Спб
Создал:
Stanislas (Stanislas)
, 25 июл 2011 04:30
Сообщений в теме: 118
Отправлено 03 Август 2011 - 18:00
нет преград для патриотов!От же-ж спасибо тебе мил-человек! Уважил старого..СПб saint-peters burg Так я думаю будет понятно значение буквы Б=)
Будешь у меня в краях, с меня бутыль волшебного бальзама!
Ммм...Было-бы не плохо...Осталось малость...Небольшой дольнячек замутить=)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...
Отправлено 04 Август 2011 - 06:04
"отпишись в теме СПБ, плииииз..."
Отписываюсь, по просьбе Lustas'а.
Если соберетесь, постараюсь приехать познакомится с братьями Шадоводами )
Лустас склонять не надо, потому как:
1. Фамилия не склоняется
2. в конце концов, я - девушка
Извини, был не прав, вспылил, исправлюсь
Отправлено 04 Август 2011 - 10:56
Уважаемые СПБповцы, вы нас и друг друга видеть хотите или где?
Ты не забывай, какими странами мы окружены, час до Эстооонии, час до Финляяяндии, мы как и тамошние никуда не спешим. Видеть вас очень хотим и у нас есть еще неделя, зачем торопиться
Я бы лично с удовольствием рванул к вам с Пайхером на посиделки, но у нас в семье всего один мотоцикл на три жопы и парад по городу 6 числа в котором мой младший хочет участвовать...уступаю.
Отправлено 05 Август 2011 - 04:31
Уважаемые СПБповцы, вы нас и друг друга видеть хотите или где?
Ты не забывай, какими странами мы окружены, час до Эстооонии, час до Финляяяндии, мы как и тамошние никуда не спешим. Видеть вас очень хотим и у нас есть еще неделя, зачем торопиться![]()
Я бы лично с удовольствием рванул к вам с Пайхером на посиделки, но у нас в семье всего один мотоцикл на три жопы и парад по городу 6 числа в котором мой младший хочет участвовать...уступаю.
Младший - это святое!!! блин, очень надеюсь, что когда моя казявишна подрастет у нас будет таки 2 мопеда =)))
Про не спешим: Дядьки ДКВ, Малина, Аметист, требую культурно развлекательную программу !!!
Это Пыхер ещё смытно представляет себе мой дурацкий характер, но вы-то точно знаете, что я, если загорюсь, (не смотря на прибалкийский акцент) настоящая Маугли. Так что вы уж не подкачайте...
P.S.:
Теплый, солнечный день в джунглях.
Сидят Маугли и Каа на ветке.
Маугли увидел на вершине какой-то банан и спрашивает у дремлющего Каа:
— Каа, а бандерлоги до того банана достанут?
Каа очнулся, посмотрел, говорит:
— Достанут.
Маугли посидел ножками поболтал и спрашивает:
— Каа, а сильный Балу до того банана достанет?
Каа вздрогнул, очнулся, говорит:
— И сильный Балу достанет.
Маугли посидел, поймал муху, послушал у уха, съел и спрашивает:
— Каа... Каа...
— У?
— Каа, а ловкая Багира до того банана достанет?
— Достанет, достанет.
Маугли еще ножками поболтал, макушку почесал, за бабочкой посмотрел, толкает Каа:
— Каа, а Каа, а я до того банана достану?
Каа переворачиваясь на другой бок:
— Достанешь, Маугли, достанешь. Ты, Маугли, кого хочешь достанешь...
А мне все нравится!
Отправлено 08 Август 2011 - 17:46
Отправлено 11 Август 2011 - 15:41
Уважаемые Петербуржцы,завтра стартую в ленинград,к другу,планирую потусоваться там до понедельника,своим пешком,только мот негде кинуть.Приютите в гараж трансальп на пару деньков?он хороший,не балуется
)
Телефон у тебя должен быть, .....в хелплисте уж точно найдёшь. У Жени на севере гараж, у меня на востоке

Войти