Сигнализация (поделитесь опытом и советами)
Отправлено 20 Апрель 2012 - 05:51
Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:11
У нас и с охраняемых умудряются тырить.В прошлом году были случаиЭто серьёзно сейчас? вот приехали вы в гости. на ночь где оставляете мот?
На охраняемой стоянке )
Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:46
Вчера такой крутой перец, с установленной сигнализацией вызывал эвакуатор для мота за 3500 рублей с Балкона Лужников. Все эти сигнализации чисто от себя любимого, что бы жизнь медом не казалась.
надо делать тру байпасс (((: потайной тумблер, какой-нить (((:
Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:29
надо просто блокировку зажигания не делать. Все равно, "своим ходом" угоняют дайбоже 1% мотоцикловВчера такой крутой перец, с установленной сигнализацией вызывал эвакуатор для мота за 3500 рублей с Балкона Лужников. Все эти сигнализации чисто от себя любимого, что бы жизнь медом не казалась.
надо делать тру байпасс (((: потайной тумблер, какой-нить (((:
Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:56
Вчера такой крутой перец, с установленной сигнализацией вызывал эвакуатор для мота за 3500 рублей с Балкона Лужников. Все эти сигнализации чисто от себя любимого, что бы жизнь медом не казалась.
А я лошара, вчера в дороге пытался побибикать, а жал на стартер при этом гас ксенон. По приезду чуть его не выкинул. О пля дела-старым становлюсь, путаю педали.
Вызывать эвакуатор из-за того, что сигналка пищит....
Андрюш....если человек ДЯТЕЛ, то это неизлечимо. Техника в руках дикаря- кусок железа. ......а в умелых руках и х... - балалайка.
Сигнализации не от себя любимого, а тоже от ДЯТЛОВ.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:06
И как ты её найдешь? И откуда знаешь, что это не окажется из тех стоянок, на которые мотоциклистов не пускают?
Я позавчера пытался найти стоянку через интернет - хрен там!
а как машину на обочине оставлять чот страшно.
Ну как то находились до сегодняшнего дня
А я в сложно сочиненные сигналки не верю, надо будет дернуть - уедет на газеле с тремя таджиками, а электро блокировками как то сам себе (ИМХО - имею мнение хрен отспоришь) проблем больше создашь
2 Красти
Чиста психалагический - не видно скока хрома - меньше сорок слетится на блеск
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 28 Апрель 2012 - 04:23
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 26 Май 2012 - 13:05

вот схемы мотака и сигналки
синий к Y\R,
коричневый - куда подключать не знаю, но с него пойдет 12 вольт перед дистанционным пуском. Равносильно повороту ключа должно получиться.
с брелка это выглядит так: перво нажатие - на коричневом появляется +12, второе - кратковременное +12 на синем (1 секунда, примерно).
розовый и серый - нормально закрытый контакт, которым должно зажигание размыкаться.
пока не понял что как щелкать на брелке, чтобы разомкнуть. Подключать к черно-белому собираюсь
Отправлено 26 Май 2012 - 13:13
Ту Mister G.
Скинуть некуда- пишу здесь.
Вот такое дополненное изображение проясняет ситуацию?
[attachment=5027]S.JPG[/attachment]
да, я понял. просто не поверил что в мануале на сигналку цвета совпадут с теми что в нашей схеме в мотоциклах.
А в чем засада с дистанционным пуском на карбюраторных мотаках?
Отправлено 26 Май 2012 - 16:25

Войти
Наверх