Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наверное стоит представиться..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Привет, форумчане!
Михаил, 29, Москва-Щукино, инженер по холодильной технике.

Собственно, я и не шадовод, езжу на СВ1300SF. Но форум приятный, буду с интересом читать)

вот-вот ... приятный... =))) да у нас не просто форум - у нас клан =) так что готовься к качественному вливанию =)))

Всем остальным - добропожаловать!!! Девушкам особенное велком!!!!!!!
Мужики, главное - не нойте!
А мне все нравится!

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
А чего это мы должны ныть? Раз уж у нас клан, мы все должны быть суровые)) как итальянцы Сопрано:) :) :) :) :)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Док, у нас тут у мальчиков любимая тема поныть и порассказывать, как кому тяжело живется: у кого работы много, у кого денег нет, кого жена не отпускает и так далее и тому подобное до бесконечности... нет, я, конечно, живу как стрекоза, без единой проблемы, потому сама и не ною, впрочем как и многие форумчане,с которых и предлагаю брать пример!
А мне все нравится!

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Док, у нас тут у мальчиков любимая тема поныть и порассказывать, как кому тяжело живется: у кого работы много, у кого денег нет, кого жена не отпускает и так далее и тому подобное до бесконечности...

нет, я, конечно, живу как стрекоза, без единой проблемы, потому сама и не ною, впрочем как и многие форумчане,с которых и предлагаю брать пример!

ааа,ну это дааа...по этому поводу поныть можно:lol: :lol: :lol: :lol:

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

Док, у нас тут у мальчиков любимая тема поныть и порассказывать, как кому тяжело живется: у кого работы много, у кого денег нет, кого жена не отпускает и так далее и тому подобное до бесконечности...

нет, я, конечно, живу как стрекоза, без единой проблемы, потому сама и не ною, впрочем как и многие форумчане,с которых и предлагаю брать пример!

Надо просто себя заставить))))

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Надо просто себя заставить))))

... и тоже начать ныть? =))))))))))
А мне все нравится!

777Adolf (Александр)

777Adolf (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
ПРИВЕТ! Хочу представиться, зовут Александр, живу в Питере. Недавно стал обладателем Шедика. Вот мой конь. [attachment=2002]IMG_0717.JPG[/attachment] [attachment=2003]IMG_0720.JPG[/attachment]

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
красотища!!!!!!!!!!!!! просто ослепляющие фотографии!!!только поворотники дурыцкие - их на дороге вообще не видно... отпишись в теме СПБ, плииииз...
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
зато руль мегаправильный...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
и седло хорошее

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
...хе-хе...ну а если крылья от спирита вкорячить, и вилку от оного,то вааще будет!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Сиденье мечта моей нажопницы:lol: , весь моск проела, такое ей подавай!!! аруль у меня такой-же, все никак не могу сфоткать и пахватацца своим конякой!!!:blush:
Если есть вопросы 926I6Ч3699

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
Как уже писал стал обладателем коня недавно, есть над чем работать! Но конечно в душе очень рад что примкнул к клану:) А самое интересное ,что моя половинка меня полностью поддерживает!!!!!!!! [attachment=2010]IMG_1303.JPG[/attachment]

kthea (Kthea)

kthea (Kthea)

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Коль пошла такая пьянка, Кирилл, 29, Благовещенск, Амурская обл., ДФО. Ярый приверженец мотаков honda, сейчас третий по счету и на этот раз shadow ace 750 1998.

Saric (Александр)

Saric (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
Всем доброго времени суток! Разрешите представиться. родители назвали Александром друзья зовут Saric живу в Москве (будь она не ладна) возраста на сегодняшний день достиг 33 годиков. о себе скажу так в лихие 90 гонял на урале, яве и восходе 3м ))) потом было табу на два колеса ( жена запрещала) но мечта не умерла и на сегодняшней день уломал жену на покупку мотоцикла выбор пал на Honda VT 750 C2 Shadow в связи с этим у меня к Вам вопрос подскажите все плюсы и минусы этого мотоцикла, на что обратить внимание при покупке. Заранее благодарен. P.S. надеюсь, встретимся на дорогах в следующем сезоне!

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Всё тут http://hondashadow.z...ию-HONDA-Shadow стр.3

Saric (Александр)

Saric (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Всё тут http://hondashadow.z...ию-HONDA-Shadow стр.3

Спасибо за помощь! извиняюсь, что нафлудил.

Bill29 (Илья)

Bill29 (Илья)

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
всем приведд зовут Илья, Архангельская область. NV 750с 1986 [attachment=2011]x_8f8d52b2.jpg[/attachment]

Spike9000 (Ирина)

Spike9000 (Ирина)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Глядючи на остальных, осознала свою ошибку. )) Позвольте представиться, Ирина, Shadow 750 ACE, 1997 г.в. (Москва).

Таки вон Вы как знакомиться плотно пошли)) Ну тогда перепредставлюсь.
Алексей 34 года, всю жизнь мечтал о моцыке и вот купил, shadow 400, права вот только вчера плучил. Живу в районе ВДНХ, если кому байк нужно будет переночевать велкам;)

А вот товарищ Алексей - земляк.))

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

Глядючи на остальных, осознала свою ошибку. )) Позвольте представиться, Ирина, Shadow 750 ACE, 1997 г.в. (Москва).

Таки вон Вы как знакомиться плотно пошли)) Ну тогда перепредставлюсь.
Алексей 34 года, всю жизнь мечтал о моцыке и вот купил, shadow 400, права вот только вчера плучил. Живу в районе ВДНХ, если кому байк нужно будет переночевать велкам;)

А вот товарищ Алексей - земляк.))

С этого момента подробнее)) какой район?