Перейти к содержимому

Фотография

Спб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
А есть телефон Егорова??? Где они?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

епт. передайте Тате по шее. я все ждал когда ж она тут дату озвучит что б тоже скататся... а Она уже там оказывается...

Дык тему то что не мониторил??? Ты с Минска стартовать хотел?

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да какая личка? Ты глянь- написали же 13-14 в Питере. Глянь на 3-ей странице пост #13151. Приезжай в сентябре, тока свистни заранее.А то рыбалка и т.п. По теме- в 3 ночи получил СМС- "до города 60 км". Больше не коннектились, наверно отсыпаются. А Жора то доехал?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
да Саш добрался... нормально все...отсыпается...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...погода чисто наша. Сплошные дожди. Как и что смотреть, да ещё на моцике....трудно себе представляю.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не он мотик оставит а сам сдругом туриствовать будут...да и думаю в их возрасте эрмитаж шмитраж их мало интересует...)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

zvenia47rus (юрий)

zvenia47rus (юрий)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • ПроживаниеС-Пб
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Да-уж по такой погоде могут и жабры отрости,зато адреналина хоть отбавляй.

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Мы доехали. Не без приключений, но все в порядке. Заселились только в 6 утра. Погода - класс!)

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
Мы вернулись домой. Спасибо огромное: - pyher, его друзьям и женщинам - за душевную компанию, шашлык, виски, песни под гитару, гостеприимство и вообще! - Мистеру Малине - за ремонт бака и также за приятную компанию! По пути назад мопед выносил мне мозг электрикой - то поворотники не работают, то фара перестала гореть, то не заводился (стартер - треск реле), то дергания и провалы на скорости. Причина всему оказалась в открутившемся от вибраций шурупе плюсовой клеммы. Кстати, подскажите, как правильно заводиться с толкача? :) Нужно ли при отпускании сцепления включать стартер? (если да - то дилемма: на рычаге сцепления стоит концевик, который не дает запускать стартер при включенной передаче и не выжатом сцеплении). Еще раз всем спасибо! Женя.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ставишь на 4 передачу - выжимаешь сцепление - и когда растолкают достаточно хорошо отпускаешь сцепу но не плавно и не сильно резко... если тягловая сила достаточна можно и с третьей передачи попробовать... но как правило заднее колесо на низкой передаче проскальзывает...(тут нажопница поможет)...как только схватится выжимаешь сцепление...со стартером бы не советовал эскперементировать...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
Ребята, спасибо, что приехали, рад был Вас видеть!. Всем тем, кто хотел приехать, но не дождался координат: Встреча прошла в формате домашних посиделок, к тому же в гостях у моего друга, поэтому специально никого не приглашали. Как только собирёмся где нибудь за городом или в формате "Оупендор", будут приглашены все и заранее, не обижайтесь пожалуйста, поймите правильно.

ShOC

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Дорогие, спасибо!!! Спасибо Егорову за терпение и живучесть...да, я говорю глупости...часто!!! Спасибо Малине - Дядя Саша, тебе вообще всегда спасибо за то, что ты есть!!! Обожаю тебя!!! Женька, тебе, Андрею, Юле, Антону, Ксюхе и главное Никите огромное-огромное!!!!!!!!!!!! бесконечное спасибо за тепло и радушие, без вас, наверное, совсем бы замерзла в эти выходные... ДКВ - c Круизом созвонилась - большой сбор в среду!
А мне все нравится!

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Не знаю как 750кубов но 1100 пока категорически с толкача не провернуть колесо... Даже на 4ой...

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
значит хреново старались-я три разные шадовы 1100 заводил нак нефег делатьB)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

значит хреново старались-я три разные шадовы 1100 заводил нак нефег делатьB)

+1

:)Помниццо я это....Волгу сам с толкача заводил (без шуток).
Видимо даже не хреново старались....наверно бензин залить забыли:0

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
шадова шадове рознь... АЙСы елевенхандрид до 95 года более оборотистые были и с 4 ой спокойно заводились... АЙСы с вибручим движком лучще с 3тьей толкать - но без нажопницы очень сложно... на 4 ой он только пырхи делает... вон меня толпа суровых байкеров по площадке толкала (когда первый раз в дедовск ездили) и с 4 ой не завелся... а с 3 тьей колесо не цепляло...благо прикуриватель быстро нашли и бросили бурлачество...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
меня друг в том году заводил с толкоча на 2-й без проблем. а в этот раз в Москву ехал - пару раз глох на ходу(бензин хреновый попался), дык на 60 км/ч на 4-й не получалось. звёзды чтоли?

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
кому что в питер передать нужно звоните мне...и ебстественно из питера тоже... в пятницу наш админ туда едет на поезде...