Навигаторы
Создал:
ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)
, 05 дек 2010 02:51
Сообщений в теме: 230
Отправлено 14 января 2011 - 22:04

Юр, я то могу поюзать, включая его когда еду на работу, с работы. Но у них брака практически нет, ну оооочень мало. А гарантийка в нашем(для неграфф) случе решаема очь просто- замена на новый.Но ты б не парился, Гармин- Фирма солидная, говна не делают. Я юзаю давнооооо Сх-60, и когда куда-нить еду, и когда на рыбалку, траблов никаких не было.
Картография как и писал будет вшита, но если тебе что-то ещё понадобится(к примеру карта глубин Балтийского моря или Москвы-реки, подробная карта Европы) ты дай знать.
Поговорю с шефом, поднажму, авось денег даст- тогда я Тату дождусь. Самому перед тобой не удобно....но блин и кофры и ремень в совокупе денек весят нифигане слабо, да и наконец таки от них ответ пришёл положительный.... а просто мечтать об этом я закалебался.
Ты б отписал что там с Максимом, созвонился?
Отправлено 14 января 2011 - 22:27

Аха! С Максимом созвонился - всё на мази. В воскресение пересекаюсь с Братом, забираю колодки, потом с Максом твои дуги , а потом к Тате на тортик и отдать все ништяки.
Мне до воскресения надо знать как быть с деньгами? Или передавать Лустас или пересылать каким то образом их тебе.
В итоге получается:
Тебе: окантовку хромучую, дуги и деньги
Солигорычу: колодки, 2 фильтра
ничего не забыл?
Отправлено 14 января 2011 - 22:59

Ты тока не забудь вычесть стоимость окантовки и того на что с Максимом договорился. Я его ведь так до конца и не понял, пообещал ящик пиваса, и я надеюсь на твой вкус в этом плане.
По баблу не парься, думаю чё-нить попытаюсь придумать и где занять.
Будешь с Татой пересекаться- уболтай чтоб ехала медленно
, мне кэшно не запарно чё нить снова поклеить-поремонтировать, но лучше уж без эксцессов.
И это, коль уж тема моя, то и посрать не грех...
Я всё Тату пытал, но она не до конца в курсе, говорит ты чёта по фаре мутил, но итог не ясен...Ты со своей фарой разобрался? Ксенон поставил, работает?

Отправлено 15 января 2011 - 11:03

Будешь с Татой пересекаться- уболтай чтоб ехала медленно
, мне кэшно не запарно чё нить снова поклеить-поремонтировать, но лучше уж без эксцессов.
ггыгы)))) эх знал бы ты как она ко мне ехала))) окей постараюсь уболтать)))
У Макса тоже спрашивал что по деньгам,-конкретного ответа так и не получил, поинтересуюсь ещё при встрече.
Сколько стоит окантовка я уже забыл)) Так что забей. Потом разберёмся.
Не поверишь!)-по фаре до сих пор мучу))) То была пауза из-за пластины (помнишь?) то из-за запрета на ксенон, да и признаться ссусь я маленечко что подключу не правильно. от уповаю, может Понер предет в гости))))Поможет)

Отправлено 15 января 2011 - 11:17

Как же я могу забыть корриду с пластиной титановой
))Я чувствую, что мне самому тебе подключать придётся
Ты хоть сами фары прикрутил????? Этж САМОЕ важное. Остальное можно и за 1 час разрулить.
С Максимом был уговор, что он отдаст в хорошие руки..... а на деньги менять тож отказывался, но мне так не комильфо, думаю эт не правильно, , я пообещал ему ящик пиваса, он был вынужден согласиться. Правда какой пивас он предпочитает так и не сказал.

Отправлено 15 января 2011 - 11:35

Сань, всё готово. Только подключить красива осталось, ну и отполировать пластину этот чёртов титан крайне плохо полируется(
С Максом только что ещё раз созванивались, он просил перезвонить завтра утром перед тем как поеду к нему (он ещё не знает какие планы на завтра у него будут...)хз
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 января 2011 - 15:43

Взял, выглядит всё вот так:
[attachment=327]IMG_8161.jpg[/attachment]
[attachment=328]IMG_8169.jpg[/attachment]
За лицензированную картографию заплатил (с карты на карту она не копируется, экземпляры все номерные), но зато теперь все её последующие дополнения и обновления для тебя доступны бесплатно. Поэтому иногда заходи на сайт гармина и закачивай обновления....если не лень
Крепёж на руль я бы закрепил не входящими в комплект стяжками, а хомутами с нержи. Увидишь инстракшн- разберёшься. Оно универсальное (и для лисапета и мопеда и моцика),но именно под эту модель и других вариантов крепежа на руль для данной модели просто нет.

Прикрепленные файлы
Отправлено 15 января 2011 - 16:14

По поводу меня,то ничо не забыл! Юрец,а мона я Тате отдам беларусскими денажками по курсу??? Ты ж всё-равно приедешь этим летом,вот и денежка понадобиться..Аха! С Максимом созвонился - всё на мази. В воскресение пересекаюсь с Братом, забираю колодки, потом с Максом твои дуги , а потом к Тате на тортик и отдать все ништяки.
Мне до воскресения надо знать как быть с деньгами? Или передавать Лустас или пересылать каким то образом их тебе.
В итоге получается:
Тебе: окантовку хромучую, дуги и деньги
Солигорычу: колодки, 2 фильтра
ничего не забыл?

Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...
Отправлено 06 февраля 2011 - 21:51

Юр, на здоровье. Я там тебе в разделе "избранное" поставил метку на майн хаус)))) Чтоб не заблудился коли что.
Единственное, что мне не совсем понравился крепёж на руль. Я постараюсь найти подешевше чёнить поинтереснее для прибахивания к рулю, но при этом сама "постелька с защёлкой" потребуется именно та, которая в комплекте. Она от шарнира отщёлкивается.....в общем погляжу- отпишу.