Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почта России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

Рестлин (Рестлин)

Рестлин (Рестлин)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • ПроживаниеЭлектросталь
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Интересно посмотреть, что-то не нагуглил...(
Давно забыл, что у нашей почты своя форма есть. На нашей почте барышни в обычной своей одежде ходят. Да и по городу не припомню, чтобы в каком-то отделении в форме были.

siOn™ (Дмитрий)

siOn™ (Дмитрий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений

с этой формой только ленивый не просклонял почту россии....но на мой взгляд, как то они перегнули с цветами...уж очень ассоциации всплывают явные.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Меня очегь впечатлил этот фильм про почтальена... вот жеж поразительно сочетается красота россии с реальностью...
так и не понял че это власти взъелись на фильм Левиафан когда сами по первому каналу белые ночи показали...

Сделал вывод - надо брать эндуро...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

с этой формой только ленивый не просклонял почту россии....но на мой взгляд, как то они перегнули с цветами...уж очень ассоциации всплывают явные.

очередной фейк.
дедуля с пресс-службы почты уже замотался опровержения издавать (видно по выражению лица).

сами виноваты- народ уже все что угодно ожидает от этих "креативщиков", поэтому ничему не удивляется.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Эвоно как...

http://ibigdan.com/2...4/evono-kak-15/

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

феерично!
жаль, ни разу не видел такой скандальной униформы в отделениях((((
а вы?

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Четаржу...

280126_original.jpg

Кстати хоть одно доброе дело от них вышло... фильм Белые ночи они профинансировали... 30 млн. руб. выделили... давно я такого хорошега нашега кинА не видывал... спасиба им... порадовали...

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково
  • Мотоцикл:Shadow 400

что совсем с почтой произошло, такого я не видел с Китая до места вручения 4 дня

http://c2n.me/3aRLhUT

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda

что совсем с почтой произошло, такого я не видел с Китая до места вручения 4 дня

А реально сколько дней прошло с заказа на сайте в Китае ?

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково

А реально сколько дней прошло с заказа на сайте в Китае ?

11/01/15 я сделал платеж!!! 
я сам в шоке, сколько я заказывал с Китая, всегда было не меньше месяца, а тут даже если смотреть от даты платежа, меньше недели и все уже пришло

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

У меня друг с алиэкспресса заказал 31го, а получил числа

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк

Тоже замечаю разницу в работе почты России. В декабре заказ пришел за 12 дней, в январе пришел за 15 дней. (с момента отправки в китае.) Раньше минимум в два раза дольше было...

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
  • Мотоцикл:Другой

такая униформа почтальонов

W2hdmlfso10.jpg или вот типо деревенский почтальонtBGJvx5HM90.jpg все это фейк

вот настоящая новая форма HCL3DGJZ934.jpg  

имею право ездить медленно 

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк

Ну форма эт хорошо. А вот реформа эт лучше, особенно когда есть результаты. Хочется надеяться, что они не временные и не являются исключением, а будут правилом...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Слушайте ну вы как дети малые... какая реформа? Быстрее стали посылки приходить так это всего лишь навсего народ в связи с крахом рубля перестал затариваться на ебеях...
вот этот снимок сделал я в своем отделении почты... 142111... 14 км от мкад...

IMG-20150121-WA0000.jpg

Реформы возможны... но не с нашими правителями...
  • SERGIO это нравится

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково

в пятницу пойду в отделение почты, и посмотрим как произойдет выдача, в прошлые разы, приходилось стоять около 1.5 часа, что бы получить товар, сейчас вроде сказали, что изменили выдачу товара, мало вериться, но как говориться "надежда .....................

SirotaIvan (Иван)

SirotaIvan (Иван)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • ПроживаниеЗаМКАДыш

в пятницу пойду в отделение почты, и посмотрим как произойдет выдача, в прошлые разы, приходилось стоять около 1.5 часа, что бы получить товар, сейчас вроде сказали, что изменили выдачу товара, мало вериться, но как говориться "надежда .....................

У меня в получении посылок, ни когда больше 5-10 минут не получалось. Просто ты смотри на даты, бабульки оплату счётчиков в конце месяца делают. Потому и очереди. Почта, ИМХО, работать стала лучше, чем год назад. Отделение 140007.

Четыре колеса - возят тело,

Два колеса - возят душу !

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково

У меня в получении посылок, ни когда больше 5-10 минут не получалось. Просто ты смотри на даты, бабульки оплату счётчиков в конце месяца делают. Потому и очереди. Почта, ИМХО, работать стала лучше, чем год назад. Отделение 140007.

в нашей почте 141410, сделали отдельное помещение для оплаты различных счетов, поэтому сказали, что проблем с получением товара нет, осталось только проверить

Ecko (Дмитрий)

Ecko (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400

Да наша ПОЧТА это что-то, но... заказал я себе кое-что со штатов на ебее и что вы думаете? За 9дней посылка со штатов может дойти? Вот я вам хочу сказать что может!! Да!! И при том что заказывал на праздниках. До этого пару раз заказывал и ждал месяц с лишним. Вот так вот)

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково

в основном всегда вот так

Прикрепленные изображения

• 6dbdf0a1e35643d1239f12d486c82411.jpg