Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Гонзалес, мои поздравления тебе и моту... ;)

Cynique (Cynique)

Cynique (Cynique)

Заглянувший

• Пользователи
  • 60 сообщений
наверно тоже похвастаюсь :)
собственно тоже пересел
Изображение
Изображение

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
всем спасибо за поздравления ))

наверно тоже похвастаюсь :)

и тебе поздравления!
видел тебя в конце прошлой недели на внешней трешке в районе варшавки - ББФФ ))

Cynique (Cynique)

Cynique (Cynique)

Заглянувший

• Пользователи
  • 60 сообщений
:))) я пока к этому гипопотаму привыкнуть не могу потому видел ты меня явно медленного и печального )))

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Скоро одни втыксоводы останутся и опять шапку сайта переделывать :side:

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой

Скоро одни втыксоводы останутся и опять шапку сайта переделывать :side:

Фиг вам)) Хочу через пару сезонов попробовать на Yamaha Road Star покататься))

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

:))) я пока к этому гипопотаму привыкнуть не могу потому видел ты меня явно медленного и печального )))

ну да )) не быстр ты был )) я немного за тобой проехал на шадове, потом уже не выдержал и ближе к автозаводской обогнал )))

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Интересно, а как на F и C втыксах ехать куда-то :) всмысле больше 500 км.

Cynique (Cynique)

Cynique (Cynique)

Заглянувший

• Пользователи
  • 60 сообщений
ну вообще я там с ттк как раз и сваливал )))

Cynique (Cynique)

Cynique (Cynique)

Заглянувший

• Пользователи
  • 60 сообщений
nfтакже как на слэшере и спирите :)

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

а чего? я за два дня по городу с полного бака накатал 223 км. Лампочка загорелась - влезло 14.63 литра. Аська так же получается.

да и Ф и С не для трассы. Есть Т, R, S, N. Да и вообще - на дальняк голда есть.

и не стоит, наверное, сравнивать все эти моты. Все разные и несравниваемые.

Cynique (Cynique)

Cynique (Cynique)

Заглянувший

• Пользователи
  • 60 сообщений

также как на слэшере или спирите:) обвесить можно что угодно как угодно )))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Сори за офтоп... Я тут намедни покапался в анналах тырнета и немного офигел... Оказывается форумы втыксовцев и булеварщиков - чисто барыжные - созданы только для того чтоб моты пихать одними и теми же людьми... Для меня это просто культурный шок... Общаться с людьми только ради бабла... Жуть какая то...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Сори за офтоп... Я тут намедни покапался в анналах тырнета и немного офигел... Оказывается форумы втыксовцев и булеварщиков - чисто барыжные - созданы только для того чтоб моты пихать одними и теми же людьми... Для меня это просто культурный шок... Общаться с людьми только ради бабла... Жуть какая то...

Да согласен барыг много. НО нафоруме ВТХ очень много технической информации и способов решения техпроблем. У нас на форуме посмотри внимательно как минимум 30% тоже барахолка или где найти болтик.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Наши "барыги" продают свое - ненужное... И чё то не нашел я там апсче технических тем... Насчет болтика согласен - но во первых это технический хоть и глупый вопрос а во вторых он явно не тянет на премию фрейда после их темы "обращают ли на вас внимание на дороге"... Я ржалнемогподстоломполдня... Но не суть - меня коробит сама идея создать клуб чтоб там впаривать моты...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Подолью Мотюля... Ещё есть тема "Сколько вы пьёте перед выездом"... :)
  • Pear это нравится

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Наши "барыги" продают свое - ненужное... И чё то не нашел я там апсче технических тем... Насчет болтика согласен - но во первых это технический хоть и глупый вопрос а во вторых он явно не тянет на премию фрейда после их темы "обращают ли на вас внимание на дороге"... Я ржалнемогподстоломполдня... Но не суть - меня коробит сама идея создать клуб чтоб там впаривать моты...

Но те постоянные барыги торгующие мотами являются спонсорами клубных мероприятий, что не маловажно. Но наш сайт мне нравится. В субботу поеду знакомиться с втыксоводами, что то мне подсказывает, что негатива добавится. :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Еще бы не являлись...))) Надо заботиться об огороде... Иначе он плодоносить перестанет...

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Но те постоянные барыги торгующие мотами являются спонсорами клубных мероприятий, что не маловажно. Но наш сайт мне нравится. В субботу поеду знакомиться с втыксоводами, что то мне подсказывает, что негатива добавится. :)

У тебя с седлом корбиновским срослось?

Cynique (Cynique)

Cynique (Cynique)

Заглянувший

• Пользователи
  • 60 сообщений
а не технические темы там есть , но доступны только втыксоводам (пользователи с зеленым ником которые зарегились и подтвердили что у них еть втыкс фоткой оного)