Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почта России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Все сюда и голосуем: http://www.change.or...я-новых-налогов и сюда тоже: https://www.roi.ru/6536/ Ну и репосты куда только можно естественно поддерживаются.

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Не морочьте людям голову про 20 тапочек, сейчас может и у таможенников и будет больше времени посылки шмонять, но уже пару лет еженедельно получаю посылки из Китая с вложениями от 10 до 30 штук товарных позиций и не разу проблем не было.

У них до 2014 года не было установки их проверять. Вот и все.
А сейчас им там гайки завинтили, не зря же dhl отказалась возить грузы...именно из за таможенных проблем..

Blizzard (Андрей)

Blizzard (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 163 сообщений
Вот меня именно про таможенную фигню интересует. Я просто не понимаю че там за схема. И вот что дхл юспс и прочие отказались возить в рашку. Просто ну закажу я шлем с германии да спинку с ибея - переведу бабло. А мне в ответ : "Сорри, бат ю ин рашка. Нихт доставка"... =\

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений

Вот меня именно про таможенную фигню интересует. Я просто не понимаю че там за схема. И вот что дхл юспс и прочие отказались возить в рашку. Просто ну закажу я шлем с германии да спинку с ибея - переведу бабло. А мне в ответ : "Сорри, бат ю ин рашка. Нихт доставка"... =\

Если доставка будет почтой россии или емс, то не спросят.. А у них в стране пусть хоть на оленях везут пофиг. дальше таможня и почта россии велком. Вот в чем замут.
ну и в могут конечно завернуть на таможне, но у них пока нет на это санкций. ибо закон не принят.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Сегодня на одну из посылок пришло уведомление с просьбой указать паспортные данные, указал...

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
о как. А чем уведомление пришло? e-mail или что? Как паспортные данные указывал? технические подробности интересуют)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Пришло по мылу - ссылка на страницу USPS, где указываются данные текстом и отправляются...

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
The United States Postal Service, к слову он как национальный почтовый оператор должен быть в EMS, значит не обламывается данные уточнить, а DHL и прочие не хотят. О-о-о-очень интересно :)

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Пришла мне сегодня почтой России коробка от часов Invicta за 160$ (((/

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений

Пришла мне сегодня почтой России коробка от часов Invicta за 160$ (((/

а часы нашли счастливого обладателя на почте россии?

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
Конечно нашли!

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений

Конечно нашли!

Ахренеть. заяву написал в ментовку?

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
А чем мне ментовка поможет?, с посылкой пришёл акт о нарушении упаковки и разницы в весе, я отказался от получения, сегодня почта бумажки подготовит и будут возмещать продавцу убыток, а я открыл диспут на пайпале о возврате 100%, посмотрим что скажет продавец jomashop.com

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений
А ну тогда, другое дело... но вообще не приятно. Часики то хорошие?

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
Извиняюсь, что не туда постил. Короче девочки мои знакомые с почты говорят, что крысы на сортировочной в Москве сидят. Вся беда в том , что от Joma коробки приходят все перетянутые фирменным скотчем и если знаешь чем торгует этот магазин то сомнений у ворюги нет, что там внутри.

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
  • Мотоцикл:Другой
вот ведь животные , чтоб у них(ворья) руки по отсыхали :angry:

имею право ездить медленно 

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
http://www.jomashop....watch-0884.html, часы приятельница на подарок просила купить, сама выбирала, нужны они были к 1 июля, вот что не приятно. до этого без проблем часы и под 1000$ приходили.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
кто отправлял письма за границу скажите плиз как это делается/// например можно ли отправить нашивку в письме? и как дорого берут за такие письма?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений
отправлял доверенность и еще оригиналы документов в Чехию за полторы недели дошло. думаю нашивка из той же оперы. Берешь письмо топаешь на почту нашивочку оборачиваешь в бумагу чтоб сильно не светилась, и говоришь что тебе первым классом международную (можешь заказуную) тебе взвесят цена обычно смешная мне в Прагу обошлось в сто рублей :)
  • moheve это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
А вы видели новую форму почтальенш почты россии? Пля я даже не рискну тут ее выкладывать...256044_original.jpg
  • zekkill (Ягудин Руслан Алиевич) это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...