Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сигнализация (поделитесь опытом и советами)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Вон в соседней ветке у ребят с харлеями сигналка на гараже стояла и вневедомственная охрана минут через 10 приехала, а ни хрена не успели. Захотят спи*дить, спи*дят. Сигналка разьве что - чтоб по кофрам не лазили и хромучки не откручивали

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
У сигналки несколько другая "целевая аудитория". Её назначение - отпугивать НЕпрофессионалов. От профи хрен уйдёшь.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
BarSwiss.....сорри, без обид.... но твой пост просто тролльский....наверно спросишь почему? Ты задаёшь вопрос из первых страниц этого топа. Обсуждение только приветствуется....точку зрения высказать- тож все за.....но зачем СНОВА тот же вопрос задавать спустя 10 страниц? Ден, с тобой не могу на 100% согласиться.....почему?...Была ситуация со знакомым....и её я описывал....еслиб стояла простая крякалка, то...:) это ведь тоже уже было написано.

Andrey (Андрей Передерий)

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Надо комбинировать, механику и крякалку от дураков, и ещё запрятать GPS трекер, тогда спокойнее спать, но как правильно говорят старшие товарищи-Захотят спи*дить, спи*дят.

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

BarSwiss.....сорри, без обид.... но твой пост просто тролльский....наверно спросишь почему?
Ты задаёшь вопрос из первых страниц этого топа. Обсуждение только приветствуется....точку зрения высказать- тож все за.....но зачем СНОВА тот же вопрос задавать спустя 10 страниц?

Ден, с тобой не могу на 100% согласиться.....почему?...Была ситуация со знакомым....и её я описывал....еслиб стояла простая крякалка, то...:) это ведь тоже уже было написано.

Я этот вопрос не задавал и по всей видимости просмотрел в ранних постах... Прочитал эту тему еще раз, ответы для себя нашел. Можешь стереть оба эти поста, они смысловой не несут.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ну соори...а тереть без крайней нужды смысла не вижу. ...а полезна хоть тем, что палиться лишний раз никому не охота.... лишний шухер никому не нужен уж поверь наслово. А вырубить грамотно установленную крякалку не так просто как кажется.

bad0013 (Сурменев Сергей Юрьевич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
Привет всем поставил 62 катаюсь смотрю полет нормальный) p.s. спасибо Mr.Malina

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
http://ibigdan.livej...m/11984984.html

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Вот-вот... в общем-то всем это давно известно, как и то, что не будет угонщик возиться с авто, если на его угон нужно затратить много времени (для них это минут 15)... поэтому комплекс - сигналка, секретка, механика на руль и коробас, маячек, ну и еще что-нибудь типа замка капота... это много времени...

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
ну тогда охрану нанимать

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

... механика на руль и коробас.

....15 секунд максимум :lol:
...я ж видео своё выкладывал :)
а статейка....два обзаца прочиал после того что "любую угонят"... :) ... дальше не интересно....сорри.

нет, я не говорю "в общем",...например про транспортный вертолёт, переодетых гайцов с эвакуатором.
Разговор о "уехать своим ходом"

Так что и спорить не буду.....делитанты пишут то, что им по делитантски объясняют "профи"- получается каша, которую "пипл хавает".

Я работал 5 лет рядом с теми, ....у кого в боксе снимали "противуогонный фарш" с пылесосов. Хоть и не секрет, но называть имена не буду....скажу что раз в 3 месяца туда "случайно заходили" опера....тока в штатском... Видал там и начальнка рувд ...одного из районов.....тоже "поговорить" заходил. А потом реформа, всех соседей...как впрочем и оперов тех с начальником замели. Правда парни ща один фиг работают, а где опера да начальник....так сча другие на их месте.

...так что с вопросом знаком не по наслышке. ....потму и доказывать никому ничего не хочу. А до тех пор пока у нас пипл будет ставить всякую херь - та что подешевле....и даже ту, что подороже но без грамотного подбора (например по требованиям страховой)- ...то так и дальше будет продолжаться.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...решил дочитать...и вот тут наткнулся на подтверждение: Но нередко все еще проще: либо владелец пожалел денег на серьезный противоугонный комплекс, либо сам набор компонентов неудачный, либо установка. Иногда угонщикам удается найти брешь в системе, которую обыватель считает весьма надежной.

Дальше снова стало не интересно читать. :P

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево

... механика на руль и коробас.

....15 секунд максимум :lol:

В большинстве своем да... Но, например, с "Перехватом" на руле повозиться придется...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Lancelot ! Тут мысль светлая голову посетила где собака порылась- отчего автозапуск 3210 на sorento сразу не заработал... Ведь паркинг то видится ею по CAN....а при установке то кулису туды-сюды не дёргали. А чтоб по САN сигнал прощёл то ему вроде факт переключения нужен, а не статическое положение ..... вот поэтому он не сразу, а только после и заработал. Как считаешь?

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Саш, я там чё только не дергал, чтоб сымитировать обычную ситуацию... мож я там при программировании чё-то не так сделал... опыта общения с Пандорами маловато... но после того как я переключателями на блоке запрограммировал модель автомобиля всё сразу заработало... жалко шнурка юзбишного не бвло - можно было б быстрее все сделать... жаль только в тот день все доделать не успели, хотя осталось только чип спрятать, да подкапотную блокировку сделать... ну теперь когда его балайка приедет все сделаем...

burato (иван)

burato (иван)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Проживаниекраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Не сигнализация,но может кому сгодица для гаража,дачи, бокса,ну куда угодно.вообщем поставил я на гаражные ворота внутренний замок не в плотную к створкам ворот,а на двадцати сантиметровых кронштейнах(можно и 20,и 30),а ключ допаял на столькоже.не очень эстетично,но безопасность дороже.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Дядь Малин а ты ужо сталкивался с Пандорой мото 4400? Я тута а Питер числа после 15 думаю материализоваться ;))))

freerussianet (freerussianet)

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, кто разбирается (ну, что уж говорить, конечно, один Mr.Malina из нас и разбирается:=))) ), какую сигналку лучше выбрать по состоянию на этот, 2013 год? Нет, Вы не подумайте, я их не меняю каждый сезон, просто как раз сейчас решаю, что воткнуть))) На самом деле, выбор, насколько я понимаю, всего из двух: Pandora 4400 иди StarLine Moto V62. Что в итоге поставить-то?

magnitudo (Andrey)

magnitudo (Andrey)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • ПроживаниеРязань
  • Мотоцикл:Shadow 400
Я себе поставил V62 -- не очень доволен из-за маленького радиуса действия. Даже если блок почти в открытую поставить, то зайдя в магазин связи с мотом уже нет (расстояние до мота 100-150 м.). Кроме того после зимы глючила индикация на брелке -- починили по гарантии. В остальном претензий нет. Ещё можно рассмотреть пандору DXL 4200, то мне она видится более удачным вариантом. Другу поставили такую -- доволен. В сети встречаются жалобы, что метки отваливаются -- таких проблем пока не было.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Я себе поставил V62 -- не очень доволен из-за маленького радиуса действия.

Ещё можно рассмотреть пандору DXL 4200, то мне она видится более удачным вариантом.

V62 имеет самый большой радиус действия среди подобных систем. Косяки при установке например никто не отменял.

А вот пандора 4200- самая СЫРАЯ система и вот она то глючит безбожно как и её сестра автоморбильная 4300...... ПесТни про то что она работает ПОЛНОСТЬЮ так как описано в инструкции можно не петь.
...если уж сама служба поддержки говорит о "сырости" и глюках.
Но как вылечить уже известно......если что- отвечу. Но один хрен система СЫРАЯ.