Перейти к содержимому

Фотография

Спб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

zvenia47rus (юрий)

zvenia47rus (юрий)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • ПроживаниеС-Пб
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Всё понял.Не обижаюсь.За вас очень рад,что всё получилось.Жду дальнейшей информации.:)

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ShOC

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ну и фота:) ахтунг. Зы: Жень, у меня записи в телефоне умерли, не найти твой нофелет. Звякни, я сохраню. Я на 2 выбил отгул, то есть 2-го можно стартовать в сабянинград. Вроде Лёлик не против, а ты как?

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
бугогаааа сукооонах))))) СОБЯНИНГРад! )))))) аааа убил! ))))))

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Уважаемые!Фотки респект!! Всех на фото знаю...кроме человека с бородой...Хто он? (Для личного ознакомления).А на первой фотке не Пыхер часом?
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

знаю...кроме человека с бородой...Хто он? (Для личного ознакомления).А на первой фотке не Пыхер часом?

Присоединяюсь с таким же вопросом к обществу...
Вот про парня с бородкой, у меня сразу всплывает ассоциация "владельц Урала" ХЗ почему, типаж такой.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
Это Андрюха Кипер - у него в гостях мы и были. Ездит на драге, третий год чинит Урал :) Нет, на этих фотках меня нет. На первой фотке Антоха - мой товарищ.

ShOC

Andryha (Андрей)

Andryha (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Всем привет! перебрался в СПб... уточните где пересекаесь как в сезоне так и зимой!, правда у меня мот не Honda Shadow, а Yamaha XVS1300 V-star.... но думаю есть общие интересы... ссори за оффтоп Прикрепленный файл   156.jpg   42,23К   0 скачиваний

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Здарова:) С пересеканием как то трудновасто пока, болше пока созваниваемся.....у кого график работы идиотский, у кого дети, у кого ещё что-то....но надеюсь это наладится, главное не теряться.:)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Питерские АУ нужна помощь... забрать в питере рамки на трансальп и передать при случае в москву...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Валико, пиши адрес где и у кого забирать.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Кирилл адреса нет - а фон написал тебе в личку...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Ок

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ктонить собирается в питер или с питера в москву в ближайшее время?

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Лично не собираюсь но машина ходит часто

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Андрей как бы забрать неспешно посылочку из питера?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а что то питерцы в этом годе как то неактивны...??? вы открылись хоть...))) или паребрики есчё во льду???...))) или ждете приезда Круиза с опричниками...)))

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
У Питерцев буквально третий день лётной погоды. Я еще не открылся, надеюсь на первых праздниках выкатиться... А Круиза с бандой ждём с нетерпением... :) :) :)

ShOC

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

У Питерцев буквально третий день лётной погоды.
Я еще не открылся, надеюсь на первых праздниках выкатиться...

А Круиза с бандой ждём с нетерпением... :) :) :)

Жень привет! Кинь мне в личку свой номер телефона, а то кроме Малины телефонов нет.

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • ПроживаниеЛенобласть, РФ
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Недели две как выкатываюсь понемногу. В первый раз выехал на пасху - пальцы отморозил в летних перчах, а проехал то всего километров 20. Женька прав - у нас погода подводит - дожди сплошняком были. Сегодня вот на работу решил приехать на моте.