Перейти к содержимому

Фотография

Встреча сосайтников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
План один - жопу об седло сплющить и друзей увидеть, более планировать нечего.

ShOC

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Я имел в виду время старта...и откуда стартуешь?

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Питерцы приезжайте полюбасу (о баля модное словечко вспомнил)! Планов можно построить громадье по месту по вашему прибытию. Я осмелюсь предложить следующее: 1 Пятница ночь-знакомство с Москвой (иначе мой город назвать язык не поварачивается, коренной Москвич по 100-е колено), покажу все памятные и заодно злачные места и все что есть интересного для фотосессии. 2 Суббота утро. Выдвигаемся на 100 км в сторону Питера ко мне в яхт клуб. Встаем на катер и идем на природу типа шашлыкин, плов, бухло. Спокойно ночуем в комфортных условиях. 3 Воскресенье. Проводы слезы, слюни. И по домам.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
:) из Питера а более подробно во сколько и от куда - это за день до отъезда. В пятницу утром выезд. Я люблю часиков в 7 стартовать, вроде выспался и вроде народу на улице еще не много. И еще, 0,1% пока остается.

ShOC

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
=\ я вообще работаю вторник-суббота...Если с работой давала не будет то с тобой, тоже будет видно в четверг.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
на 15-й странице даты несколько раз прописаны были.

ShOC

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Уважаемые сосайтники:lol: Дата озвучена, место тоже. Отсюда вывод - надо уже всё организовывать. Решаем по меню и напиткам, сколько это всё стоит, делим на кол-во участников и скидываемся. Напомню, для того, чтобы скидываться создан яндекс-кошелёк, если как-то подругому будем решать - предлагайте. Но нужно сделать так, чтобы никто не пострадал в финансовом плане (я имею в виду недобор денежных средств Мохеви за шашлык и т.д.)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
господа страждущие... яндекс кошелек это замечательно конечно - но если заранее не скинуться - то опять херня получится как прошлый раз... МЯСО если мы хотим поесть надо заренее покупать или если поедем к Круизу - то деньги долджны быть у одного человека в НАЛИЧИИ чтобы там на месте баранину купить для плова... и вообсче ... вот эта фигня я потом отдам в корне не правильная... потому что нифига никто потом не отдает... хочешь отдыхать - скинь бабосики и отдыхай... так по крайней мере честно будет... естественно это не касается ситуаций когда неожиданно появляется чей то друг или знакомый или тому подобное - законы гостеприимства никто не отменял... поэтому если все согласны с планом Круиза (матвиенкобуржцы так и не ответили...) то страждующие комисарского тела до 1 сент. скидываются на яндекс косеёк и тогда будет понятно кто едет кто нет и на какую сумму расчитываем. по сумме - предлагаю пятихатку с ездюка - сюда и пойло и мясо войдет... что останется по факту делится на всех в равных долях и раздается... по меню - предлагаю плов от Круиза... по срокам к Круизу выезжаем 3 его в субботу с утра...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
...пытаюсь яндекс кошелек освоить

ShOC

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) Я через ПэйПал могу......тока у андрюхи нет карты. Мохеви, может я тебе переведу на счёт?

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
Сашка, может и за меня переведешь? я тебе налом отдам хоть сегодня, а?

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
так друзья из матриенкобурга я должен с Круизом отдать Кириллу 1050 руб. поэтому не надо ничего переводить - передайте Кириллу а я за вас внесу (Малина и Pyher)полтинник тут отдам в руки...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Щас до дома доберусь, скину номер кошелька и инструкции как платить. Наличку Андрею Круизу могу я отдать в любой день.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Добрался, итак начнем-с: Для того, чтобы принять участие во встрече прежде всего пишемся в этой ветке списком, например: 1. Tolst +1 2. Pyher +? и т.д. Далее вносим свою лепту в общий котёл (вроде пока решили по 500 руб. со шлема). Сделать это можно с помощью онлайн платёжной системы Яндекс. Официальный номер яндекс-кошелька нашего клуба 410011058603663. Если хотите создать свой яндекс-кошелёк и в дальнейшем использовать его для различных платежей (не только сюда),заходим сюда: http://www.money.yandex.ru/ , регистрируемся, читаем инструкции, пользуемся. Если же Вы не хотите создавать себе яндекс-кошелёк, то оплатить свою долю можно в любом автомате экспресс-оплаты типа Элекснет и т.п., выбрав платёж на яндекс-кошелёк и набрав номер кошелька (не забываем, что в платёжных автоматах берётся процент). Или же просто подъехать на ближайшую встречу и оплатить наличными. С Яндекс-кошелька я снимаю наличные и передаю их ... А кому, кстати... Круизу? или Мохеви?

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Москвичи! я еще 2 недели без колес буду (предварительно, может и больше). а поехать очень хочется. возьмите меня вторым номером, ну пожалуйста!!! с собой беру мясо на шашлык, водки и денег

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Влад я думаю кто нибудь на машине будет так что попадешь на встречу...

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
надеюсь на это

mike (mike)

mike (mike)

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
3. mike + 1 Завтра денежку закину на я.кошелек Буду рад со всеми познакомиться )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
Кто поедет на машине - заберите с собой! тел. 8-916-022-15-86

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Вторым номером возьмите кто-нибудь (жалобная такая просьба)