Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Совет о покупки Shadow 750c

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Дык а при чём здесь тема КОНСЕРВАЦИЯ, если ему нужна тема ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ ШТАТНЫХ ФИЛЬТРОВ?????
При чём здесь кто куда и на что пересядет?????

объясни мне Кирилл- зачем мне искать ГДЕ и КАКИЕ у него фильтра ????
Ты сам попробуй задать этот же вопрос на форуме дрифтеров или скутерастов или сектантов. Ответ я тебе уже сейчас могу обрисовать.....
Хочет получить нормальный ответ- пускай спрашивает КОРРЕКТНО и в соответствующей вопросу теме.
Никто не против каких-либо иных мотоциклов..... но соблюдать элементарные правила форума все форумчане должны хотя бы пытаться!

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

спасибо всем. буду думать. а вооще сейчас наверно к Харлеям поеду. пожамкаю так сказать.

Как там успехи, пожамкал?

Вот тебе, Петр, информация для раздумья, с 16 ноября ХД официально запретил американским дилерским центрам продавать OEM parts за территорию США, накрылась лавочка с on-line покупкой на аукционах напрямую :)
Бутылка (кварта) масла для ХД стоит 19 ойро...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...засосало Петруху....паходу ему теперь оттудава как из мафиЙи... тока если ногами фперёд:lol:

Piran (Андрей)

Piran (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ПроживаниеМурманская обл.
  • Мотоцикл:Другая Honda
У меня приятель работает в ХД сервисе, ездит на Теньке 750 Аеро, на вопрос "чего взять ХД или другой бренд" ответил "бери Хонду её хоть делают в Японии, а не как ХД в ..."

Ripper (Ripper)

Ripper (Ripper)

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Опытные товарищи, прошу совета! В ближайшем будущем планирую присоединиться к вашей дружной семье, присматриваю Тенька 750 кубов, но терзают сомнения потяну ли физически: 175 рост, 60 вес. Не будет ли слишком тяжелым? Скоростных рекордов ставить не собираюсь, байк хочу "для души", чтобы наслаждаться не скоростью, а самим процессом передвижения. А в 400-ке боюсь разочароваться (а вдруг со временем станет мало). Хочется взять раз и навсегда. Что подскажите из опыта?

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Потянешь. Не будет. :P

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
норм, очень хороший выбор. навсегда-не навсегда, но долго будешь доволен, думаю.

Ripper (Ripper)

Ripper (Ripper)

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
спс, успокоили (можно даже сказать порадовали) :woohoo: получается при выборе теперь только смотреть чтоб по посадке был удобным...

coopra (Сергей)

coopra (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеМосква/Коломна
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Дык на ней посадка, как в кресле, чопай себе и чопай...

mik701 (Михаил)

mik701 (Михаил)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
Всем добрый день или вечер. Нужен совет, диалог и спор, в которых рождается истина. Мне 36 лет, рост 205 см., вес 107 кг. Были мотоциклы иж-юпитер 5. Урал с коляской и одиночка, но это все в юности, ездил плотно, то есть с ижа вообще почти не слезал даже зимой умудрялся пару раз на одиночке погонять, эх молодость. А что сейчас? Просто балдею от Honda Shadow 400 во всех комплектациях. Пока с ним знакомился в интернете нарвался на Suzuki Intruder Classic 400. В статье, где их сравнивают, мне больше понравился Suzuki Intruder Classic 400, но и хонда сидит глубоко в душе. Короче чем дальше в лес тем больше сомнений. Я понимаю, что на вкус и цвет фолмастеры разные. Сравнить в живую пока не имею возможности ввиду отсутствия мотоциклов в пределах видимости. Поэтому прошу опытных и бывалых поделиться мнениями. Что мне интересно: Какой мотоцикл подойдет мне больше с учетом моего роста и веса, ездить планирую с любимой, то есть не один, но она у меня маленькая. Что же все-таки лучше цепь (Honda Shadow) или кардан (Suzuki Intruder Classic 400). Как оба мотоцикла по ремонтопригодности, стоимость расходников и запчастей. Посмотрел в статистике аукционов, хонд конечно больше продается. О надежности двигателей и коробки хонд я тоже уже все прочитал. Кубатуру можно в принципе не обсуждать ибо она обусловлена только моими материальными возможностями. Я бы конечно от 750 и 800 соответственно не отказался. Может еще что посоветуете из этих двух марок, другие модели. Только другие марки не надо, а то вообще запутаюсь. А вообще смешно получилось, изначально смотрел только в сторону чеперов, потом как-то получилось, что остановился на СВ750 (она по росту вроде должна подойти) и уже оценивая свои желания в отношении сибихи и материальные возможности в статистике аукционов, все-таки опять вернулся к чеперам. Вот. Хондоводы сразу не пинайте, а лучше поделитесь опытом и своим конструктивным мнением.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
я отъездил 2 сезона на 400ке Слешере, рост 189 вес 90-95кг, часто ездил с дорогой, меня все устраивало, вот следующий сезон на 1100 Спирите буду(спасибо друзьям форумчанам, моск пропесочили :lol: )
Если есть вопросы 926I6Ч3699

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Мои 5 копеек... 400 и 750 эдэнтичны по базе... 750 и 1100 по цене б.у. примерно тоже одинаковы... мое глобальное убеждение что малавата тебе будет база мотоциклов на которые ты смотришь, ну или придется тратить деньги в выновы и рули палки...мои данные рост 170 вес 65 и мот 1100с...

Kniaz5 (Евгений)

Kniaz5 (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений
Всем привет. Подскажите какую модификацию 750 Shadow лучше взять? И какого года. Опыта никакого. Рост 180 вес 80) Решил что хочу не скорость а комфорт, так как ездить хочу с женой а ей вот припёрло спинку удобную)) Денег до 250 000 расчитываю. В механике не понимаю (пока) поэтому особо ковырятся с самого начала не хотелось бы... Вообще оч нравится вот такой http://moto.auto.ru/...2155-4777b.html, но он 440 стоит, это оч много... :P Друзья посоветуйте на какие конкретно модели обратить внимание!

vlad-aks@yandex.ru (Владимир)

vlad-aks@yandex.ru (Владимир)

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений

Всем привет. Подскажите какую модификацию 750 Shadow лучше взять? И какого года.
Опыта никакого. Рост 180 вес 80) Решил что хочу не скорость а комфорт, так как ездить хочу с женой а ей вот припёрло спинку удобную))
Денег до 250 000 расчитываю. В механике не понимаю (пока) поэтому особо ковырятся с самого начала не хотелось бы...
Вообще оч нравится вот такой http://moto.auto.ru/...2155-4777b.html, но он 440 стоит, это оч много... :P
Друзья посоветуйте на какие конкретно модели обратить внимание!

У меня рост 176, вес 90, вообще если честно, то шадов для меня маловат, но удобен в езде и не тяжелый. Рассмотри HONDA VTX 1300,1800-надежные мотики и по цене можно 270-300р найти.Удачи!

Kniaz5 (Евгений)

Kniaz5 (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений
Vlad, я думаю больше литра для меня откровенно многовато. У меня был единичный опыт вождения мото - да и то неудачный( Поэтому многокубатурных побаиваюсь. Пока остановился на этом: http://moto.auto.ru/...04906-c505.html Друзья посмотрели, всев порядке. По цене сошлись на 200. Уж очень он мне понравился...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой

Опыта никакого. Решил что хочу не скорость а комфорт, так как ездить хочу с женой а ей вот припёрло спинку удобную))
Друзья посоветуйте на какие конкретно модели обратить внимание!

Если тебе самому жить надоело, то жену пожалей!!! Опыта никакого, но жену уже садишь нажопницей!!! Если ты думаешь что сядешь на мотоцикл и все будут кланяться тебе в ножки и уступать дорогу то увы, все с точностью наоборот!!!! А что касается модели, то бери то что тебе нравиться, на чем удобнее, т.к. все модели хороши!!!

Kniaz5 (Евгений)

Kniaz5 (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений
Валера, Жену ЕСТЕСТВЕННО сразу сажать точно не буду, я не псих! Но мотоцикл беру надолго. Поэтому сразу говорю зачем он мне нужен, что бы потом не заниматься купи-продай и не тратить время заново. А по поводу опыта - я думаю и ты когда то сел в первый раз за руль мотоцикла, а не родился наездником))

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Слушая мнения других людей, а не себя, потратишь еще больше времени.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Бери то, что по душе :kiss: Нравиться - бери и не парься. Они все хороши, все верно. Тем более если опыта нет, то и пожелания еще не совсем сформированы(имеется ввиду - эргономика). Со временем появиться желание чего-то допилить здесь, подправить там, слегка поменять тут и т.д. ЗЫ: нормальный, кстати, аппарат выбрал.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Vlad, я думаю больше литра для меня откровенно многовато. У меня был единичный опыт вождения мото - да и то неудачный( Поэтому многокубатурных побаиваюсь.
Пока остановился на этом: http://moto.auto.ru/...04906-c505.html
Друзья посмотрели, всев порядке. По цене сошлись на 200. Уж очень он мне понравился...

Садись да пробуй, ездить тебе а ни кому-то.
Я хоть мягко говоря и поболее тебя по габаритам, но вот для мЭнЭ 750ася- удобная, а 1100 нет.....ну не моё и точка. Спирит тоже....ну неудобно хоть режь.
Аппарат путёвый, по ценнику.....скажем так ..более-менее.
Только вот если ты совсем с техникой на вы, да и в планах нету желания её познавать .....то наверно надо бы было смотреть карданный да с монокарбом ....аэру например.... внешне почти всё то же самое, но с вышеупомянутыми отличаями.