Наверное стоит представиться..
Создал:
moheve
, 16 ноя 2010 23:30
Сообщений в теме: 1028
Отправлено 14 Июнь 2012 - 18:48
Всем привет! Меня зовут Сергей, живу в Москве, возраст уже почти 26... Все свое детство я провел на 2 колесной технике, было это в славном городе Ростов-Великий мопеды (Рига, Карпаты, Дельта) первый мот Иж Юпитер2, права, а потом поступил в институт и все, мое общение с двух колесной техникой закончилось (но в душе всегда тлел уголек от разгоревшейся в детстве любви к мотоциклам). Потом разные машины ( кстати первый год я ездил на машине по мотоциклетным правам), к которым у меня тоже большие чувства, занимаюсь ими, и случай.. один мой клиент предложил мне свой мотоцикл. Он у него стоял в гараже, он на нем практически не ездил, даже ключ от гаража потерял. Спилил замок, открываю гараж, а том он.. Honda Shadow 750 американец 2002 г.в. и цвет мой любимый! Сразу понял, что я его заберу. На нем правда были недостатки в виде подкрашенных из баллончика бака, и обоих крыльев. Купил новый аккум, перегнал к себе в сервис и сразу начал натирать хром))) Отец даже пришел посмотреть на него, не удержался и первый раз в жизни сел за руль байка и поехал!!!
[attachment=5208] 4.JPG[/attachment]
Первый выезд в город - и сразу с мотобатом пообщаться пришлось, ввиду отсутствия номеров, но прошел тех осмотр, сделал страховку и поставил свою ласточку на учет. Сейчас разобрал, красим, цвет красивый, двухслойный перламутр!
Вообщем рад да ж*пы что у меня сбылась мечта, и мот такой классный!
В приложении фотки с покраски ну и фазер за рулем!
Отправлено 25 Июнь 2012 - 08:45
[attachment=5341]-0zYjZ0OYFc_2012-06-25.jpg[/attachment]
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Войти