Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На высоких оборотах нет тяги,мощности.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

Русич (Русич)

Русич (Русич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

не ехало и раньше, мот был куплен с траблом. За советы спасибо. посмотрю отпишусь

Здарова! У меня была такая же хрень на VT 1100 когда я пытался поставить Jet Kit - бОльшего диаметра жиклеры и тюненые иглы. Как не регулировали - разгоняешься до определенного момента, все супер, потом резко "бууууу" - падает мощность. Мне для того что бы устранить этот трабл, нужно было ставить прямоток и нулевик. Все это я пишу к тому, если у тебя похожие симптомы, уточни первым делом у предыдущего владельца не менял ли он жиклеры и иглы. Быть может проблема в этом?

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Кто знает какие должны быть жиклёры, подскажите

DenisZUB (Денис)

DenisZUB (Денис)

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
Писани почту.Мануал японский,мож что надыбьаешь.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
ты мог бы почитать вниматильнее форум http://hondashadow.z...БОЧЕГО-ПРОЦЕССА

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Спасибо огромное. Завтра пойду сравнивать

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Проверил зазоры- отклонение было почти на всех но не большое, подрегулировал.(0,15 и 0,2) Жиклёры стоят правильные (92 и 100). Уровень поплавковой камеры правильный (7мм) Мембраны живые PS Всё это не могло дать такой сильной потери мощьности на высоких оборотах PSS Немного увеличил уровень поплавкойвой ( 6мм). Т.к. свеча выглядит сухой (бедная смесь), завтра соберу посмотрим результат. У кого ещё есть идеи?

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Не стал читать все...Попробуй банальное, свечи, провода, компрессия, по возможности время перехлеста клапонов(модет цепи вытенумись в корень или очумелыми ручками менены...) Если все это есть то соответственно только система питания остается, дальше помоему советовать без вскрытия бессмысленно (как больного по телефону лечить) Вообще да, если тяга пропадает как газульку выкрчиваешь то больше на карбы похоже, попробуй проверить все что с ними связано...

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
ВМТ были проверены по меткам. Цепь ГРМ не растянута. Свечи новые (искру проверил). Не понял что значит "время перехлеста клапонов" (такт на цилиндрах совпадает,если вы об этом) . Такую чувство,что это всё-же что-то в карбюраторе. Но вот что? может где выработка может быть

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Попробуй резинки перед карбами проверить...Может они в трещинах?

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Проверял эти резинки-в хорошем состоянии

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Проверял эти резинки-в хорошем состоянии

Резинки проверяются ТОЛЬКО путём напрыскивания под них с аэрозольного баллона чего-нить типа "вюртовский очиститель тормозов", или с брызгалки ручной того-же уайт спирита.Визуально точно никогда не скажешь, ...а вот на ощупь- мягенькие должны быть....мои вроде тоже ничего были....да и дело по итогу не в них у меня было...НО, когда купил и пощупал новые- Сразу заказал ВСЕ остальные шланги и шланчики (всю резинотехнику), и уверен, что не зря 750 руб потратил.

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
спасибо,завтра так и проверю

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...я же ....почти на 99.6% уверен не в этом дело....иначеб у тя на холостых были б траблы.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
а как ты проверял потерю тяги на высоких оборотаг? Как разганялся вчерась? и сигодня? прохват по 300м и определил? А мож тормаза зажаты??????? А мож глущитель забитый тряпками с консервацыии? Може краник не работает? Мыслить можно бесконечноблин - факты проверки ещё раз в студию! Фильтр снимай! Они все чистые и продуваютца ))) уже давно мог бы мне звонить и по мелофону все вопросы обсуждить, я с Луганской обл., тариф мтс капейки стоит B) 050 --9пять9 _4один_сорок ;)

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Камрад спасибо, на днях позвоню

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Сталкивался с хреновой работой мотора при открытии дросселя когда либо провода высоковольтные умерли либо катушка не дает достаточную искру! Попробуй посмотреть какую искру в длину может дать если больше сантиметра от свечки до массы то нормально...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Попробуй посмотреть какую искру в длину может дать если больше сантиметра от свечки до массы то нормально...

Ноу хау.
Никогда про такое не слыхивал....век живи век учись. А кто разработчик данной методики?:) ....и сорри, а что это даёт?

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Нихера не дает! Только на машине дохлой катушки хватало искры пробить зазор в трамблере и в свече на сухую, с прокалиными свечами заводилась на холостых и глохла через 30сек или как газу дашь, сменили катушку все прошло, тут трамблера нет поэтому на холостых работа может быть нормальной при данной проблеме, P\S у тебя есть более убедительные варианты? Человек сказал что с механикой все зер гут и карбы перелопатил, что еще можно подозревать?

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
сори за возможный оффтоп, у меня так было, когда...отвёртку забыл в воздушном фильтре...у Беларуса вроде пакет так засосало, тоже при откручивании газа, задыхался :blush:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Нихера не дает!

Вот это в точку.
Существуют и более надёжные, и более гуманные способы проверки, нежели такие попытки убивания мозгов мотоцикла.

P\S у тебя есть более убедительные варианты? Человек сказал что с механикой все зер гут и карбы перелопатил, что еще можно подозревать?

Да, у меня как ни странно есть более убедительные варианты. Вот только у меня нет уверенности в том, что всё зэр гутт, т.к. я вовсе не уверен в квалификации человека производившего дефектовку.