Перейти к содержимому

Фотография

Встреча сосайтников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
послушайте - так что у нас со встречей то? уже конец августа... например нам не надо "зависеть" от Яна хотя бы потому что дача дачей но если мы проедем 150 км и выедем на волгу где красивое безлюдное место, где можно и поморжевать и рыбу половить да и вообще хоть голышом бегать то это будет намного лудсче чем на даче... к тому же пусть Ян не обижается - но товарисчь давно поменял мотоциклетную "ориентацию" и в основном водится со своими новыми друзьями - так чего мы напрашиваемся? категорически предлагаю выехать на волгу и наконец то поесть плов от Круиза...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
согласен на все 100...........

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Валико, я думаю все согласятся. Так что назначаем дату и вперёд к победе коммунизма.:lol:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Круиз обещал классное место организовать... а по дате Предлагаю 2-3 ого СЕНТЯБРЯ...или 3-4 ого...или 2-4 ого... ну короче все поняли..

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
за

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Круиз обещал классное место организовать...
а по дате Предлагаю 2-3 ого СЕНТЯБРЯ...или 3-4 ого...или 2-4 ого... ну короче все поняли..

Я, Аметист, вроде как и ПЫхер вроде как были приглашены Таней на 4-ое число. Но т.к всем 5-го надо быть на работе решили выехать 2-го.
И Москву чутка посмотреть........ ударить минимотопробегом по нерезиновой так сказать, слегка пощёлкаться ( в смысле пофокаться) ну и повидацца с форумчанами.
Так что вот.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
поэтому самое оптимальное 2 ого питерские прибывают (готов предоставить ночлег и гараж)- отдыхают а 3 его числа с утра на природе всем собраться и пыхнуть...)))заодно и плов поесть... а 4 ого всем разъехаться довольным...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Согласен.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш мое предложение остановится у меня в силе... буду рад...))) мой Айс тоже будет рад питерским мопэдам в гараже...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Блин... А у меня акум разрядился и скис так-как забыл сигналку переключить она с помощью реле съела абк... Теперь у меня 2 аккума на пару раз стартером крутнуть...Вот облом=\

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
есть пару вариантов: - 1) толкач...2) купить новый или совдеповский за 900 руб... на поездку хватит...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
1 отпадает... Еще никто на моей шадовке с толкача в ручную не заводился=) 2 получается накладно вернувшись с отпуска купить гараж, обслужить мот и динамить работу (работаю вторник-суббота) я боюсь только за РР так-как в дальнеке даже почти сдохший акк возьмет достаточно...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Было бы желание. Нормальный честный аккум стоит 1200-1400 руб. Если этих денег нет на непредвиденные расходы в поездку- ГОВОРИТЬ ХОЧУ ЕХАТЬ НЕ ЗА ЧЕМ. Честно говоря о том, что ехать хочешь, но не можешь можно было и промолчать. Без обид, просто куда не глянь как не собираемся вечно кто-то отмазывается. Не ХОЧЕШЬ - так и скажи. и есчо. Если сигналка СТОКА ест, что аккум подыхает- убей сигналку или ВЕЛКАМ( выкинем или переустановим по человечески).

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А где в Питере можно взять за столько? Я когда искал нашел за 2.500 и вообще откуда точька отправления из Питера чтобы не одному ехать?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Просто надо не мотомагазы шерстить, а простые магазины аккумуляторов. Варта 14 амперная 1150-1250 даже на рынке Фучика стоит. Гелевые чуть дороже.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
AHOPXNC а у тебя случаем не т ОБРАЗНЫЙ?

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Именно Т

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Pyher 99,9% едет. Т-образный аккум есть в Питере в наличии за 2990 руб.

ShOC

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
И какой план действий на эти 99.9%=)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи