Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Да на такой мопэд гармоничный обвес найти целая проблема

filosof63 (Михаил)

filosof63 (Михаил)

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
Мне удалось поставить на моц оригинальную спинку пассажира! [attachment=3030]IMAG0142.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMAG0142.jpg

filosof63 (Михаил)

filosof63 (Михаил)

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
Зацените! Комрады! Есть ещё оригинальный подогрев рукояток,а первоначально в концепте на моц была установлена музыка в стоке! Жаль,что в серии её не стало!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...Ну коль сам просишь заценить, то зацениваю. Мне, положа руку на сердце, никак не понять .....как можно комфортно ездить с круизёрской (чопперрской) посадкой (расположением ног) ...но на моцике с мордой как на спортбайке???... Вон и платформы вижу.... Меня с моего без ветровика сдувает аж после 90, без него просто некомфортно....жрать мух вовсе не втыкает. А у тебя то .....ведь наверняка для этой железки 180 не предел.....но ведь при этом посадка просто глупая выходит....даже не поза зародыша...а (простите )как в момент...облегчения "по-большому" над грязным стульчаком унитаза (колени не согнуть -на корточки не присесть). А туловищем и головой прижиматься к баку надо, ведь иначе сдует. Или я с посадкой заблуждаюсь?

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
У меня тоже диссонанс вызывает) Вроде и на спорт похож а посадка чопперная)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
..

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
один чудик тестировал вроде как его на скорость... типа 190 разогнал... особо не верю так как мотор ветвиновский от трансальпа навряд ли так раскрутица плю автомат мощьность поджирает...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
??? ..ну хорошо...180 так 180. То есть аэродинамика не сдувает???...не верится почему-то. Сори...но зачем тогда такой внушительно споритвный "болид"....если больше 180 никак??? ...чёта я упустил в этой жизни... По моему на современном скутере под 500 кубаков будет и посадка покомфортней...да и побыстрее.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
еще как сдувает писал... пригибался как мог...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...тоесть смысл насколько я понял.... только в АКПП??? Проясните плз...я реально в ступоре....я не прикалываюсь...мне реально не понять. И если кто знает....может сей мацыкл для каких-то отдельных стран выпускают? Не пойму...как его к примеру могут в Италии покупать. ЗЫ. Лично я уверен в том, что к примеру....ХАММЕР 2-ой, 3-ий...у нас в России продавался бы на УРА, если бы туда движок от той же классики жиговский запихали бы. "Презентабилно и экономично"- был бы реальный слоган для рекламы такого чуда. Спорю на любые деньги, шло бы на ура. У нас менталитет у народа такой...главное "чтоб костюмчик сидел". Зы Зы....Реально никого не хотел ни чем обидеть...мыли вслух. Сори за прямоту.

filosof63 (Михаил)

filosof63 (Михаил)

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
Спасибо! Братья! Выслушал всех! Пару слов добавлю! Как купил-проехал 2500км. До сих пор в эйфории от него! До этого у меня был 4 года макси-скутер Suzuki Burgman 400. Есть с чем сравнивать-согласитесь! Во-первых DN 01 это мотоцикл! Бак между ног! Посадка не менее удобная,чем на предшественнике! В меру низкая с упором спины! Ноги на платформах как на чепперах-удобно! Спина прямая! Стоит отдельно сказать,что подвеска очень мягкая,а большие колеса проглатывают любые неровности,чего не было на максике! Конечно честно я не пробовал выжимать максималку-да мне этого р не надо! 120 пилит уверенно-запас по мощности достаточный,чтобы обогнать любую фуру быстро и уверенно! Пробовал! На скорости в 120 не сдувает вообще,а благодаря каске Арай ветер не слышно! В прохладную погоду,а двигался я до +5 не холодно! На ноги дует теплый воздух от двигла! Но а приборная панель просто впечатляет! Да-чуть не забыл! Не знаю как это получилось у конструкторов-на этом море совсем не чувствуешь присутствие нажопника! Все знают,что вдвоем пилотирование сложнее на любом моте,но не хонде DN 01. Расход на трассе при 110-120 в районе 4 л/100км.( один-чуть меньше,вдвоем-чуть больше ) Вот такие мои первые впечатления за 2500 км.пути. Ну а всеобщее внимание-отдельная тема!

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Это новый класс мотоцикла - недомотоцикл(кроссовер). Возмочно - черезчуромтоцикл. Это я шутить пытаюсь.

filosof63 (Михаил)

filosof63 (Михаил)

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
Насчет кроссовера-ты прав! Но скорее это турист,когда пилишь долго,не напрягаясь! Мот для ленивых,кому по большому счету достало переключать передачи! Кого не устраивает классический дизайн обычных чепперов и классиков!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
B) ...ну хоть кто-то у нас появился без обид на критику:) Молодца... Да на самом деле так и должно быть- насрать на всех, главное, чтоб себе нравилось!

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
+1!!!

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Насчет кроссовера-ты прав! Но скорее это турист,когда пилишь долго,не напрягаясь! Мот для ленивых,кому по большому счету достало переключать передачи! Кого не устраивает классический дизайн обычных чепперов и классиков!

А как же резину жечь?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Это пишет владелец одного из самых стильных и красивых мотоциклов, к тому же довольно неутилитарного для эксплуатации в городе? :)

.... "неутилитарный для экесплуатации в городе"....:lol:
Ты это скажи тем скутерастам и и пластикам, которые за мной в пробках паровозиком пристраиваются.

Я так понимаю , что теперь ты понял, что вот это всётаки работает:
[attachment=3301]5d65_8240.jpg[/attachment]

и потому теперь меняешь имидж ?:)))

Прикрепленные изображения

• 5d65_8240.jpg

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Не преувеличивай :) Пристроиться за чоппером просто удобно, он своим рыком пугает консервы и те расступаются. Так же могут следовать за чоппером диваны на роликах типа Бургмана или Сильвервинга 600. Это круизеры и для езды в городе попросту непригодны. Городские же "проникатели", как правило это среднекубатурные большеколёсники или короткобазные максики типа Гилера 500, ещё могут ехать за тобой, потому что не могут тебя обогнать, а ты их не пускаеш вперёд или не можеш пустить.

и потому теперь меняешь имидж?

В мои годы с иммиджем задача обратная- все усилия идут на его сохранение. С деффками кстати тоже приоритеты дрейфуют в сторону качества, а не количества :) Если тебе действительно интересно отчего я добавил к скутеру Шадоу, то отвечу- нет альтернативы. Идеальным конечно былоб купить скутер круизерного класса типа Сильвервинга 600 и обрести скорость, покой и комфорт, но захотелось чего то поэктримнее.

П.С. Ты никогда не ездил на хорошем кубатурном скутере?

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
О чем спорим? Ну нравится человеку табуретки ну и нихай. В понимании "Номерного", Шадовка это экстрим. Да и ладно, не всем ездить в экстримальном режиме. Я люблю Шадоу, получаю экстримальные ощущения на эндуро, на асфальте мотард. Уже серьезно смотрю на Голду. Но все равно при всех прочих условиях ВСЕ БУДУТ ЕЗДИТЬ НА ЭНДУРО!!! Все дело в темпераменте, а девку снять можно и пешком, а потом завалить ее на моте, где ни будь в пампасах леса.:lol:

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Тогда зачем спрашиваешь ......если всё знаешь? :)

К сожелению очень не всё знаю, особенно по данному аппарату. Для меня например в новинку такая мощность генератора на нём... я расчитывал ватт на 500 минимум :(

Ребят, а вот любопытства ради- откуда такое слегка пренебрежительное отношение к скутерам? Чего такого по вашему не может скутер, что может мотоцикл?

а потом завалить ее на моте, где ни будь в пампасах леса.:lol:

На моте жуть как неудобно... :)