Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хонда 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Вот такой, Nightster :) [attachment=2402]22011153224333869.jpg[/attachment]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ну побрутальнее конешно чем мажорный втыкс...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Да ХЗ, задач херачить по трассе тысячами он себе не ставит, так покататься выходными туда-сюда, да девочек покатать...железяка мелкая, юркая и шустрая, то, что в принципе молодому и надо, да к моему спокойствию стекло к ней, как на корове седло, так что особо носиться не будет, да и пересесть на японца намного проще, если не понравится...вот такие аргументы. VTX, сука, хорош своей простотой и надежностью Хонда.

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Хачу мажЁрный втыкс!
VT 750 Spirit 2003 г/в.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
сочувствую всем кто не может кататься на том что любит((( я не смог ездить на том что не "понимаю"...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Нельзя любить что-то не материальное, картинку, характеристики или еще что-то...нельзя полюбить не попробовав. Прошлый свой мотоцикл я выбирал очень скурпулезно, как говорят, на года, каждый параметр рассматривал, в итоге выбрал, купил, а любви не получилось...теперь никогда не сяду на британскую технику. Валеко, а с чем у тебя не срослось, какую железяку не понял???

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я изначально как вообще появились японцы в россии полюбил именно полюбил аэро - но потом пригляделся (аэро вблизи для меня слащавой показалась) и понял что есче больще люблю цешку вторую... мне вообще пофиг другие моты ... я ее ни на какой не променяю... и пробовал не пробовал для меня не актуально... а пробовал вулкаши, драги, и туристы типа транса и клепы - вообще ниче не втыкает... даже мысли пробовать чтото нет... поэтому и сочувствую всем кто выбирает...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300

А что с Фурией не так показалось?

Имхо конечно, но во-первых очень жёсткая она, во-вторых очень высоко задранный и очень узкий бак - зрительно воспринимается как велосипед, нет чувства основательности что-ли, вообщем не могу словами описать. Сложилось общее впечатление, что байк для вечерних посиделок в баре, а не для прохватов и дальняка. Ну и посадка не моя какая-то. Вобчем фурия - существо непостоянное, ветренное, воздушное.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

мне вообще пофиг другие моты ... я ее ни на какой не променяю...

Это понятно, что пока доволен, но нельзя же на одной железяке ездить слишком долго, любая вещь надоедает в конце-концов и приходит время расстаться. Вот никогда не поверю, что нет того, что бы ты изменил или улучшил для себя в С2?

Мне например в один прекрасный момент захотелось большей динамики чем могут дать 48 кобыл и отсутствия вибраций, по итогу, да почти сразу, мне как раз стало не хватать вибрации...75 кобыл чудесная цифра для мотоцикла. ИМХО

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
почему нельзя то? вон тот же Синус уже скоко лет ездит на одной железяке и не меняет ее хоть и имеет возможность и я его очень понимаю... а насчет улучшений - хотелось - повезло с рулем - уже стоял такой как я хотел, поменял амморты - может захочу еще поменять - да в принципе это в планах - гелевую сидушку ... учитывая то что я езжу на серьезные растояния...да и возраст дает знать о себе... есче думаю поставить люстру (чисто для красоты) и сделать вариант (когда не в дальняке) - эгоист с прямотоками для города (из-за соображений безопасности)... и все... - цешка 2 мне нравится в стоке абсолютно...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

почему нельзя то?

Да я по себе сужу, мне просто скучно становиться в определенный момент и вдвойне скучно, когда все улучшено и больше крутить нечего...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вопрос то не в том что крутить... для этого во первых ограничений в фантазии нет и во вторых крутить лучще урал...))) вопрос со скукой отпадает в дальняках... выбираешь каждый год новую дорогу и всЁ... и чем дальще дорога - тем лучще... и с мотом это связано в большей степени с его надежностью и личным удобством...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Вот такой, Nightster :)

[attachment=2402]22011153224333869.jpg[/attachment]

похожее от хогды...
[attachment=2404]2010_Honda_ShadowRS_03.jpg[/attachment]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а кто нибудь видел живую шадовку 125?

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Shadow 125 похожа на этот? Сам не видел [attachment=2405]4019_158.jpg[/attachment]

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Помню фурию ещё на старом сайте обсуждали, мне тогда (глядя на картинку) категорически она не понравилась, а вот увидел в живую и сразу мысль про пляжи Калифорнии)) Мопед именно для этого имхо,- катать вдоль берега силиконовых девушек в бикини) В живую смотрится очень даже ничего.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Имхо конечно, но во-первых очень жёсткая она, во-вторых очень высоко задранный и очень узкий бак - зрительно воспринимается как велосипед, нет чувства основательности что-ли, вообщем не могу словами описать. Сложилось общее впечатление, что байк для вечерних посиделок в баре, а не для прохватов и дальняка. Ну и посадка не моя какая-то. Вобчем фурия - существо непостоянное, ветренное, воздушное.

Пардон не понял, а ты ее гонял или тока так, посидел?

Оченно интересно
Она подламывается? Как динамика? Как спина?
Со вторым номером тестил? 8)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Прокатица толком не дали - только по территории Хонды, что на боровском шоссе.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
[quote="Moheve" post=15646][quote="dkv" post=15604]Вот такой, Nightster :)
похожее от хогды...
[attachment=2404]2010_Honda_ShadowRS_03.jpg[/attachment][/quote]

Посмотрел цены на NPA, RSvsXL, в итоге разница по итогу - XL дороже на $100, а разница есть 750vs1200, 45vs66...

Валико, положа руку на сердце, тебе RS нравится? ...мне он Иж'а напоминает, честное слово.

Это я так, просто по3,14здеть...нивкоем случае не споря о вкусах.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не... мне он не нравится впрочем как и хд... я к тому что они очень похожи... хд спасает только форма бака - зато нижняя часть мотора напрочь убивает весь внешний вид... но... в любом случае они выдержаны в строгом стиле... который как мне кажется напрочь уходит в лету... взять хотя бы что они сотворили с Сейбром... "изуродовали" - это мягко сказано... и потом - мне очень не нравится что в линейке шадов теперь нет литров... нету толстячков у хонды больще...:(