Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Навигаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

Dodge (Pavel)

Dodge (Pavel)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
to MMalina: Саш, возможно это дело будет провернуть ближе к сезону? У меня в планах есть покупка навигатор, буду по баблу смотреть потяну или нет...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Думаю что проблем я парням своими скидками не много создаю. Поэтому почему бы и ДА?

)))))))Не пора ли открыть лавку.....озаглавить постом:

Мотопримочки из С-Пб(!!!)дёшево. Питер и регионы :))))))))))))

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Санько, ты мне схему передачи бабла обрисуй пжт. А то я так ответа на смс не получил. Было бы здорово, чтоб я те как можно быстрее передал лавэ, а ты, пока Тата приедет, поюзал бы нави на предмет брака.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Юр, я то могу поюзать, включая его когда еду на работу, с работы. Но у них брака практически нет, ну оооочень мало. А гарантийка в нашем(для неграфф) случе решаема очь просто- замена на новый.Но ты б не парился, Гармин- Фирма солидная, говна не делают. Я юзаю давнооооо Сх-60, и когда куда-нить еду, и когда на рыбалку, траблов никаких не было. Картография как и писал будет вшита, но если тебе что-то ещё понадобится(к примеру карта глубин Балтийского моря или Москвы-реки, подробная карта Европы) ты дай знать. Поговорю с шефом, поднажму, авось денег даст- тогда я Тату дождусь. Самому перед тобой не удобно....но блин и кофры и ремень в совокупе денек весят нифигане слабо, да и наконец таки от них ответ пришёл положительный.... а просто мечтать об этом я закалебался. Ты б отписал что там с Максимом, созвонился?

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Аха! С Максимом созвонился - всё на мази. В воскресение пересекаюсь с Братом, забираю колодки, потом с Максом твои дуги , а потом к Тате на тортик и отдать все ништяки. Мне до воскресения надо знать как быть с деньгами? Или передавать Лустас или пересылать каким то образом их тебе. В итоге получается: Тебе: окантовку хромучую, дуги и деньги Солигорычу: колодки, 2 фильтра ничего не забыл?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ты тока не забудь вычесть стоимость окантовки и того на что с Максимом договорился. Я его ведь так до конца и не понял, пообещал ящик пиваса, и я надеюсь на твой вкус в этом плане. По баблу не парься, думаю чё-нить попытаюсь придумать и где занять. Будешь с Татой пересекаться- уболтай чтоб ехала медленно:), мне кэшно не запарно чё нить снова поклеить-поремонтировать, но лучше уж без эксцессов. И это, коль уж тема моя, то и посрать не грех... Я всё Тату пытал, но она не до конца в курсе, говорит ты чёта по фаре мутил, но итог не ясен...Ты со своей фарой разобрался? Ксенон поставил, работает?

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Будешь с Татой пересекаться- уболтай чтоб ехала медленно:), мне кэшно не запарно чё нить снова поклеить-поремонтировать, но лучше уж без эксцессов. ггыгы)))) эх знал бы ты как она ко мне ехала))) окей постараюсь уболтать))) У Макса тоже спрашивал что по деньгам,-конкретного ответа так и не получил, поинтересуюсь ещё при встрече. Сколько стоит окантовка я уже забыл)) Так что забей. Потом разберёмся. Не поверишь!)-по фаре до сих пор мучу))) То была пауза из-за пластины (помнишь?) то из-за запрета на ксенон, да и признаться ссусь я маленечко что подключу не правильно. от уповаю, может Понер предет в гости))))Поможет)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Как же я могу забыть корриду с пластиной титановой:)))Я чувствую, что мне самому тебе подключать придётся:) Ты хоть сами фары прикрутил????? Этж САМОЕ важное. Остальное можно и за 1 час разрулить. С Максимом был уговор, что он отдаст в хорошие руки..... а на деньги менять тож отказывался, но мне так не комильфо, думаю эт не правильно, , я пообещал ему ящик пиваса, он был вынужден согласиться. Правда какой пивас он предпочитает так и не сказал.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Сань, всё готово. Только подключить красива осталось, ну и отполировать пластину этот чёртов титан крайне плохо полируется( С Максом только что ещё раз созванивались, он просил перезвонить завтра утром перед тем как поеду к нему (он ещё не знает какие планы на завтра у него будут...)хз

Прикрепленные файлы

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Взял, выглядит всё вот так: [attachment=327]IMG_8161.jpg[/attachment] [attachment=328]IMG_8169.jpg[/attachment] За лицензированную картографию заплатил (с карты на карту она не копируется, экземпляры все номерные), но зато теперь все её последующие дополнения и обновления для тебя доступны бесплатно. Поэтому иногда заходи на сайт гармина и закачивай обновления....если не лень:) Крепёж на руль я бы закрепил не входящими в комплект стяжками, а хомутами с нержи. Увидишь инстракшн- разберёшься. Оно универсальное (и для лисапета и мопеда и моцика),но именно под эту модель и других вариантов крепежа на руль для данной модели просто нет.

Прикрепленные файлы

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Аха! С Максимом созвонился - всё на мази. В воскресение пересекаюсь с Братом, забираю колодки, потом с Максом твои дуги , а потом к Тате на тортик и отдать все ништяки.
Мне до воскресения надо знать как быть с деньгами? Или передавать Лустас или пересылать каким то образом их тебе.
В итоге получается:
Тебе: окантовку хромучую, дуги и деньги
Солигорычу: колодки, 2 фильтра
ничего не забыл?

По поводу меня,то ничо не забыл! Юрец,а мона я Тате отдам беларусскими денажками по курсу??? Ты ж всё-равно приедешь этим летом,вот и денежка понадобиться..:)) Но могу и русскими. Ты скажи какими!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Аке, Ген, без вопросов. Как те удобней . Я в Мае всё равно на фатерлянд помчу) Сань отлично! Кинь мне в личку или смс общую сумму (включая за тросик) п.с. пыля ул.Попова))) я щас как раз по этому адресу живу))

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Саня Ммалина, получил почту. Слух так это крепление продаётся отдельно? Какое-то оно на вид хрупкое хз. Ты говорил позвонить можешь?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да, но уже завтра днём....то есть сегодня. ОК?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Юр, неужто не видал, что я те дозвоницца не могу? Где вчера был? Ты ссылы получил? Мне надо до понедельника уточнить по поводу крепежа.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
я писал в чате. Да, Санька, ссыль получил! Спасибо посмотрел. Кароче оставляй тот крепёж, который ты фоткал. Да я забыл телефон на работе, звяняй братуха, не смог ответить.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
оставляй- это в смысле берём?

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
)))) бляяяяяяяяяя))) кароче берём: нафигатор (с картами) и крепление (за 1500)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Санька, всё получил! Навигатор уже юзал на обратном пути у Яна в машине. Одним словом ВЕЩЬ! Спасыб! оф: тросик тож на днях поставлю.;-)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Юр, на здоровье. Я там тебе в разделе "избранное" поставил метку на майн хаус)))) Чтоб не заблудился коли что. Единственное, что мне не совсем понравился крепёж на руль. Я постараюсь найти подешевше чёнить поинтереснее для прибахивания к рулю, но при этом сама "постелька с защёлкой" потребуется именно та, которая в комплекте. Она от шарнира отщёлкивается.....в общем погляжу- отпишу.