Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Яж образно выражаюсь, (без обид), Почему Валькирия, может уже VТХ1800, хотя по габаритам и том и том тебе подойдет)

Валер, да ты шо, какие обиды?...я ж тоже шуткую....(хотя как гриться в каждой шутке есть доля шутки :) ) Дык вот меня полностью устраивают габариты 750АСИ, эт не при чём.
...Ну вот меня ща палками закидают.....не буду......но в общем старенькая валя и моя ....внешне они схожи, а оппозит - в плюс . А втыкс.... меня он вообще не впечатляет...вот убей и точка.

Грек (Александр)

Грек (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений

Гусь 650 на ремне а это очень спорный вариант для эндуро и к то му же там движок ротоксовский р он тоже не-блещет надежностью...

На Гусе 650 цепь

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ну да... я про F650 говорил... по привычке его к гусям причисляю...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

[attachment]C:\fakepath\суза.jpg[/attachment]
Всем доброго времени.
Выскажите свое мнение о Suzuki Boulevard M50(Intruder M800).

навряд ли кто тут знает про такое...))) это лутсче тут поюзай... http://www.truder.ru/forum/

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Вовка ты не одинок, очень часто в голове мелькает мысль о трансальпе или доминаторе!!! В планах дальняки, хочется посмотреть мир)). Но в силу небольшого достатка придется выбирать, шадовина или ...

Вот да...
У вас, Валерк, еще хоть дороги есть, а у нас одни направления. Вот и рассматриваю вариант мота, могущего по проселочным грунтовым дорогам ходить. Чтобы пилот не молился по дороге(как бы шадову не ушатать), а чуть привстав на подножках(например, того же "гуся") наслаждался округой.
...йех :blush:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вов могу свести с челом - он тебе гуся 800 покажет и расскажет со всех сторон... трансальп приезжай - у меня есть - присмотрись...

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Вов могу свести с челом - он тебе гуся 800 покажет и расскажет со всех сторон... трансальп приезжай - у меня есть - присмотрись...

Валико, Спасибо большущее.
Я, пока, не очень готов финансово иметь еще и гуся/трансальпа. По этому, не хочу пока никого дергать пустым.
Если бы присматривался предметно, и выбирал уже нечто конкретное, чтобы уже купить - тогда да! Я бы вас уже устал :oops:
А сейчас пока у меня есть лишь мысли, которые я думаю и обсасываю.

Но, с твоего позволения - буду иметь ввиду.
Как только созрею - приду щупать и пробовать.

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Крепко засматриваюсь на Suzuki DL V-strom литровый. Стоит он как трансальп, но за те же деньги можно взять гораздо более свежий.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Поражен в самую сердечную мышыцу Хондой Фьюри, даже общение с мацавшими и катавшими агрегат не вразумляет... Потерял покой и сон (с) :oops: :kiss:

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Поражен в самую сердечную мышыцу Хондой Фьюри, даже общение с мацавшими и катавшими агрегат не вразумляет... Потерял покой и сон (с) :oops: :kiss:

любовь зла....

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений

любовь зла....

Только пацаны в кедах и поймут :)

Секта, одно слово, нравица и все тут :)

Валкая, пластиковая, ниедит... да пофиг :)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
У нее один плюс - сразу позиционируется как кастом. А так Интерстейт в разы приятнее, вон Пашка подтвердит.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква

любовь зла....

Только пацаны в кедах и поймут :)

Секта, одно слово, нравица и все тут :)

Валкая, пластиковая, ниедит... да пофиг :)

Пацаны в кедах, говоришь.... то есть Йожик тоже в теме? :blink:

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
KTM хочу. KTM 990 Adventure. Хочу и всё тут. :P

ShOC

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

KTM хочу.
KTM 990 Adventure. Хочу и всё тут. :P

....а я думал псих тока я :)

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Я сейчас вызову бурю негодований, но...это моя настоящая мечта Harley-Davidson Softail HERITAGE SPRINGER [attachment=6045]Picture107.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• Picture107.jpg

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
Секта!!!! :woohoo:
А мне Рокер приятен, но супротив Фьюри он маленький

Изображение

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Я сейчас вызову бурю негодований, но...это моя настоящая мечта
Harley-Davidson Softail HERITAGE SPRINGER
[attachment=6045]Picture107.jpg[/attachment]

Хороший вкус, Валера. Но это парадный байк. Исключительно по праздникам и с любимым человечком.

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
Продолжу заметки про Пан Европан: Поставил 40 мм проставки под руль, посадка стала более удобной. Обзавелся багажной системой (над боковыми кофрами можно привязать пенки либо палатку) и центральным кофром на 46л. Расход топлива: Город: 7.1-7.2 л. стабильно. Трасса: 5.6 л. при 120-140 км/ч, 8.2 л. при 160-200 км/ч. После дальнячка делюсь впечатлениями: Зад не затекает, пилить можно по 2-3 часа без остановок, жене сзади удобно. В боковой кофр влезла палатка (4-ка, к слову) и надувной матрас в эту же палатку, только дуги убрал в центральный. Во второй вошли 2 спальника + мелочевка. Отлично светит дальним, даже при 120 в ночи вполне комфортно. Все так же тормозит, жрет, прет. В общем - доволен.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
посоны зацените... редкая весчь... кардан, эндуро, движок от шадовки 750...))) я впечатлен... [attachment=7701]0894e954.jpg[/attachment] [attachment=7703]1accf2ca.jpg[/attachment] [attachment=7704]111_2012-12-12.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 0894e954.jpg
  • 111_2012-12-12.jpg
  • 1accf2ca.jpg