Наверное стоит представиться..
Создал:
moheve
, 16 ноя 2010 23:30
Сообщений в теме: 1028
Отправлено 18 Август 2011 - 15:21
Доброго времени суток из города на Неве !
Меня зовут Лёня, мне 25. Уже почти месяц потихоньку шуршу на Shadow ACE NV 400.
После дедушкиного ковровца 1961 года, который Я только всю жизнь делал, с этого мотоцикла просто не слезть!!! Сам не ожидал что так сильно зацепит, но теперь деваться некуда. Не дай бог родителям узнать про мою третью жизнь.У меня не кастом, но чуточек тюнинга присутствует. Фоток нет, ибо еще не успел его пофоткать все не получается, как его увижу так вообще все из головы вылетает. Отдельное спасибо хочу сказать предыдущему хозяину Юрию. Очень рукастый парень, не оставил мне никакой возможности что - то в этом мотоцикле доделывать.
Отправлено 18 Август 2011 - 15:33
вливайся добрый человек)))
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 22 Август 2011 - 19:46
2 Konserver
Классная люстра, а как при свете выглядит?
Чьих рук авторство?
Скажу по очень большому секрету, это не люстра!)))
Это ксенон в штатной фаре + габариты)))
Просто в темноте так выглядит.
А вот диодную подсветку парень сварганил что надо!
Даже когда надо мной на стоянке фонарь не горит, я не обламываюсь просто ее включаю, и она отражая свет в хроме, освещает всю систему, все крышки, болты, топливную систему, накладки и асфальт под мотом, что - то упало??? - НЕ ПРОБЛЕМА!
Предыдущего хозяина зовут Филлипов Юрий, частый посетитель разных съездов и байк-шоу.
Отправлено 29 Август 2011 - 04:06
Добрый день ! Меня зовут Александр, мне 44года, живу на севере Москвы,первый сезон на моте.В июле стал обладателем 600,а на прошлой неделе моя подруга получила неожиданно категорию A, и забрала 600 себе , а я стал обладателем 1100.
Так что теперь у меня царство Теней , обе Тени 2006 года.

Войти
Наверх