Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почта России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

freerussianet (freerussianet)

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Друзья, ломитесь на ебей! Что-то случилось с почтой, кажется! Видимо, намылили им одно место, или наоборот, деньги поделили, и заработали))) В общем, через неделю после заказов посылки уже выпускает таможня, судя по трек-кодам. После этого еще за неделю черепаха довозит посылки до почтового отделения - по крайней мере по Москве. В общем, пользуйтесь случаем, пока все работает, вроде бы)) Завтра может быть поздно - опять все накроется на месяцы.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Это ловушка. Они отвлекают внимание. Мне одна посылка, бывшая в пути 2 месяца, последние 12км от мытищ уже неделю пройти пытается.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Retro (Retro)

Retro (Retro)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Другая Honda
Аналогично, сегодня получил платформы с Льюиса, 9 дней на Калининградской таможне держат, и 5 дней путешествовала по Питеру, в общей сложности 35 дней получилось.

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
Моя посылка почему то по вокзалам московским скитается - Павелецкий-Казанский-снова Павелецкий...как бомж

tim 73 (Тимофей)

tim 73 (Тимофей)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеАстрахань
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
[attachment=10533]3.GIF[/attachment] У меня радость пришла посылка 10 дней "мой" новый рекорд.

Прикрепленные изображения

• 3.GIF

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
25 июня Почта Полска приняла посылку мою, 26-го уже выслали из Варшавы и... все. Наша почта до сих пор не видит данное отправление. А рычаги тормоза и сцепления из Гонконга уже на сортировке в Москве, хотя отправили тогда же. Ехали они почему-то через Самару. Но сам факт - из Китая быстрее, чем из Польши отправление придет. Как, б*?%:?!

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
а сейчас у почты вообще трекинг не работает. видимо для того, чтобы мы не знали какими козьими тропами наши посылки идут к нам

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 124 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Я немного офигел сегодня... Пошел получать посылку на 600 грамм... Иду думаю - чё может быть то? Прихожу мне коробку 30 на 30 выносят... Раскрываю а там пластмассовая крышка замка зажигания... И много много бумаги... Вот спрашивается - при весе этой крышки 50-100 грамм нафуя мне прислали ящик в полкилограмма...??? [attachment=10668]IMAG0891.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMAG0891.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Валико, это для надлежащей сохранности бляблестящего покрытия.
P.S. Тебе дуги задние по твоему моту изготовляли, с тюненым седлом? У мну они в сидуху упердываются.

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • ПроживаниеРФ, г. Воронеж
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Почта слегка с прибабахом стала: Посылка USPS Priority пришла за 2,5 (!!!) недели - это от приема в США и до прихода на мое отделение. А еще одна USPS First Class - месяц лежала где-то там и ВНЕЗАПНО пришла EMS-Почтой. Ни фига не понял, но круто :-)

чоппер (Дмитрий)

чоппер (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
вот сижу и не могу дождаться своих прокладок а то карб весь истёк,может у когонить было такое что на сортировке почты емс в Москве 5 дней лежала посылка,может пора бить тревогу,уже пять дней статус не меняется :(

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

вот сижу и не могу дождаться своих прокладок а то карб весь истёк,может у когонить было такое что на сортировке почты емс в Москве 5 дней лежала посылка,может пора бить тревогу,уже пять дней статус не меняется :(

Мужайся. Они могут там и 55 дней сортироваться. Это почта России...

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
а я последнее время не нарадуюсь, все очень быстро доходит. Прям тишина перед бурей)))

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Говорят, что e-Bay.com ищет замену "Почте России" для отправки товаров в Россию.
Как вариант, рассматривается сервис "Dostami Express" от компании Bay.ru(российское окно в e-Bay.com).

Саш, Малина, вопрос к тебе как к профессионалу: - ты не знаешь что это такое, не имел с ними дело?
А то, глядя на сайт, все красиво так, и не очень дорого :unsure:

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Сегодня получил посылку.
Шла нашим EMS-ом 12 дней. Из Штатов.
Четта, странно :pinch: я в шоке :pinch:

Единственное что, продавца просил отправить не простой USPS Priority Mail International
А: USPS Priority Mail Express International(стоит на 20$ дороже)

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Аха... прям четко все. :-) Но, даже как-то, странно :pinch: и с другой стороны, у них там есть "експрес" а у нас то все равно - EMS. Та же самая EMS.

Andrey (Андрей Передерий)

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Почта просралась!!! Из китая,с момента отправки до получения 17!!!!дней чайнапостом. Емс пока 20-25 дней

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Сёдня звонили почему то с белорусского номера и сообщили что мне пришла посылка и они готовы мне её вручить. Посылка отправлялась около 3-х недель назад из гонг-конга и была в москве уже 16-го августа. Это не почта россии, это какая-то другая контора - я не понял её названия...

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Как то мне ехала посылка с Польши. .Большааая, 20 кило. Доехала она дней за 10, значить, до Домодедова (это включая таможню) и там прилипла. На 30 дней. А на 31 день я написал на ПР электронное письмо. Мол так и так, прошу объяснить почему, назвать фамилии тех кто в этом виноват, сообщить какие к ним были применены санкции, а так же сообщить номер и дату приказа о служебном расследовании в адрес этих лиц. В обед 34 дня извещение лежало у меня в почтовом ящике :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Говорят, что e-Bay.com ищет замену "Почте России" для отправки товаров в Россию.
Как вариант, рассматривается сервис "Dostami Express" от компании Bay.ru(российское окно в e-Bay.com).

Саш, Малина, вопрос к тебе как к профессионалу: - ты не знаешь что это такое, не имел с ними дело?
А то, глядя на сайт, все красиво так, и не очень дорого :unsure:

Вов, ПостРаша хоть типа и частная организация....но "типа" это тока для галочки. Хрена с два твой кремлёвский тёзко & медвед позволют поштарям ПР лишиться денег за забугорную пересылку.
Ведь государство уже стокаааааа бешеных денеК вбухало в модернизацию ПР.....

Неа , я первый раз это название вижу.
Думаю это сугубо БайРушная организация. Они совсем неплохо имеют за посредничество, потому создание подобной структуры в их же интересах. И скорее всего это ОЧЕНЬ маленькая организация, потому там пока порядок....
Меня только смущает их некомпетентность..... ибо в условиях (ограничениях) помимо стандартных российских таможенных ограничений по весу и цене написано что не принимают к пересылке литиевые аккумуляторы.
Это говорит о том, что при доставке они арендуют самолёты зафрахтованные в США......но дело в том, что этот запрет уже года полтора как снят.....а почему они его не вычеркнули- непонятненько однако...