Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сигнализация (поделитесь опытом и советами)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Гипотетически на провод, на котором впоявляется что-либо именно перед запуском можно подключить соленоид ....или активатор усиленный....который сам вытянет подсос......но это чисто теоретически....практически неохота время тратить и голову ломать.....баловство это.

А еще лучше не только подсос вытянуть заранее, но и забыть включенную передачу. И наблюдать за падающим мотом потом, нажав на завод двигателя:-)

Какой смысл мот заводить на расстоянии? С машиной - еще куда не шло зимой, чтобы тепло садиться было, случается... Но мотоцикл-то зачем?

---

Коллеги, а кто-нибудь Pandora DXL 4200 ставил? Вроде бы там есть ряд преимуществ перед старлайном...

---

Я в свое время ставил на машину старлайн, забыл уже, какой. Так вот там была такая особенность. Датчик удара - это типа микрофон. Я задолбался настраивать, чтобы она не орала не по делу... Так что второй раз просто не хочу вообще связываться с этой фирмой.

Хотя похвастаюсь: я сделал так, что у меня нажатием кнопки открываются двери УАЗа! Представляете, в изначально вообще не электрофицированные двери соленоиды вкорячить:-)

---

Блокировка колеса обходится в пять секунд одним из двух способов: или загнать под колесо лопату и тащить, или поставить его на скейтборд - и тогда само поедет. Ладно еще цепью к чему-нибудь, а так - по-моему бесполезно...

Но вообще-то и с сигналками не все так сложно, если знать. Практически у каждой из них есть предохранитель на красном проводе плюса. Вытаскиваешь его, и сигнализация полностью отключена:-)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
[quote="freerussianet" post=38698][quote="Mr.Malina" post=35819] Практически у каждой из них есть предохранитель на красном проводе плюса. Вытаскиваешь его, и сигнализация полностью отключена:-)[/quote]

А толку???? цепь то разорвана. Единственное это динамик выключится и усе

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Но вообще-то и с сигналками не все так сложно, если знать. Практически у каждой из них есть предохранитель на красном проводе плюса. Вытаскиваешь его, и сигнализация полностью отключена:-)

Так то оно может и так, но только лично у меня она орёт какой пред не вытащи. Эт всё от кривизны рук звисит :).
Плюс как правильно заметил Зевс- блокировку то при этом не обойти !

Старлайны- отличные сигналки- не наговаривай, если не сумел настроить корректно.

Ну а пандора 4200...... полное гуано. Поставили людям....им вроде даж нравится....но никому из местных не буду нахваливать....гемор ещё тот....не всё что написано в инструкции работает в реалии.
...Так же как и на пандоре 4300 (автошный вариант)....НИ ЗА ЧТО не ставьте.. (по крайней мере пока)....пока они её до ума не доведут, но как они сами (производители) признаются это маловероятно.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
В общем активаторами...или даже соленоидами на двери УАЗа боюсь удивить кого-либо уже давно увы сложно. ....мы помниццо ставили сигналки на вертолёты Ми8 :) Про сигналку всё и так ясно- она от лохов-шолопаев и идиотов желающих на моциге пофоткаться....от погрузки в газель не спасает. А вот у кого какой-нить замок есть???????...ну чтоб пристёгиваться колесом к чему-нить. ....И кстати....для тех, кто слепо верит в силу мультилока.....ну и для понимания что НЕ НУЖНО ставить в машину выложу ниже видео.... В инете этого навалом, но тут особый случай. Ко мне явился менеджер одного производителя для продвижения своего "продукта". ...начал песни петь и болото своё хвалить......Всё как обычно... Но на мой вопрос устоит ли от бампинга- он ответил: "Это всё полная чушь, этому надо долго учиться и вряд ли половина всего снятого в инете правда" Недолго думая я послал "бойцов" в первую же ключную мастерскую. 350 рублей и 3 минуты времени (1 минуту объясняли ключнику что надо получить в итоге) ...В общем на видео тот человек , которому я передаю ключ делает это ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ . Смотрим: http://rutube.ru/tracks/5737670.html Кстати если интересно, то где то был "фильм" про множество дверных замков, посмотрев который ясно какие замки не стОит устанавливать......жаль тока кудай-то я его на старом компе запихал аж не найти....а я ща как раз дверь входную подбираю :( ....

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Я думаю так: мот должен сообщить на пейджер или моб или еще как, что его пытаются подвинуть, взломать или еще что. Дальше мое дело. Просто надо сигналку запрятать. Сделать, в конце концов, чтобы блок был концевиками облеплен, что ли, чтобы он дал сигнал прежде, чем его отключат. Орать она будет или нет - ну, пусть орет, все равно это ничего не решит.

Кстати, я не только начинающий мотоциклист, но еще и охотник, могу выйти с 12 калибром реально:-) Я понимаю, что люди бегают медленнее мотоцикла, но все равно, даже 2 литра - медленнее, чем волчья картечь:-)

Старлайны- отличные сигналки- не наговаривай, если не сумел настроить корректно.

Не, все работает отлично уже года три. В конце концов, сделал так, чтобы меньше звука в датчик доходило, стало нормально работать.

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Радикальный метод, но сидеть потом долго :evil:

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Нет, это если только в затылок. А если в лоб, то все по закону - самооборона.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Кстати, я не только начинающий мотоциклист, но еще и охотник, могу выйти с 12 калибром реально:-) Я понимаю, что люди бегают медленнее мотоцикла, но все равно, даже 2 литра - медленнее, чем волчья картечь:-)

Зачёт :)...тока 12-ый калибр сразу запалят :)....слишком громко.
Это не наш метод :)

Совет:
У меня ППП для этого возле окошка всегда стоит :) любимая "матильда" с азотной газовой пружиной и оптикой 8ми кратной- CFX ROYAL.
С 70 метров любое летающее менее 3кг навылет бъёт. Также гиперуспешно и не раз проверено на жопах магнитольных "нариков".

И кстати!!! :) Когда-то....я собрался было покупать ружьишко PSP (...это охотничья пневматика....как в Шерлоке Холмсе :) )....даже получил лицензию. Удовольствие совсем не дешёвое. Зато мегаэффективное....вообще улёт.
Выбрал...и собрался уже покупать в ближайший выходной...заказал билет на поезд в Момскву.....
Но тут подъехал мой корешок на шадике....
В общем вместо ружья я купил свою АСЮ. :)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
А я собирался купить фотоаппарат профессиональный для работы. А купил Асю. В общем, девки эти сводят нас с ума:-))) На счет ружей. Надо сделать вот что. Или купить готовое, или в охотничьих ружьях можно снарядить самому. В патрон ставится резиновая пуля. Если в лоб не бить, то при обороне она сносит человека на пять метров. 12 калибр, размер 70 мм (или 76 магнум-патрон, как можно у меня) - это вообще убой. Но она не пробивает такой ширины. Она просто делает так, чтобы человек отлетел и не встал больше полчаса вообще. Выстрел в несколько раз мощнее ОСЫ любой. И стрелять правильно можно - дробью-то надо понимать, что потом доказывать правоту применения однозначно придется. Да и, самое главное, мот попортишь:-) Дробь-то - она и есть дробь, не промахнешься, но зато везде попадешь:-) Кстати, во всем этом есть и еще одна возможность - взять гада живьем при угоне. Выйти и сказать - лежать, сука:-)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
эх ребяты... не советовал бы я вам в индейцев играть... плохо кончаются эти игры... а уж в человека стрелять совсем уж не дело...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...Вопрос в том: ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК. Ну а вообще Валико-всё верно ( в принципе). Если достал, то будь готов стрелять.....причём метко.Как грится: одна пуля- один труп. Иначе самооборону не докажешь....да и за лечение сдерут больше чем за похороны. Да и таскать с собой как Дункан Макклауд мечь таскал не представляется возможным. ОСА рулит! 12-ый калибр это перегиб. У меня хоть и есть , но оно мне как рыбке зонтик....убивать что-либо кроме дичи ....ну там зайцев ещё....мне как-то не вштыривает да и я его не покупал... Мне его подарил клиент когда услышал, что я лицензию на PSP делаю. Продавать его не выгодно, а ружьишко хоть и не приметное с виду, но делано под заказ сурьёзному спортсмену-оружейщику. Зато на рыбалку с собой брать- весЧь незаменимая.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

...убивать что-либо кроме дичи ...

Мне тоже человека жалко. Я в бога не верю, но, хоть мот и святое, но человек все-таки. Поэтому резиновая пуля - то, что надо.

Правда, почему-то сейчас сняли с производства, что ли. Нет нигде. Поэтому экономлю на людях то, что есть:-)

А Оса и ее подобие в нашей стране ни хрена не рулит. Народ в основном не понимает, что в руках у него оружие. От этого и столько разборок с травматами. Из ружья нормального, с пониманием, что это огнестрел, никто палить просто так не станет. А с травмой - типа, подумаешь... И итог известен. Лучше бы дуракам огнестрел разрешили, не находите?

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

А я собирался купить фотоаппарат профессиональный для работы. А купил Асю. В общем, девки эти сводят нас с ума:-)))

На счет ружей. Надо сделать вот что. Или купить готовое, или в охотничьих ружьях можно снарядить самому. В патрон ставится резиновая пуля. Если в лоб не бить, то при обороне она сносит человека на пять метров. 12 калибр, размер 70 мм (или 76 магнум-патрон, как можно у меня) - это вообще убой. Но она не пробивает такой ширины. Она просто делает так, чтобы человек отлетел и не встал больше полчаса вообще. Выстрел в несколько раз мощнее ОСЫ любой. И стрелять правильно можно - дробью-то надо понимать, что потом доказывать правоту применения однозначно придется. Да и, самое главное, мот попортишь:-) Дробь-то - она и есть дробь, не промахнешься, но зато везде попадешь:-)

Кстати, во всем этом есть и еще одна возможность - взять гада живьем при угоне. Выйти и сказать - лежать, сука:-)

ижевский такой обрез есть (2\горизонталка). 12 калибр, пули резиновые, а смотреца ну очень угнетающе!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Выглядит - может быть, да, но на самом деле это очень хреновое оружие. Я представляю, как ржали бы над нами америкосы, если бы увидели, за сколько у нас продается испорченное ружье:-) Эти штуковины делаются из бракованных охотничьих ружей, насколько я знаю. Ну и ствол портят, как водится. Кстати, несмотря на тот же калибр, кажется, патрон этот - как раз с резинкой - для полуавтомата не годится. Пороха мало, не передернет. А может, вернемся к мотоциалам, кстати?:-)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Эх...да пусть смеются. Если бы нигеры в гетто не игрались понтами -глогами и всякими там кольтами, а брали на дело "старый апгрейд горизонталки от Коза Ностры", то смеялось бы их в разы меньше. Промах в ближнем бою невозможен, ранения множественные и неоперабельные. По теме пандоры напишу завтра.....Кстати....(бывает же такое :blink: ) когда писал позапрошлый пост позвонил стЫдовод ....записался на завтра как раз на пандору 4200. ...хотя я ему всё без утайки выложил.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Дядь Малин как там дополнение по Pandora 4200?)

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Кароче купил я ее 6300 у нас цена. тока вопрос встал а куды сирену то пихать?)

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Кароче купил я ее 6300 у нас цена. тока вопрос встал а куды сирену то пихать?)

место для мини сирены найти можно... :)
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Мини сирена да...пьезосирена- гуано. Блин....Пазик, ты б продублировал вопрос иль в личку отписал.... я как то просмотрел. Снятие с охраны подключай с нажатия левера сцепления. Иначе будут постоянные непонятки ....типа стоишь в одном метре от неё а она то снимается то ставится на охрану...даже если стоишь в 5 САНТИМЕТРАХ у мота(а возможно и сидишь). Ну и никаких подключений режима антихайджека - НАХ.....Толькуо глушение потелефону! То есть ты стоишь с мотом и вдруг система сама решает, что метка " вне зоны" и ставит мот на охрану...включает блокировку. Но самое "прикольное"....когда она во время движения вдруг начинает поиск метки и начинается "обратный отсчёт" (на 4300) для включения блокировки. Метка при этом в кармане джинс...шевельнёшься жопой и отсчёт прекращается. Из всех 4-ёх установленных систем симптомы повторялись на всех....у одних чаще, на одной реже....Но факт, что на всех. Кроме того на 2-ух системах уже поменяли симкарты....я промолчу о диагнозе- сгорели они сами или это сигналки виноваты.....но факт на лице. Производитель на эти вопросы отвечает ОЧЕНЬ прикольно.: "Это самая дешёвая GSM сигналка, поэтому нельзя ожидать чудес." Спрашиваю, а почему так нестабильно распознование меток на моделях 4200 и 4300 ? Отвечают-Это вызвано использованием "нового" приёмника-передатчика. Такая нестабильность не лечится и вряд ли мы можем это исправить даже заменой блоков. На данный момент мы собираем "отзывы" и ничего конкретного на данный момент сообщить увы не можем, спасибо за ваше обращение " ....

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Это хорошо, если сидишь. А если едешь? Она что, тоже может двигло заблокировать? И тогда водитель вылетает с мотоцикла вместе с этими метками? Ну его тогда нахрен, лучше старлайн... Кстати, на счет сирены. Я бы сделал так: выход на сирену подключить к реле, и через него запитать штатный сигнал или горн, если у кого стоит. По крайней мере, такая схема отпугнет шпану:-) Как думаете, можно так сделать? А то сирену-то, видимо, проблематично нормальную на моте пристроить...