Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ржунимогу... Саш а почему нельзя сразу две жены?)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Или одну, как Ж.Фрискис, с 3,14-здой и работяшшую)))

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Сань, подари ему банан, что бы не глумился над чуйствами искренних ценителей. :P

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Точно Damned77. Пока Mr.Malina молиться своим теневым японским богам, я пошёл- увидимся :)

Типун те на язык, две жены это перебор... :sick:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Неа ))) ответ неверный...по этому поводу есть другой анекдот: Женщина в сэксшопе выбирает фалоимитатор. Продавец спрашивает: Вам потоньше да подлиннее- французский, Потолще да покороче- Русский. Женщина- Конечно РУССКИЙ!!!!....НО ПОФРАНЦУЗИСТЕЕ!!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Точно Damned77. Пока Mr.Malina молиться своим теневым японским богам, я пошёл- увидимся :)

Типун те на язык, две жены это перебор... :sick:

кому как а мне и 4 мало... в день...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Сань, подари ему банан

..."нет Федя, это не наш метод" :)

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Товарищ a1298, Вы сами являетесь Сектантом, табуреточным, и не более того. :P

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
От наук уставший школьник, нёс совсем уж ерунду, Он сказал, что треугольник - их учитель по труду. В общем все с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда глвврач Моргулис телевизЕр запретил... :woohoo: :side:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
[attachment=4402]bi86tzfc9qtd.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• bi86tzfc9qtd.jpg

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Товарищ a1298, Вы сами являетесь Сектантом, табуреточным, и не более того. :P

Будь я сестантом табуреточным, яб ещё немного добавил и вместо Шадоу купил бы Т-мах... Аппарат значительно превосходящий последнюю по ходовым качествам, и не отстающий по выпендрёжным. А вообще вы абсолютно правы. Я ценю прежде всего утилитарность и удобство, а "вера" верующим- я не верующий. Если оскорбил религиозные чувства, то уж извиняйте. B)

И кстати- ничего из написанного никто из верующих, не опроверг, ибо написанное очевидно.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
ТРОЛЬ....3 страницы полной бредятины, где описана откровенная чушь!!!! Поделись травой))))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а что мы должны опровергать то? что шадовка менее маневрена чем скутер? полный бред... тебе ясно сказали что НЕКОРРЕКТНО сравнивать моты разных классов... (хотя об чем это я... скутер - это не мот...:side: ) из чопперов шадовка самая удачная практически по всем параметрам... и если ты говоришь что она не тормозит как надо и рулится плохо - то ты вообще в мотоциклах не разбираешься... бля... кто мне объяснит причем здесь Т мах??? Уважаемый Александр если тебе не нравится шадовка - то одного высказывания достаточно про это... мы тебя поняли... вообще то тут форум шадоводов... форум тех кому шадовка ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ... ЗЫ: мне вот интересно - а что же тогда скутеристов объеденяет - если скутер это лищь функциональная фигня (средство передвижения) которая помогает пролазить в Ж...??? для чего эти пугающие прохожих проезды колоной табуреток с фарами? что этим они хотят показать? свои табуретки - так на них никто кроме гастробайтеров внимание не обращает... какой смысл объеденяться по принципу "егегей у нас есть удобная штука!!!"? :unsure:

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
Я например для лучшей манёврености использую горный велосипед (правда пробок у нас поменьше,но тем не менее)Гораздо экономичней!!!:cheer:

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
a1298, зарегистрируйтесь на сайтах автовладельцев (их огромное количество) и доказывайте им какие они лохи, стоят в пробках, паряться и никуда не успевают, и что крыша у них только для того, чтобы не завялиться или не промокнуть стоя часами в пробках. Ведь даже у теневодов значительное преимущество перед ними, а что уж говорить о табуретках :) PS. Для большего морального удовлетворения можете ещё проводить "поучительные" беседы с пассажирами общественного транспорта. :lol:

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Я например для лучшей манёврености использую горный велосипед (правда пробок у нас поменьше,но тем не менее)Гораздо экономичней!!!:cheer:

Что ты хочешь этим сказать??? :blink: :lol:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
a1298 залезь ка к табуреточникам и там делись да описывай какое ты говно купил в виде шадика.
Если купил чтоб вы@бнуться перед тётками то это опять же- выбрал ты не тот вариант.
Ещё раз говорю купи ХД - и вы@бон неоспоримый "трушный" да и тётки от одного названия все твои будут - назад посадишь и из за мокрости присоски не оторвёшь.

Нету здесь сектантов, здесь владельцы мотоциклов ХОНДА ШАДОВ...и не только их.
Каждому своё и если не нравиться- ПРОДАЙ ТЫ ЕЁ НАКОНЕЦ....

Какие ты хочешь опровержения на НЕСРАВНИВАЕМУЮ между собой технику?

И двигатель у шадика по другим законам физики работает (помницца ты про прямотоки нулевики и кпд бредятину двигал).....и вообще всё не так как надо.
Одного твоего выражения: Приборка- её просто нет. - уже только этого достаточно чтоб понять ...что нам с тобой увы, не по пути.

Купи уж наконец на высвободившиеся от шадика деньги себе что-нить и суйся на другой форум.

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
Это я сказал а1298, который пытается сравнить не сравниваемое:lol:

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
У меня ни мата не сил все это перечитывать...афФтар я на той модэли что у тебя пролезаю миллиметр в миллиметр за стиидом у которого вместо руля маленькая палочка...Так что снеми дуги(безопасность сомнительня, урони мот и ты увидишь их прочность) и научись чувствовать свои габариты...остальное я думаю тебе уже сказали P/S а ненравится шадова, продай и не забивай форум ересью!

Ruslan (Ruslan)

Ruslan (Ruslan)

Заглянувший

• Пользователи
  • 125 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Всем привет. хватит тему засорять! чтобы вернуться в нормальное русло расскажу свои впечатления о кавасаки вулкан EN 500. это мой прошлый мот. Толстячок бодренький в отличии от своего 400 кубового собрата. крейсерская по трассе 100-110 км.ч. вообще со вторым номером разгонял до 140. но расход сразу вырастал аж до 8-9 литров на сотню. 50 полноценных лошадок на пол литра двигателя. так же приятно радовал ремень и в целом классическая чоперная посадка, хотел ещё выносы сделать но не успел. управляемость хорошая но для оптимизации можно было бы палку поставить. из недостатков конечно же 6 ступенчатая система передач причем весьма коротких. да и сам движок все таки рядник, а это значит и звук и характер уже не тот..... в целом впечатления положительные остались. [attachment=4416] .jpg[/attachment] [

Прикрепленные изображения

•   .jpg

Настоящие железные пивные таблички

http://art-decoro.ru...anye_tablichki/