Гипотетически на провод, на котором впоявляется что-либо именно перед запуском можно подключить соленоид ....или активатор усиленный....который сам вытянет подсос......но это чисто теоретически....практически неохота время тратить и голову ломать.....баловство это.
А еще лучше не только подсос вытянуть заранее, но и забыть включенную передачу. И наблюдать за падающим мотом потом, нажав на завод двигателя:-)
Какой смысл мот заводить на расстоянии? С машиной - еще куда не шло зимой, чтобы тепло садиться было, случается... Но мотоцикл-то зачем?
---
Коллеги, а кто-нибудь Pandora DXL 4200 ставил? Вроде бы там есть ряд преимуществ перед старлайном...
---
Я в свое время ставил на машину старлайн, забыл уже, какой. Так вот там была такая особенность. Датчик удара - это типа микрофон. Я задолбался настраивать, чтобы она не орала не по делу... Так что второй раз просто не хочу вообще связываться с этой фирмой.
Хотя похвастаюсь: я сделал так, что у меня нажатием кнопки открываются двери УАЗа! Представляете, в изначально вообще не электрофицированные двери соленоиды вкорячить:-)
---
Блокировка колеса обходится в пять секунд одним из двух способов: или загнать под колесо лопату и тащить, или поставить его на скейтборд - и тогда само поедет. Ладно еще цепью к чему-нибудь, а так - по-моему бесполезно...
Но вообще-то и с сигналками не все так сложно, если знать. Практически у каждой из них есть предохранитель на красном проводе плюса. Вытаскиваешь его, и сигнализация полностью отключена:-)

Войти
Наверх