А Т.О. проходил или старое оставил?

И снова об е-ОСАГО на мото
Отправлено 07 апреля 2021 - 23:41

В этом году Е-ОСАГО оформил быстрее, чем всегда. Хотя вернее будет сказать - продлил прошлогодний договор с Росгосстрахом. Диагностическую карту указывал также прошлогоднюю (срок действия до 01.05.2021), на сайте все загрузилось без проблем. Страховая премия с периодом использования на 6 месяцев составила 1662,51 руб. Всё))). Жду тепла на следующей недели и выходного дня! Эхх! Всем хорошего сезона!!!
- Брат и zhituha (Евгений) это нравится
Отправлено 08 апреля 2021 - 08:57

Сделал еОСАГО в начале месяца. Почему быстро не получается оформить, можно только гадать. Росгосстрах отфутболил на РСА, там сделал страховку.
Мне кажется, у них там включён рандомный генератор (как барабан в Спортлото), который случайным образом выбирает - этому сразу дадим, а этот пусть, сссука, побегает по лабиринту...
- zhituha (Евгений) это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 09 апреля 2021 - 08:58

Самое интересное, что ценник на е ОСАГО в крупных страховых компаниях начинал рости с 700р до 5000р. Вдруг заплачу по максимальной ставке.
Именно поэтому добиваюсь продления ОСАГО в ИНГОССТРАХе. Страховая премия (6 месяцев) на сегодня для HONDA VT 1100 составляет 619 руб. Платить вдвое или еще больше не интересно.
Отправлено 09 апреля 2021 - 11:27

Самое интересное, что ценник на е ОСАГО в крупных страховых компаниях начинал рости с 700р до 5000р. Вдруг заплачу по максимальной ставке.
Именно поэтому добиваюсь продления ОСАГО в ИНГОССТРАХе. Страховая премия (6 месяцев) на сегодня для HONDA VT 1100 составляет 619 руб. Платить вдвое или еще больше не интересно.
Добиваешься в офисе? На сайте я не смог продлить под разными предлогами: или перенаправления на РСА, или ошибки.
Я не против заплатить вдвое. Только в нормально компании.
Отправлено 09 апреля 2021 - 12:03

я когда то ходил по офисам и страховал мот, потом стали посылать, не страхуем делайте е-ОСАГО или месяц ждите, к тому же надо было ехать в центральный офис, который находиться в ебенях. Мне и 2 штуки жаль отдовать, так как я стаховые ни разу не подводил. Я на мопеде катаюсь, там вообще ничего нет, только права надо иметь. Выходит кормлю страховые, а они еще жопу морщат. По поводу компаний, мне похрен где, лиш бы официально и дешево учитывая стаж вождения.
Отправлено 10 апреля 2021 - 14:26

Добиваешься в офисе? На сайте я не смог продлить под разными предлогами: или перенаправления на РСА, или ошибки.
Я не против заплатить вдвое. Только в нормально компании.
Да, принципиально долблю офис. Считаю, что лучше заплатить за два мота 1250 руб., чем 3400. На эту разницу лучше куплю себе мороженого. А вообще все эти страховые - редиски (плохие люди).
Отправлено 12 апреля 2021 - 16:45

Сделал еОСАГО в начале месяца. Почему быстро не получается оформить, можно только гадать. Росгосстрах отфутболил на РСА, там сделал страховку.
Мне кажется, у них там включён рандомный генератор (как барабан в Спортлото), который случайным образом выбирает - этому сразу дадим, а этот пусть, сссука, побегает по лабиринту...
Отправлено 14 апреля 2021 - 11:26

Почему у нас надо, что то доказывать, ругаться, наводит на мысль кто нами рукаводит, если государство, элементарно, в этом ( и не только) порядок не может навести. Я уже хотел липовую страховку делать, государство к этому подталкивает.
- Stray Cat (Юрец) это нравится
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:01

Почему у нас надо, что то доказывать, ругаться, наводит на мысль кто нами рукаводит, если государство, элементарно, в этом ( и не только) порядок не может навести. Я уже хотел липовую страховку делать, государство к этому подталкивает.
Обыкновенный капитализьм...
Государство приняло, в общем-то правильный, закон об ОСАГО, но его исполнение спихнуло на частные компании и отстранилось от контроля за ними...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:05

Йессс! Сегодня сделал страховку на Спирит! С пол-тыка! В Росгосстрахе! 770 р. на год.
Правда, тётенька сразу предупредила, что программа может не пропустить мотоцикл... Многих, говорит, заворачивает... Но у меня прокатило без сучка и задоринки!
Ура!
- Копченый (Алексей) и Stray Cat (Юрец) это нравится