Кардан, Цепь, Ремень плюсы и минусы.
Отправлено 06 января 2012 - 07:10

И чегой то создатели мото не знают о преимуществах оных..
Вы забываете, что ремень в мотоцикл пришёл из мотокросса. его преймущества именно в этом виде мотоциклов очевидны.
1. Кто сказал, что ремень боиться грязи?
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 06 января 2012 - 09:12

Кто-нибудь готовил Шадову для спортивной езды?

......Вот как шадову под спидвЭй заточить я ещё представляю- пару сотен шипов на кажНое колесо и вот те нате. А как её для спортивной езды точить...у меня в башке мыслей нет

Отправлено 06 января 2012 - 09:17

Кто-нибудь готовил Шадову для спортивной езды?
По ходу это будет Випер))))
Паш...ты не заболел часом? Какая спортивная езда на шадове?
......Вот как шадову под спидвЭй заточить я ещё представляю- пару сотен шипов на кажНое колесо и вот те нате. А как её для спортивной езды точить...у меня в башке мыслей нет
ветровик обрезается до очень короткого, ножки пассажира переностся чуть выше, покупается спорт экип. Садишся в позу эмбриона и полетел)))))))))))))
Отправлено 06 января 2012 - 10:45

Почему й то? На скутере БМВ цепь в масляной ванне.... Почему сейчас цепи не убирают в чехол непонятно. Цепь в чехле, да ещё в маслянной ванне практически вечная, чистая и тихая, как и кардан.
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 06 января 2012 - 11:24

Отправлено 06 января 2012 - 11:26

Кто-нибудь готовил Шадову для спортивной езды? - это был сарказм(нужен такой смайл)
Mr.Malina, походу, насчет Vipera ты прав![]()
Pazitif, ветровик присмотрел короткий, Подножки самое то(если что ложишься на бак, ноги на задние ставишь), Экип и так с максимальной защитой.
руль укоротить и самое то будет))))))
Отправлено 06 января 2012 - 20:46

Идите ф печь!!! подъ№*@ть меня тут вздумали,негодяйи...Кто-нибудь готовил Шадову для спортивной езды?

Паша, палку от швабры Саня тебе достал,осталось ток забрать её(я не шучу

Отправлено 07 января 2012 - 06:26

Идите ф печь!!! подъ№*@ть меня тут вздумали,негодяйи...Кто-нибудь готовил Шадову для спортивной езды?
......Вот как шадову под спидвЭй заточить я ещё представляю- пару сотен шипов на кажНое колесо и вот те нате. А как её для спортивной езды точить...у меня в башке мыслей нет![]()
Паша, палку от швабры Саня тебе достал,осталось ток забрать её(я не шучу)
Вот он ответ!:lol

Heel shifter для включения режима - ракета и палку от швабры, чтобы руки не оторвало(желательно укоротить - по совету Пазика)
Отправлено 22 января 2012 - 12:10

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:13

Отправлено 23 мая 2013 - 17:35

а что вообще дают эти звезды? и за что их и кто дает?Я тебя не понизил, просто ввел новую должность, в правах Администрации форума и Модератора нет отличий.Ф топку, так ф топку я согласен.
Тем более, что меня уже "понизили в звании".....цвет звёздочек уж точно поменялся......Кин дза-дза вспомниласьМалиновые штаны- четыре раза КУ.