Перейти к содержимому

Фотография

Встреча сосайтников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
блин, не я один такой

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
промежуточный итог: внес деньги в кошелек клуба за Женю и Сашу из Питера... пысы: кстати выходные провели с Круизом на берегу речки Шуша в Завидово, жарили мясо и местный Александровский хлеб (хз что вкуснее), рыба правда не особо клевала...суки охотники гонялись по реке за утками... зато водка вкусная была по центру реки на катерах...под соленные огурчики...)))это за нами "спасатели" пришли и буксировали нас на базу))) заодно и выпили)))а как осушили пузырь и катер завелся)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Деньги Кириллу передал.

ShOC

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Товарисчи, давайте пжт в виде таблички: 1. Круиз+... 2. Мохеви+... 3. ММалина+... 4. Пыхер+... 5. Толст+Лена 6. Гость+... 7. Влад+... Исправляйте и добавляйте информацию в табличку. ЗЫ, Андрей Круиз - деньги собранные с кошелька кому отдавать? И надо о съестном и напитках подумать.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
Други, и определите пожалуйста заранее что нам с собой брать: нужны ли палатки? спальники?

ShOC

mike (mike)

mike (mike)

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
1. Круиз+... 2. Мохеви+... 3. ММалина+... 4. Пыхер+... 5. Толст+Лена 6. Гость+... 7. Влад+... 8. mike+2

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Всем привет! Я уже писал, что слетаемся в субботу 03.09.11г, часиков в 10 утра, баля без опазданий!!!:angry: По адресу Ленинградского шоссе 117 км (смотри верстовые столбы) , поворачиваем налево с Ленинградского шоссе под указатель Пос. Новозавидовский (на светофоре под стрелку), едем после поворота ровно 4 км, через 50 метров после верстового столба 4(км)будет табличка ВМК "Глобус", поворачиваем направо и по деревенской дороге едем метров 800, видим белые ожурные ворота с синими якорями. Звоним мне и я всех встречаю.:lol: :lol: :lol: Далее по количеству денег решаем что и как с меню. СПИРТНОЕ!!!!!!!!!!!! (каждый берет из расчета на себя любимого+того парня):blink: По снаряге: спальник+коврик, рыльно-мыльные принадлежности, комплект одежды вместо байкерского экипа(куртка+кепи и т.д., на воде может быть холодно). Если что не понятно пишите, звоните, пока есть время. Деньги потратим вместе на местном рынке. (мясо для шашлыка и плова и т.д)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
скорее всего буду выезжать 03.09. в восемь утра - так что кто не уверен что найдет место - вэлкам со мной - дорогу знаю...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Я ПОКА НЕ ЗНАЮ КАК С РАБОТОЙ (ЕСЛИ ЧТО ДЕНЬГИ НА МЕСТЕ ОТДАМ)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений

Я ПОКА НЕ ЗНАЮ КАК С РАБОТОЙ (ЕСЛИ ЧТО ДЕНЬГИ НА МЕСТЕ ОТДАМ)

Андрюха, выключи Caps Lock:lol:

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Предварительно едем по той же схеме: я на мотике, Ленка на машине. Влад, Гость - готовьтесь подсесть по дороге в наш броневичок, а кстати где стыковаться будем? Мы обитаем в Замкадье на Каширке. Стартуем в субботу часиков в 7.

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
я за в замкадье в одинцово, что по можайке

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
2 tolst. Планирую подсесть на Черной грязи, на заправке, что в 13 км от МКАД по Ленинградке. За какое время домчитесь, чтобы я уже там был?

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Обычно встречаются на Ленинградке в Макдональде на против Леруа Мерлен,это примерно от МКАДа 1км.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Ну мы часиков в 7 стартуем из дома (10 км. по Каширке), думаю к 8 будем возле макДака - там дождёмся всех кто едет и дальше. Гость - захватит Ленка тебя, получается где-то в 8.30(если пробок не будет) Влад - в славный город Одинцово заезжать в субботу утром - это утопия, так что как-нибудь выбирайся к 7.30-7.45 на мкад. ЗЫ. Moheve, mike - денежки на кошелёк пришли.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
деньги за себя сегодня внес...

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
может место отдыха на карте показали бы.......для опоздавших.........

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
опаздавших на скоко? если все уйдут на катере по реке - то упс...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
На данный момент табличка выглядит так: 1. Круиз+... 2. Мохеви 500 3. ММалина 500 4. Пыхер 500 5. Толст+Лена 1000 6. Гость+... 7. Влад+... 8. mike+2 1500

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
постараюсь к мкаду добраться, на всяк пожарный оставь номер телефона