Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Народ, а что думаете насчет КроссТуреров: 1. F800GS/F1200GS - a-ka "ГУСЬ" 2. Triumph Tiger 800XC / Tiger Explorer(1200XC) ...я бы, конечно, хонду рассмотрел, но VFR1200X только с этого года, ...дорогой :( а VFR800X - как буд-то совсем асфальтовый(да и в продаже не нашел, чтобы за нормальные деньги, как будто на нем вообще никто не ездит).

Грек (Александр)

Грек (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений

Народ, а что думаете насчет КроссТуреров:
1. F800GS/А1200GS - a-ka "ГУСЬ"
2. Triumph Tiger 800XC / Tiger Explorer(1200XC)

...я бы, конечно, хонду рассмотрел, но VFR1200X только с этого года, ...дорогой :( а VFR800X - как буд-то совсем асфальтовый(да и в продаже не нашел, чтобы за нормальные деньги).

Третью неделю на Гусе R1200GS...
Кратко
рулится как велосипед
разметка , снятый асфальт , ямки всякие, пофигу
тормозит отлично
посадка на удивление комфортна, смотался в Логойск , опа довольна , на Шадовке просилась погулять после 150 км .
В пробках удобней .

Маловато стекло , заказал тюнинговое большое , на Шадовке меня ветер меньше беспокоит.
Мотор с низов не тянет как я привык , в нятяг ехать приятней на Хонде.
Гусь провоцирует к более быстрой езде .

Если что интересно спрашивай.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Вов а для чего тебе...? если только по плохому асфальту - то гусь 1200 - ему аналогов нет... варька от хонды - на цепи...((( если для асфальта и немного грунтовок - то гусь 800, трансальп 600, 650, тенер 650... можно конешно и трансальп 700 и каву версус - но это чистые асфальтники... эндуродух в них убит напрочь...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Не поймите меня превратно, я никуда свою тень девать не собрался :) Просто мне в голову напрашиваются мысли о том, что в России, в любом направлении(кроме западного) можно ездить только на таких аппаратах(фраза подсмотренная мной в каком-то обзоре). И наверное это правильно. Тем более, что можно съехав с дороги(во время променада/путешествия) свернуть к какой нибудь близлежащей деревеньке ;) к бабушкам, за молоком ;) например. Именно то самое: асфальт и немного грунтовок. Ну или - немного асфальта и больше грунтовок. ...ну и на самом деле, суть не столько в этих аппаратах, сколько в "классе".

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
юзаю трансальп - на мой очень субъективный взгляд - лутсчий мот для российских дорог... + очень хорош в городе... конкурентов только 2 - африка - но она в городе очень громоздка и гусь 800 - но он стоит бешенных денег...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Валико, то есть для путешествий(плохая дорога, Российская глубинка и т.д.) ты рекомендуешь именно ТрансАльп ? (Или Гуся, если есть лишняя кучка денег) ...ореол использования, например: взять нашу дорогу в Мышкин(ее состояние) и представить, что мы могли бы сворачивать с нее доезжать до каких нибудь сел, по дороге. Прокатиться вдоль берега волги(так просто искупаться), вернуться на дорогу и поехать дальше. Как-то так :blush:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
если есть бабосики - то гусь 800 - очень хороший вариант... можно сказать лутсчий... могу дать контакты человека который тебе про него все раскажет... НО - он рядник и не очень приспособлен для говен... есть еще новый сутенер - тоже неплохой вариант - но стоит очень и очень... мой идеал это трансальп 600- вся начинка как у шадовки - почти все по электрике, подшипникам, расходникам подходит... и по цене очень демократично... НО - найти с маленьким пробегом трудно... поэтому я бы присмотрелся к трансу 650 ке... он в эндурокачествах проигрывает - зато очень бодрый найти можно... опять же мотор вэтвин...

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Народ, а что думаете насчет КроссТуреров:
1. F800GS/А1200GS - a-ka "ГУСЬ"
2. Triumph Tiger 800XC / Tiger Explorer(1200XC)

...я бы, конечно, хонду рассмотрел, но VFR1200X только с этого года, ...дорогой :( а VFR800X - как буд-то совсем асфальтовый(да и в продаже не нашел, чтобы за нормальные деньги).

Третью неделю на Гусе R1200GS...
Кратко
рулится как велосипед
разметка , снятый асфальт , ямки всякие, пофигу
тормозит отлично
посадка на удивление комфортна, смотался в Логойск , опа довольна , на Шадовке просилась погулять после 150 км .
В пробках удобней .

Маловато стекло , заказал тюнинговое большое , на Шадовке меня ветер меньше беспокоит.
Мотор с низов не тянет как я привык , в нятяг ехать приятней на Хонде.
Гусь провоцирует к более быстрой езде .

Если что интересно спрашивай.

Грек, а на чем-то приходилось, кроме шадовки и гуся, ездить? По деньгам он, мягко говоря, не очень сладок. За эти деньги есть вариант взять Триумф(судя по отзывам он чуть интересней. Сам я о нем ничего не знаю, кроме того что он трех цилиндровый)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
гусь 1200 - это такой крейсер - пожиратель пространств... но вытащить его из говнов или просто поднять когда он груженный - одному человеку проблематично... ЗЫ: не доверяю ни итальянским мотам ни тем более английским...

Грек (Александр)

Грек (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Если не считать разок прокатиться , то только Шадовка 600 и Шадовка 1100.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот альтернатива гусю... НА КАРДАНЕ... новый сутенер... [attachment=6025]8685ed516a94.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 8685ed516a94.jpg

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
мдя... Дорого, блин. В общим, понятно. Из разумного у нас остается Гусь650 и Трансальп.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Чего-то меня на приключения потянуло. К чему бы это... :unsure:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Гусь 650 на ремне а это очень спорный вариант для эндуро и к то му же там движок ротоксовский р он тоже не-блещет надежностью...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Вовка ты не одинок, очень часто в голове мелькает мысль о трансальпе или доминаторе!!! В планах дальняки, хочется посмотреть мир)). Но в силу небольшого достатка придется выбирать, шадовина или ...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
....или Валькирю интерстэйт убейминягазетой! :)

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Малина откуда такая тяга к Валькирии))? Я так понимаю, ты уже давно др..шь на нее)!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Боюсь Валер я слишком стар чтобы тратить семенную жидкость на какой-либо мотоцикл :)

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Яж образно выражаюсь, (без обид), Почему Валькирия, может уже VТХ1800, хотя по габаритам и том и том тебе подойдет)

tim 73 (Тимофей)

tim 73 (Тимофей)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеАстрахань
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
[attachment]C:\fakepath\суза.jpg[/attachment] Всем доброго времени. Выскажите свое мнение о Suzuki Boulevard M50(Intruder M800).