за даже близкие деньги, а вложишься ой как не мало, ибо ездить на голой железяке ты не будешь...Есть над чем подумать, если конечно пох на минус в итоге, тогда как бы и добавить нечего.

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
http://www.aoyama.ru/moto/ Нульц!)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Дык и то новье с салона... Если есть бабло бери и не парься... на всякие мульки-сумки-дуги каэшн еще отвалишь, зато муха не сидела...

Петр (Петр)

Петр (Петр)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
Мужики я бошку сломал уже. Либо shadow 750 либо харлея брать nightster. Деньги то они деньги. И шадовка нравится и харлей доступен более мение. ааааааааааа караул

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Петь...да лишь бы ты учился хорошо....бери шонравиЦЦо. Странновато вопросы звучат. По мне- перегиб по прайсу. ...:) Задай этот вопрос сектантам:) ...там тебе точно неоднозначно ответят:)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
да ты посиди, проедь и поймещь какой тебе нравится больще... а вообще если тебе важнее надежность - бери хонду, если понты - харлей... токо учти после харлея жизнь поменяется - это как в полнолуние оборотни))) назад (к обычным мотоциклам) не вернешься))) секта не отпустит)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Петр (Петр)

Петр (Петр)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
спасибо всем. буду думать. а вооще сейчас наверно к Харлеям поеду. пожамкаю так сказать.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

да ты посиди, проедь и поймещь какой тебе нравится больще... а вообще если тебе важнее надежность - бери хонду, если понты - харлей... токо учти после харлея жизнь поменяется - это как в полнолуние оборотни))) назад (к обычным мотоциклам) не вернешься))) секта не отпустит)))

Помогают только сере... тьфу, хромовые пули. :))

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар
Я в свое время мучился вопросом какую брать кубатуру.Хороший человек подсказал-бери литр не ошибешься. Сказал как в воду глядел.Я пока доехал от Ухты до своего родного города уже так привык к своему мотоциклу,он мне уже как родной был,а до него у меня был ИЖ-спорт потом Ява.Теперь даже мой литровый кажется мне маленьким,хочется 1800 объем. :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
....то что помимо 1800 тебе ещё и в калифорнию хоца тоже ...заметно:)

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар
Прокатился бы но бы мешает.Все гораздо проще.Мне песня нравится"Отель Калифорния".Если в компании есть гитара,я играю музыку на тему"Отель Калифорния"и пою все что вижу.Ребятам нравится,мне приятно.А еще в Калифорнии был у руля "Стальной Арни",в моей молодости он был для многих,в том числе и для меня-кумир.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Господа модераторы, что за истерика в теме "Консервация"? В ближайшие пару лет добрая треть сегодняшнего контингента этого форума пересядет на другие модели или даже марки, что в этом плохого, правильно, ничего...главное в другом, что благодаря этому сайту многие познакомились и стали товарищами, остальное - пустое. Нравиться мужчине ездить на DN ну и прекрасно, что распетушились...