Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях
Отправлено 13 Апрель 2012 - 04:36
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 13 Апрель 2012 - 04:47
Ну вот тут и разница. у меня нет пристрастия ни к одному виду мотоцикла или скутера. Я выбираю что практичнее по целевому назначению. Прочитал тут, что шадоводы пронзительно рассекают городские пробки на своих линкорах, попробал сам- врут. Круизер, не отвечает требованиям городского мотоцикла. Трансальп отвечает. Вот и всёвопрос в пристрастиях и любви к ОПРЕДЕЛЕННОМУ ВИДУ МОТОЦИКЛА...
П.С. Ну что, поедем по Сущёвке?
- Biggimot это нравится
Отправлено 13 Апрель 2012 - 04:48
Владеть и ездить разные вещи.Ну это то, о чём я и говорил- сектантам не понять ( продолжали кушать кактус). Однако предлегеаю тебе часиков с 7 вечера прокатиться... ну к примеру от ВДНХ до Савёловской. На Скутере у меня сие "путешевствие" занимает минут 15 ( в указанное время). А у тебя на круизере уйдёт минут 40. Насчёт скутерных форумов ты напрасно. Большинство скутеристов владеет мотоциклами, причём весьма крупными ( Вулканы 1500, Интрудеры 1400, литровые Тени и Дрозды очень не редкость.). Я просто описал впечатления от повседневной езды на круизере.философа про коробку я уже не смеюсь... то про приборку просто убил наповал...
Отправлено 13 Апрель 2012 - 04:51
Трансальп то как раз не отвечает - это мот для туризма... отвечает МОТАРД - идеальный мот для пробок и города...Ну вот тут и разница. у меня нет пристрастия ни к одному виду мотоцикла или скутера. Я выбираю что практичнее по целевому назначению. Прочитал тут, что шадоводы пронзительно рассекают городские пробки на своих линкорах, попробал сам- врут. Круизер, не отвечает требованиям городского мотоцикла. Трансальп отвечает. Вот и всёвопрос в пристрастиях и любви к ОПРЕДЕЛЕННОМУ ВИДУ МОТОЦИКЛА...
![]()
а насчет пристрастий - так это дело личное - тут мы видели много случайных людей - для кого шадовка так - маленький эксперемент... поэтому я и говорю - кесарю кесарево...
зы: цитату из маяковского не буду приводить... обидишься... мы же сектанты...)))
ПС: по сущевке ты предлагаешь мне на шадовке или на трансальпе...??? на трансе у тебя шансов нет никаких... на шадовке у меня нет... что доказать то хочешь... что скутер лучще... как говорит Саша Малина - ради бога ... лищь бы ты хорошо учился...)))
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 13 Апрель 2012 - 04:54
Дешевый развод.Ну вот тут и разница. у меня нет пристрастия ни к одному виду мотоцикла или скутера. Я выбираю что практичнее по целевому назначению. Прочитал тут, что шадоводы пронзительно рассекают городские пробки на своих линкорах, попробал сам- врут. Круизер, не отвечает требованиям городского мотоцикла. Трансальп отвечает. Вот и всёвопрос в пристрастиях и любви к ОПРЕДЕЛЕННОМУ ВИДУ МОТОЦИКЛА...
![]()
Место мотоцикла не в пробке, потому-то ее все и проезжают.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 05:20
Отправлено 13 Апрель 2012 - 05:28
Сугубо ИМХО.Ну вот тут и разница. у меня нет пристрастия ни к одному виду мотоцикла или скутера. Я выбираю что практичнее по целевому назначению. Прочитал тут, что шадоводы пронзительно рассекают городские пробки на своих линкорах, попробал сам- врут. Круизер, не отвечает требованиям городского мотоцикла. Трансальп отвечает. Вот и всёвопрос в пристрастиях и любви к ОПРЕДЕЛЕННОМУ ВИДУ МОТОЦИКЛА...
![]()
Уважаемый а1298 использует мотоцикл или мопед исключительно как СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, судя по всему. И как средство передвижения по пробкам скутер у Шадовки вполне возможно что выигрывает. Но он не учел одного - что не все оценивают два колеса так же, как и четыре, что мотоцикл больше для души чем для тела, и что определенные неудобства мотоцикла легко нивелируются в глазах любителей этого "средства предвижения" тем кайфом, который доставляет езда на нем.
Личное.
Ездил я одно время на 50-кубовом скутере от Хонды, купленном за 10 тысяч рублей. Да - дешевый. да - мало жрет, да - почти не ломается. Но - не торт. Совсем. Мотоцикл дает совсем другие эмоции и ощущения. И пусть я даже иногда затыкаюсь в пробке и приходится стоять вместе со всеми (кто ездил, например, по Мичуринскому от Косыгина до Ломоносовского в час пик - поймет) - мне положить, я отношусь к этому как "кто понял жизнь - тот не торопится". Хотя лично я к скутерам и их владельцам отношусь ровно - как и вообще ко всем транспортным средствам и их водителям.
Про "пронзительно рассекают просторы Большого театра" - это скорее личное впечатление каждого, нежели факт, в москве по пробкам ни на чем особо пронзительно, КМК, не порассекаешь...
По Сущевке - нефиг делать. Я с удовольствием проеду не только по Сущевке, но и по любой другой улице, и не только в час пик, но и в любое другое время. Ибо меряться не намерен ничем, кроме получаемого от движения кайфа.
Сугубо ИМХО.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 05:35
- PapaJero (Сергей) это нравится
Отправлено 13 Апрель 2012 - 05:44
Почти верно. Уточню- я попытался использовать круизер как средство передвижения. До того у меня не было мотов этой целевой категории, мне стало интересно. Разачаровался. Больше как средство передвижения в городе, юзать круизер не буду ( ну или нужда заставит если). Но пафоса в нём дааа, народ действительно шарахается. и странное дело- совсем не в моей обыденности медленно ехать... на круизере выше сотни редко ехал... На скутере 120-130 норма. Стиль вождения меняется. Ну и добавляется опаска с такими тормозами в зад кому нить. Непривычно после мнгновенного Ситикома оттармаживать барабаном... да и передок у Шадоу ленивенький.Уважаемый а1298 использует мотоцикл или мопед исключительно как СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ,
Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:14
Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:28
Затем же, зачем и сам мот- для прогулок и выпендрёжа. Больше он ни на что не годен.Дык нафига тогда покупал резину за 10500?
Ты думаеш купить подходящий скутер так просто? Да и старый можно сказать только жить начал. Всего то 55000 пробег.Купи себе новую табуретку да гоняй.
Тыб мне ещё каменный топор посоветовал.......да... а лучше купи ХД какую-нить
П.С. Рсслабся, Шадоу не вместо скутера я покупал. Я знал, что в практическом применении она несостоятельна, что я и проверил. Я её покупал "вместе" со скутером. Зачем покупал, написал сразу же, как тут зарегился и несколькими строками выше.

Войти