от интересно мне, откель утявзялись эти 66 кобыл? у мя в ПТС написано 48!у моей коняжки не 99 а 66 лошадей.
Думаю он просто мало заплатил

А вообще 66 непонятно откуда взялись.
А вон одиночке повезло....закон сохранения кобыл в природе

от интересно мне, откель утявзялись эти 66 кобыл? у мя в ПТС написано 48!у моей коняжки не 99 а 66 лошадей.
Итак ясно, с технической стороны: 1100 обгоняет 750
Правильно говоришь,государство себя не обманет.
В заключении написаноот интересно мне, откель утявзялись эти 66 кобыл? у мя в ПТС написано 48!у моей коняжки не 99 а 66 лошадей.
Объясните пожалуйста, в Питере по вопросу получения заключения о количестве лошадей кудысь обращаться то надобно.
что такое МАМИ? где это находится?
По хорошему в МАМИ , но это в Мск , ...
МАМИ - это технический институт , например : ты создал свое ТС , не важно мотоцикл или машину , тебе надо как-то подствердить ее исправное техническое состояние , ты пригоняешь туда , там загоняют на постамент и всячески проверяют , крутят , вертят за это обычно от 10 до 50 т.р. , либо у тебя в ПТС ошибка с годом или с лошадками , просто приезжаешь туда , ну дальше про журналичик и справочку я писала , со справочкой в ГАИ , все на самом деле быстро происходит. адрес Москва, ул. 1-я Дубровская, 16а
МАМИ - это технический институт , например : ты создал свое ТС , не важно мотоцикл или машину , тебе надо как-то подствердить ее исправное техническое состояние , ты пригоняешь туда , там загоняют на постамент и всячески проверяют , крутят , вертят за это обычно от 10 до 50 т.р. , либо у тебя в ПТС ошибка с годом или с лошадками , просто приезжаешь туда , ну дальше про журналичик и справочку я писала , со справочкой в ГАИ , все на самом деле быстро происходит. адрес Москва, ул. 1-я Дубровская, 16а
15-50 т.р. ???? о.О За эти бабки не проще у ментов все купить? (если есть у кого конечно)
15-50 т.р. ???? о.О За эти бабки не проще у ментов все купить? (если есть у кого конечно)
Естественно проще , только я не уверенна , что менты дают такие документы да и такие деньги только если на постамент технику надо загонять , скорее если ты сам что-нибудь соорудил ))) А так у них даже на самые старые модели мотоциклов и машин есть каталоги
Я даже и не знаю ((( поковыряла яндекс , не нашла , ты позвони в ГАИ и скажи , что тебе нужна справочка , для подтверждения кол-ва лошадок , они может подскажут куда обратиться , ну можно добавить , что нужно что-то типа Московского МАМИ :blush:То Москва... а в Питере то где можно сделать?