Почта России
Создал:
dkv (Кирилл)
, 26 окт 2011 06:55
Сообщений в теме: 498
Отправлено 29 августа 2013 - 07:58

...мда...а мне вот на днях вручили посылку......коробка целая, всё нормуль....но что-то меня дёрнуло вскрыть её,.... ведь не помню чтоб я чего-то с китая не получал.
Бах, а там 38-го размера женЦкие снего-говноступы.
Всматриваюсь в лежащий внутри инвойс-...йопт, Екатерина там какая-то....адрес с моим ваще даже рядом не стоит. Гляжу на адрес и имя на самой коробке- там тож самое.
...Возвращая назад вся очередь навострила ушки.
Оказыватся они вовсе не смотрят на имена и адрес а сверяются с номером который сами же при сортировке пишут на посылке и на уведомлении.
...мою же посылку....сначала сказали что она уже получена. Я поднял хай.Выдача остановилась. Пришла "хозяйка заведения".....Вместе с работницей они было пытались как-то отмазаться, но я ещё не полный идиот, было что сказать...да и вся очередь ещё круче навострила ушки и поначалу перешёптывалась....а потом все начали дискутировать о творящихся фактах в отделении ПР....потому хозяюшка по быстрому слилась.
....ну а мою посыль всёже нашли, была подготовлена к обратной пересылке.
...Так что вот такие пироги.
Отправлено 22 октября 2013 - 13:06

чета ржу.....
Специальный налоговый сбор на покупки россиян в зарубежных интернет-магазинах может составить от одного до десяти процентов. Об этом заявил исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров, передает «Прайм».
С идеей ввести подобный сбор в июне этого года выступил руководитель Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов. Он пояснил, что такая мера могла бы помочь улучшить доставку международных посылок россиянам, так как повышение эффективности только работы ФТС и «Почты России» уже не поможет.
http://lenta.ru/news/2013/10/22/sbor/
Специальный налоговый сбор на покупки россиян в зарубежных интернет-магазинах может составить от одного до десяти процентов. Об этом заявил исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров, передает «Прайм».
С идеей ввести подобный сбор в июне этого года выступил руководитель Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов. Он пояснил, что такая мера могла бы помочь улучшить доставку международных посылок россиянам, так как повышение эффективности только работы ФТС и «Почты России» уже не поможет.
http://lenta.ru/news/2013/10/22/sbor/
Отправлено 18 ноября 2013 - 20:38

...мда...а мне вот на днях вручили посылку......коробка целая, всё нормуль....но что-то меня дёрнуло вскрыть её,.... ведь не помню чтоб я чего-то с китая не получал.
Бах, а там 38-го размера женЦкие снего-говноступы.
Всматриваюсь в лежащий внутри инвойс-...йопт, Екатерина там какая-то....
Продолжаем...
Неописуемый долбо@бизм.....
получил извещение и пошёл я было за посылкой...
Тётка на выдаче - единственная нормальная из всего их коллектива- и проверит всегда не пришло ли чего ещё на моё имя и не хамит никому а вежливо всё у неё и быстро....
И при получении увидав фамилию перекликнулась с напарницей, мол сегодня на мою фамилию ещё чё-то поступило....в общем нашли ещё аж две посылки...
Я подумал было что я что-то из покупаемого как обычно подзабыл и потому несильно смутился количеству посылок с китая. В общем забрал да поехал.
Открываю одну- ......йоптыть....чехол от нофелета.... но я то другой заказывал!?
Открываю другую-....снова привет.....кенгуруха на меху.....размер в 2 раза меньше моего.....Ну не покупал я такого!!!
Смотрю "кому"-....йоптыть....фамилия моя, но ИМЯ !!!....у меня отчество такое, но адрес ваще другой!
... я вот думаю....вот мне на нашей почте уже три чужих посылки отдали......интересно....может среди неполученных моих были такие, котрые наши доблестные поштальоны кому-нить точно также отдали?????
..... вспоминается недавняя модернизация и вваливание бабла в Пошту Раша........БЕСПОЛЕЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НА ВСЕ 100%.
Такая вот наша почта.....
Отправлено 07 января 2014 - 17:43

не знаю но больше чем у сейбра, давай перейдем в соответствующую тему http://www.hondashad...-eBay?start=210А какой у них диаметр внешний?