вот и получается, что надо заниматься эксперементами с маслом, подойдет не подойдет, подведет в дороге или нет, лишняя головная боль. Ну наверно, если живешь на отшибе, есть смысл мудрить с маслом, но не на такой технике, а что по проще. Причем вылезет дерьмо с маслом, зальешь другое масло, пока оно вымоет старое и будет нормально все работать, дохера времени пройдет.

Мотомасла vs Автомасла
Отправлено 28 августа 2020 - 15:34

Я бы меньше идиотов которым делать нечего читал... Люди на этом масле уже за 250 тыс перевалилиина шадовках с интервалами замены в сервисе 12 тыс... Хорошо они ездят , а не наших экспертов читают...
Могу только одно сказать: посмотреть бы один раз результат анализа отработки такого масла после 12000км
Какая мне разница что там в в анализе? Много холестерина ? Если мотор работает много лет , пробеги огромные , НЕ ломается ... Что мне даст что Вася Пупкин из мухосранска там что то нашел?
Зачем я должен ломать голову что найти на замену ? Мне производитель черным по оранжевому написал - смена через 12000 тыс. Производитель который много лет сотрудничает с хондой и поставляет ей масло в сервисы... Ты правда думаешь что мнение пупкина меня может в чем то убедить? У производителя - кстати по моему третьего в Европе нефтедобывающего концерна самая передовая лаборатория , которой они особо гордятся и всячески ее позиционируют... А у Васи что? Хотя не отвечай... Я и так знаю...
КАК? ну КАК меня может переубедить тест если я смотрю на спидометр шадовки 2005 г.в. а у нее на спидометре 250 тыс? и при этом она ни разу не ломалась, мотор масла не ест, не дымит, ни пердит... вот как?
Дружище, ты чего так возбудился? Я ничего против репсола не имею, отличное масло... просто есть спектральный анализ свежего масла, и мне чисто любопытно посмотреть на анализ отработки, в части как сработалось, сколько чего и как?
простое человеческое любопытство...