Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

И снова об е-ОСАГО на мото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

А   Т.О.  проходил или старое оставил?

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Старое, ещё пока действует.

Ava

Ava

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Shadow VT750

В этом году Е-ОСАГО оформил быстрее, чем всегда. Хотя вернее будет сказать - продлил прошлогодний договор с Росгосстрахом. Диагностическую карту указывал также прошлогоднюю (срок действия до 01.05.2021), на сайте все загрузилось без проблем. Страховая премия с периодом использования на 6 месяцев составила 1662,51 руб. Всё))). Жду тепла на следующей недели и выходного дня! Эхх! Всем хорошего сезона!!!

• Брат и zhituha (Евгений) это нравится

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

продление ресо двух осаг, 5 мин полет нормальный. проблем 0

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

Сделал еОСАГО в начале месяца. Почему быстро не получается оформить, можно только гадать. Росгосстрах отфутболил на РСА,   там сделал страховку.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Сделал еОСАГО в начале месяца. Почему быстро не получается оформить, можно только гадать. Росгосстрах отфутболил на РСА, там сделал страховку.

Мне кажется, у них там включён рандомный генератор (как барабан в Спортлото), который случайным образом выбирает - этому сразу дадим, а этот пусть, сссука, побегает по лабиринту...
  • zhituha (Евгений) это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

Самое интересное, что ценник на е ОСАГО в крупных страховых компаниях начинал рости с 700р до 5000р.  Вдруг заплачу по максимальной ставке.

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Самое интересное, что ценник на е ОСАГО в крупных страховых компаниях начинал рости с 700р до 5000р.  Вдруг заплачу по максимальной ставке.

Именно поэтому добиваюсь продления ОСАГО в ИНГОССТРАХе. Страховая премия (6 месяцев) на сегодня для HONDA VT 1100 составляет 619 руб. Платить вдвое или еще больше не интересно.

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda

Именно поэтому добиваюсь продления ОСАГО в ИНГОССТРАХе. Страховая премия (6 месяцев) на сегодня для HONDA VT 1100 составляет 619 руб. Платить вдвое или еще больше не интересно.

Добиваешься в офисе? На сайте я не смог продлить под разными предлогами: или перенаправления на РСА, или ошибки.
Я не против заплатить вдвое. Только в нормально компании.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

я когда то ходил по офисам и страховал мот, потом стали посылать, не страхуем делайте е-ОСАГО или месяц ждите, к тому же надо было  ехать в центральный офис, который находиться в ебенях. Мне и 2 штуки жаль отдовать, так как я стаховые ни разу не подводил. Я на мопеде катаюсь, там вообще ничего нет, только права надо иметь. Выходит кормлю страховые, а они еще жопу морщат. По поводу компаний, мне похрен где, лиш бы официально и дешево учитывая стаж вождения.

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград

Добиваешься в офисе? На сайте я не смог продлить под разными предлогами: или перенаправления на РСА, или ошибки.
Я не против заплатить вдвое. Только в нормально компании.

Да, принципиально долблю офис. Считаю, что лучше заплатить за два мота 1250 руб., чем 3400. На эту разницу лучше куплю себе мороженого. А вообще все эти страховые - редиски (плохие люди).

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Сделал еОСАГО в начале месяца. Почему быстро не получается оформить, можно только гадать. Росгосстрах отфутболил на РСА, там сделал страховку.

Мне кажется, у них там включён рандомный генератор (как барабан в Спортлото), который случайным образом выбирает - этому сразу дадим, а этот пусть, сссука, побегает по лабиринту...

Я пришёл в офис Ингосстраха, и мне с порога сказали, что 80% мотоциклов отправляют на осмотр на Сигнальный проезд. На каком основании и по каким критериям, а главное, для чего ответить не смогли. Но через некоторое время система вынесла вердикт, что мой мотоцикл можно застраховать без осмотра. Видимо, мне повезло.
Впрочем, если бы отправили, то Ингосстрах не увидел бы больше ни меня, ни моей машины вместе с каско и осаго. Возможно их рандомный генератор как-то учитывает эти факторы.

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград

ИНГОССТРАХ побежден. Оба мота с страховой премией по 707 руб.  :)  :)  :)

• unk1500 (Сергей) это нравится

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda

Как?

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

ИНГОССТРАХ побежден. Оба мота с страховой премией по 707 руб. :) :) :)

Как?

Магия!
Копчёный затмил и меня, и Ингосстрах! :D

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград

Как?

Приехал в офис. Учинил скандал с изучением должностных обязанностей их специалистов, а так же постановления № 275. Сразу же оформили ОСАГО.  :angry:  :angry:  :angry:

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

Почему у нас надо, что то доказывать, ругаться, наводит на мысль кто нами рукаводит, если государство, элементарно, в этом ( и не только) порядок не может навести. Я уже хотел липовую страховку делать, государство к этому подталкивает.

• Stray Cat (Юрец) это нравится

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Почему у нас надо, что то доказывать, ругаться, наводит на мысль кто нами рукаводит, если государство, элементарно, в этом ( и не только) порядок не может навести. Я уже хотел липовую страховку делать, государство к этому подталкивает.

Обыкновенный капитализьм...
Государство приняло, в общем-то правильный, закон об ОСАГО, но его исполнение спихнуло на частные компании и отстранилось от контроля за ними...

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
Кстати...
Йессс! Сегодня сделал страховку на Спирит! С пол-тыка! В Росгосстрахе! 770 р. на год.
Правда, тётенька сразу предупредила, что программа может не пропустить мотоцикл... Многих, говорит, заворачивает... Но у меня прокатило без сучка и задоринки!
Ура!
  • Копченый (Алексей) и Stray Cat (Юрец) это нравится

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

это не капитализм а херня, тогда незачем гаишникам с меня требовать страховку, если государство не может обеспечить нормальную выдачу страховок. Почему эти гандоны считают, что я должен быть крайнем.