Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях
Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:45
Интересно, а как на F и C втыксах ехать куда-то
всмысле больше 500 км.
а чего? я за два дня по городу с полного бака накатал 223 км. Лампочка загорелась - влезло 14.63 литра. Аська так же получается.
да и Ф и С не для трассы. Есть Т, R, S, N. Да и вообще - на дальняк голда есть.
и не стоит, наверное, сравнивать все эти моты. Все разные и несравниваемые.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 04:40
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 26 Апрель 2013 - 09:14
Сори за офтоп... Я тут намедни покапался в анналах тырнета и немного офигел... Оказывается форумы втыксовцев и булеварщиков - чисто барыжные - созданы только для того чтоб моты пихать одними и теми же людьми... Для меня это просто культурный шок... Общаться с людьми только ради бабла... Жуть какая то...
Да согласен барыг много. НО нафоруме ВТХ очень много технической информации и способов решения техпроблем. У нас на форуме посмотри внимательно как минимум 30% тоже барахолка или где найти болтик.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 09:21
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 26 Апрель 2013 - 09:30
Наши "барыги" продают свое - ненужное... И чё то не нашел я там апсче технических тем... Насчет болтика согласен - но во первых это технический хоть и глупый вопрос а во вторых он явно не тянет на премию фрейда после их темы "обращают ли на вас внимание на дороге"... Я ржалнемогподстоломполдня... Но не суть - меня коробит сама идея создать клуб чтоб там впаривать моты...
Но те постоянные барыги торгующие мотами являются спонсорами клубных мероприятий, что не маловажно. Но наш сайт мне нравится. В субботу поеду знакомиться с втыксоводами, что то мне подсказывает, что негатива добавится.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 09:35
Отправлено 26 Апрель 2013 - 14:45
Наши "барыги" продают свое - ненужное... И чё то не нашел я там апсче технических тем... Насчет болтика согласен - но во первых это технический хоть и глупый вопрос а во вторых он явно не тянет на премию фрейда после их темы "обращают ли на вас внимание на дороге"... Я ржалнемогподстоломполдня... Но не суть - меня коробит сама идея создать клуб чтоб там впаривать моты...
Но те постоянные барыги торгующие мотами являются спонсорами клубных мероприятий, что не маловажно. Но наш сайт мне нравится. В субботу поеду знакомиться с втыксоводами, что то мне подсказывает, что негатива добавится.
У тебя с седлом корбиновским срослось?

Войти
Наверх