лошади в ПТС...
Создал:
California
, 14 ноя 2011 10:38
Сообщений в теме: 106
Отправлено 15 ноября 2011 - 09:24
кто реально смог переделать лошадей в ПТС? Отзовитесь! Пожааааааааалста.
Я тоже 2 раза вносил изменения в ПТС...приезжал в МРЭО, спрашивал что нужно, ехал к специально обученным за справкой в доверенное ООО от ГИБДД (дилером в СПб тогда еще не пахло)и возвращался в МРЭО за изменениями. Чтобы справка имела вес, дополнительно вкладывал купюру на нужды МРЭО. Все решаемо, везде люди.
Отправлено 15 ноября 2011 - 13:56
Да при чём здесь деньги и тем более большие деньги?
Лично я вносил изменения официально и без мзды.
Конечно у официалов неособо охотно написали бумажку.....но денег так и не взяли, хотя я и предлагал.
Ответили мол "поддержка владельцев хонды-в интересах хонды"...я был даже удивлён такому.
Без шуток!
Отправлено 15 ноября 2011 - 15:12
Где конкретно про это обсуждали? С удовольствием почитаю. Подскажи пожалуста координаты.Кричать незачем, здесь я
В моём табуне раньше числилось ...по моему 76 мустангов....
Всётаки создали снова ветку "про это"...
...ведь уже писано про это....и мне почему-то кажется. что тема то уже где-то была...ведь пишу то я даже не 3-ий раз...
Отправлено 16 ноября 2011 - 07:46
По поводу лошадей :если ПТС выдан таможней то только таможня может внести изменения (сам с этим столкнулся),полный бред
Неправдочка Андюха. У меня то кобыл тоже на таможне приписали. Это тебя просто отфутболивают!
Для замены кол-ва кобыл необходимо:
1) Заявление (в свободной форме)на имя начальника мрэо в котором твоя техника стоит на учёте.
2) Справка от официального дилера (с печатью) о том, что в твоём мотоцикле согласно заводским номерам ( ...
3) Госпошлина за внесение изменений в ПТС и новый СТС. (около 500руб)
Отправлено 18 ноября 2011 - 00:28
Привет всем! Своего коника - VT1100C2 A.C.E. - брал два года назад. В ПТС-ку при покупке даже не заглянул, потом уже увидел мощность: 100 "кобыл"! Когда ставил на учёт в МРЭО захватил с собой несколько распечаток с интернета про эту модель вручил их инспектору и попросил разобраться. Ждать пришлось на полчаса дольше, но когда выдали карточку там уже были проставлены 50 л.с. И всё - никаких оплат, печатей и т.д. В ПТС-ке тоже что-то поменяли, кажется, надо заглянуть будет - я с тех пор её в руки не брал .
Может всё просто получилось потому что у нас провинция глухая, оттого ГАИ-шники более человечные.
Отправлено 18 ноября 2011 - 18:03
Уважаемый,откуда инфа...чесное слово не помню....скажу так,что после покупки моцика я долго искал в инете его число кобыл...и...наткнулся на какой-то официальный сайт и там чётко значилось 48 лошадей!!! Да и по ощущениям так оно и есть...Хреново вам россиянам...налог платите на кобылы...а у нас хоть на тракторе езди и никаких налогов!ОО...клёво (: А откуда инфа?post=19868 Та вообще 50 кобыл на моцике...
ПС: Правильно ли я понимаю, что представительство=дилер? или именно от компании Хонда должна быть справка?
Спасибо.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:07
в том-то и дело, что на официальном сайте написано:
What are the performance numbers of my Honda product, such as horsepower, top speed, mpg?
Honda normally does not publish performance numbers. You may want to check with various industry magazines or websites which may publish their own performance tests. Independent test results may vary depending on testing conditions, equipment, etc.
http://powersports.h.../questions.aspx
Таким образом, вообще не понятно как возможно получить какую-то официальную справку.