Pandora 4200, пока без глюков, метка в документах, нравится
Нравиться может , но работает один хрен НЕ ПОЛНОЦЕННО.
Интересен факт, что вам ни до не после установки не сказали, что она полноценно НЕ РАБОТАЕТ.
Я то хоть людей предупреждал.... а вы до сих пор в неведении.
В описании написано что снятие с охраны возможно 2-умя способами: 1-Нажатием на левер и 2 - "Hands free"
))))Сприм, что второй у вас не будет нормально работать?
А лично мне больше импонирует именно он, и для меня он выглядит наиболее разумным. То есть сел и поехал, и ничего делать не надо- всё само делается....также и постановка более разумная- отошёл на 5-10 метров а молциг сам в охрану встал и ничё нажимать не надо.....а иначе НАХРЕНА такие баблосы платить за то, что НЕ РАБОТАЕТ.
Ну и ещё....вам конечно же прополоскали мозги, что блокировка при движении это ай-яй-яй, что мол с этим шутки плохи и поэтому вам не сделали АнтиХайДжэка. БРЕД! )))) Ибо и АнтиХайДжэк на пандорах 4200 и 4300- НЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО- т.к он и всамом деле ни с того ни с сего может начать глушить двигатель. И это самый большой косяк.
А АнтиХайДжэк это и есть САМОЕ ЦЕННОЕ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ...ведь это по сути был бы полноценный иммобилайзер с активной меткой который распознаёт владельца всегда, но как только владелец с меткой покинул радиус действия моцига(например если упал с него...или если хулиганы на перекрёстке в зубы дали и стащили с мотоцикла и сели сами)- то система должна заглушить двигатель....
Должна....но НЕ МОЖЕТ!
И вот это и есть самый большой косяк у Пандор 4200 и 4300.
....но как и говорил- решение то есть, вот только доплачивать 3тыщщи из своего кармана за то, что должен исправить сам производитель- считаю недопустимым.

Войти
Наверх