Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хонда 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Посмотрел анонс заявленных моделей на 12й год и снова прослезился...похоже что опять Хонда ничего не придумал нового из нашего класса. Сдается мне, издевается...или творческий кризис в головах у инженеров или еще что, ХЗ. Вот так глядишь и сойдет интерес к марке на нет...скучно.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а что там в классе круизеров то есть? фурия,втыкс, 750 ка...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
А в пендоссии год как новое семейство Stateline, Sabre, Interstate. Всё 1300, всё интересное. http://powersports.h.../stateline.aspx

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Каракатицы нелепые, внешне - жуть. ИМХО Единственное утешение мотор - золотая середина PS. Я новую концепцию жду, мотор новый, массовый...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не дождещься...((( аэро последнее что красивое было создано... а счас все для мажЁров...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Вот это-то и грустно, что c последней модернизации моторов, а VTX пошел с 2002 года, прошло уже добрых 10 лет, а воз и ныне там. Каждый из Четверки уже несколько раз обновились, а наши топчатся на месте. Так и до греха не далеко :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
например... (я про грех)

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

например... (я про грех)

Лично мне нравится VT1100Aero, Pin up и т.д. проперло, как говорят, но никогда не куплю Аеro по меркантильным соображениям.
Брат мой младший собирается свой мотоцикл покупать, это будет либо VTX1300C из-за литья на колесах либо XL1200N из-за общей концепции.

Мне покупка новой железяки ближайшие несколько лет не светит, другие заботы, так что я пока на папиной покатаюсь.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ааа... а я думал ты про грех с другой маркой...)))

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
А меня, признаца, интерстейт чем-то зацепил(тот, который турист с кофрами):blink: На Фури прокатился - осталось впечатление Верховины.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а я чето не всосал - разве это не фурии? (или фурия японское название?)

Ruslan (Ruslan)

Ruslan (Ruslan)

Заглянувший

• Пользователи
  • 125 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
хе хе, раз ничего привлекательного не намечается будем кастомы строить благо что железо 20летней давности и по наличию и по стоимости доступно а уж про качество я вообще молчу, дети наши без проблем ездить будут.

Настоящие железные пивные таблички

http://art-decoro.ru...anye_tablichki/

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
[attachment=2401]fury.jpg[/attachment] [attachment=2400]honda_1300_stateline_black.png[/attachment] Судя по картинкам совсем другой мотик, фурия конечно очень похожа на сэйбр, но только похожа.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
да ну - по существу форма рамы только сильно разнится... это как варианты типа: спирит, слешер, айсе... интересно другое ...что этот сейбр они вывели из линейки шадовок...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Да, и ещё отличия: Fury - вилка 45 мм., ход задн. аморта 94мм.,задний балон 200/50-18, колёсная база 1809 мм., наклон вилки 32 град., дорожный просвет 92мм., бак 15,5 литра. Интерстейт - вилка 41 мм., ход задн. аморта 99мм.,задний балон 170/80-15, колёсная база 1778 мм., наклон вилки 33 град., дорожный просвет 118мм., бак 20 литров.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

На Фури прокатился - осталось впечатление Верховины.

А что с Фурией не так показалось?

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

хе хе, раз ничего привлекательного не намечается будем кастомы строить благо что железо 20летней давности и по наличию и по стоимости доступно а уж про качество я вообще молчу, дети наши без проблем ездить будут.

поддерживаю обоими рогами!

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Смотрел на них еще весной http://powersports.h...com/street.aspx По картинкам не могу судить, надо в живую, потестить.. Выводы еще не сделал, но пока не цепляет. А у конкурентов Хонды аналогичный дизайн прослеживается.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Ааа... а я думал ты про грех с другой маркой...)))

Сейчас забьют меня тапком, но я бы согрешил :) При относительно равной стоимости VTX vs XL, на его месте я выбрал бы XL, что выберет брат сказать не возьмусь.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ты какой хl имеешь ввиду?