Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
в ..опу vtx))) мне нравится VL 1500 и road star)), спорим не подеремся))), считаю неумесным здесь двигать темы что лучше шадовины!!! Здесь идет обсуждение, на основании личных впечатлений и эмоций!!!

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
а мне интерстейт и фурия больше нравится, чем меч. [attachment=9609]blum2_2013-05-06.gif[/attachment] [attachment=9610]pardon_2013-05-06.gif[/attachment]

Прикрепленные изображения

• blum2_2013-05-06.gif
  • pardon_2013-05-06.gif

Если есть вопросы 926I6Ч3699

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Вспомните старый анекдот про зарубки на столе. Миру Мир :lol:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Лучше шадовы ничё нет... Втыкс для мажёров... :P

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Лучше шадовы ничё нет... Втыкс для мажёров... :P

Вот поэтому шадову и не продаю :))) чтоб было на что вернуться xD

Tiger (Slava)

Tiger (Slava)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
Ребят, владельцы мечей 1800! к вам вопрос: какое масло льете и какой масляный фильтр?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
мда.....ужжжж )))).....а ведь на самом деле.....всёже сколько позитивных эмоций вызывают на вид простые и незатейливые сообщения втыксоводoff....

Tiger (Slava)

Tiger (Slava)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений

мда.....ужжжж

)))).....а ведь на самом деле.....всёже сколько позитивных эмоций вызывают на вид простые и незатейливые сообщения втыксоводoff....

я только готовлюсь ))) как говорится "готовь сани летом" B)
не ну а че... после трех шадовух надо же когда-то двигаться дальше.
И потом приятно, черт возьми, вернуться на 6 лет раньше, почувствовать себя начинающим байкером и задать пару глупых вопросов.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А если задать их мануалу?

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
Кстати о втыксе. Первый пробег в тристаписят км - пипец какой он неудобный. Руль на эске/эрке жуть неудобный. Седло - выкинуть. Ножки не протянешь. Я устал так, как на чесотке не уставал. Но прет. Правда больше ста десяти не смог выжать без стекла - просто от руля отрывает

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Вот она...Правда о писькамерении... Все должно быть гармонично и мот соответствовать пилоту=)))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
до меня дошли шлюхи слухи что некоторые наши товарисчи обижаются на меня за высказывания о втыксах... типа я так из зависти... хочу сразу сказать - ребяты есть такое емкое слово тролинг... а попросту провокация... щютка юмора то есть...))) так что не обижайтесь...)))
а вот насчет зависти - таки тоже нет... на втыксе не подальнобоишь... так что завидовать нечему...))) вот владельцу нового сутенера я немного завидую...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
Если сравнивать шадову с втыксом... свеженькое так сказать... Спирит/слешер - тот что с прямым рулем. Лучше нечего желать. Такой же руль на Цэшке втыксе. И я в упор не понимаю владельцев аэров и эйсов - как вот с таким коромыслом дальнобоить (руки согнуты где-то только можно: в локтях, в кистях) и по пробкам шариться активно? Возможо выручил бы апхенгер или стойки повыше, но это уже тюнинг. А тюнить буду втык заменой руля как на моем бывшем. Седло. Сток - изначально смерть заднице... от первого дальнобоя почти не осталось воспоминаний (до адлера на 400-ке). Но после замены сёдел на мустанг и корбин - привыкаешь быстро к хорошему. Поэтому - она (задница) уже скучает по жесткой скамейке от корбина. Но ребята... мощь втыкса даже не стоит сранивать с шадовками. 110 миль - это блин даже без стекла это очень здорово. Причем, 110 - без напряга для мота. Имхо, лучше пусть будет запас в скорости... А стекло/фейринг и проч. - это наживное. Все равно мот покупался под дальнеший тюнинг. Да и от стока шадовки в предыдущей жизни ниче не осталось... Какой-бы мот не был изначально - его все равно надо дорабатывать напильником под себя. И еще - имел случай сравнить варриор и втыкс... втыкс тяжелый гад, но это как толстая дорогая ручка, перстень из серебра на пальце, как хороший тяжелый нож для разделки мяса... И вот после этой тяжести берешь японский тонкий кухонный ножик... Он режет, но нет приятной тяжести. Он бодр, весел, но сидишь блин как на яве... И ногами бак сжимаешь, словно под тобой классик какой-то... В общем, порадовался что не смотрел на него ранее. Втыкс по-любому лучше :)

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
Я не понимаю, зачем вообще сравнивать и кому-то что-то доказывать? "Каждому - свое", не так ли? Каждый на своем опыте либо остается с чем-то, либо меняет что-то, ошибается, делает выводы, привыкает или отказывается и идет по жизни дальше. Эта тема ведь создана по большому счету для тех, кто подумывает о смене Шадовки на что-то другое, разве нет? Для сравнения чего-то другого с Шадовкой. И лучше всего ищущий сравнения сможет сделать сначала по субъективным мнениям владельцев других мотов (о чем и должно писаться здесь), а затем - посидеть-попробовать и решиться. Глупо мериться письками. Просто спокойно рассказывайте свои впечатления и отзывы о других мотах, и все вам скажут спасибо!

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
МеряЦо письками это занятие крайне глупое ))) Смысл кому-то что то доказывать. Каждый решает сам! Я подумывал про Шадик 1100 Саблю. Заглядывался на Софтейл, но подвернулся зимой хороший Втыкс, о нем я тоже размышлял на досуге... 1800 брать не стал принципиально, это уже не чоппер, а какой-то "дрегстер". Не мое совершенно. Я на нем ездил, не понравилось совсем. А вот 1300 для меня вполне удобен, но руль на С ке я бы тоже поменял. На Шадике руль был "рогатый" тоже не предел мечтаний, но тянутся к нему было не надо. Я роста не маленького, но все равно хочу более удобного руля что-то среднее между C и R на более вынесенных траверсах. Карбюратор на 1300 один, как И на моей прежней 600ке. Очень надежно, удобно и при правильной эксплуатации мозг не трахает абсолютно. Расход тоже порадовал. Я не гонюсь за литрами, всегда выбирал мотоциклы и автомобили с холодным, трезвым расчетом.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А что втыксоводы скажут о расходе топлива?

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

А что втыксоводы скажут о расходе топлива?

Неожиданно не много. Прикинул сегодня в районе ПЯТИ литров и это по городу. У меня Шадик столько кушал B) Правда там движок приходилось крутить, что я очень не люблю делать, а тут отличная тяга с самых низов.

Минусы Втыкса: низковат и большая нагрузка на втулки задних амортизаторов и подшипники рулевой и ступичные из-за приличного веса. Стоковые глушаки ацки огромные и тяжелые. Меня от одного вида подташнивает )))

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
в районе это меньше пяти или подкрадываясь к шести?

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Максимум 5.5 Движение по городу со светофорами без особых пробок ))) Ездил спокойно, не отжигал.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Максимум 5.5 Движение по городу со светофорами без особых пробок ))) Ездил спокойно, не отжигал.

Вот и получается что бак больше а средний пробег до заправки одинаковый=/