1700 нет буста. мощностная характеристика ровная.Друг купил вмакс 1700 попробую, его и его вбууст, летом)
Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях
Создал:
Maloy (maloy)
, 11 окт 2011 05:58
Сообщений в теме: 777
Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:36
Зеркала шли вместе с мотом - я их не выбирал... С тюнингом - не ссы. В работе
Руль для начала поставлю другой и потом все остальное - мыслей по поводу тюнинга очень много.
2002 год 1,8 литра. Калифорниец. Пробег 4500 мили. Стоит прямоток (хз чей - не понятно), нулевик Арленн Несс, Поверкоммандер, Курякинские повороты и допогни, подсветка свечей, задние повороты убраны в стоп и стоит!!! (ТАНЯ Сказала что тебе это очень нужно) отключение поворотников после 10 секунд. Амморты Progressive suspension. Ну и еще по мелочи - предыдущий хозяин выписал себе почти половину каталога ShowChrome. Потом походу он упал и продал мот... других причин продажи столь чУдного агрегата я не вижу.
А ну еще сумок на фоте нет - хондалайн
Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:01
жЫЫЫЫр!
Это "R"етро?
А ручки с подогревом? А работает?
В смысле Таня сказала, тебе это нужно или мне это нужно? ))))
Это типа ретро - S-ка. Ручки без подогрева... ОН же блин из калифорнии!!!
В смысле - что тебе (тебе, не мне) такая фишка с отключением поворотников нужна
Отправлено 03 Апрель 2013 - 16:43
Стекла нет - потом поставлю либо фейринг либо быстроъемный лапух как на шадовке был. Жрет/прет - данных пока нет. Извини, у нас снег блин выпал
Тока др*чить пока хожу в гараж. На майские в теории я свободен частично. Там Таня собирается в Мск прилететь из Якутска - есть мысль ее встретить и в Суздаль поехать. Там виднее будет

Войти
Наверх