Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наверное стоит представиться..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Гость, ура!!! в среду в СВАО?
А мне все нравится!

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Здравствуйте, хотел бы присоединиться к Клубу: меня зовут Алексей, я журналист, живу в Москве. Моя техника - сегодня купил только, поэтому просто картинка аппарата: Honda Shadow Ace 750. [attachment=5149]hondaace750.jpg[/attachment] Еще у меня есть УАЗ, сделанный под оффроуд.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
надеюсь с сителль ты не работаешь???))) вливайся...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Гость, ура!!! в среду в СВАО?

Для тебя хоть в понедельник.;)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

надеюсь с сителль ты не работаешь???)))
вливайся...)))

Вы что, я анархист:-) Мне с властью и с официальными каналами никогда не по пути:-) Мне и мот понадобился - чтобы хотя бы чуть-чуть свободу почувствовать в этой свободной от свободы стране:-)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
анархия это конечно хорошо - но профиль заполни...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

анархия это конечно хорошо - но профиль заполни...

Yes, Sir, вроде бы сделано

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
у меня тут коллега на работе тоже гоняет на лифтованном уазе...))) где погрязнее да поглубжее...))) кстати а как же ЛЮБОВЬ к интрудеру? уже прошла? и почему?

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Интрудер - хорошая, наверное, машина. Но то, что мне попадалось на глаза - было очень старым. В конце концов, я просто хотел ездить, а не только вечно его делать. По цене я мог взять и 1400, но представь себе - с крашеным двигателем с одной стороны - серебрянкой. Но даже если бы я взял что-то внешне свежее - понятно же все равно, что у всего есть свой век. А Хонда - она у меня просто замечательно выглядит. Перед тем, как я ее взял, ее осмотрел и опробовал профессиональный механик. И все, что мне реально надо в ближайшее время, даже не сейчас, сделать - это поменять цепь и звезды. Остальное все ОК. Ах да, и еще: зачем мне в первый год что-то особо мощное и быстрое, когда сегодня я ехал как-то максимум 60-70:-) Это была ж моя первая поездка по городу на мотоцикле - зато сам, а не перегонщик, один, без сопровождающих:-)

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Ах да, и еще: зачем мне в первый год что-то особо мощное и быстрое, когда сегодня я ехал как-то максимум 60-70:-) :-)

через месяц раскажешь зачем мощьней и быстрей. :)
VT 750 Spirit 2003 г/в.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Ништяковый раскрас=) Спинка хромучая спине не мешает?

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Коллега, я в первый раз в жизни на моте ехал по городу - я спинку не чувствовал 8-) :-) Но до оформления пока ехали в гаи, я сидел сзади еще - хозяин бывший вел. Так вот держаться за нее удобно, ничего не скажешь. Но может быть, и перебор по хрому, и правда. То есть спинка для водителя - пофигу. Для нажопницы - она должна держаться за Капитана, а не за железку:-) То есть лишняя эта спинка-преграда:-) А вот если за бухлом с друганами рвануть - в самый раз, очень удобно:-)

burato (иван)

burato (иван)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Проживаниекраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT750
всем доброй ночи!принимайте в ряды доблестных шадоводов!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Велкам. freerussianet...слухай, извиняй за вопрос....а ты не мог бы сфотать сбоков (в профиль) заднюю часть чтоб весь мот на фоте был?....Ну...хорошоб ещё с ездюком, т.е чтоб не на подножке а вертикально. Просто я смотрю у тя амморты от 1100 (вроде как бы мне так кажется...хотя видно не очень, но вроде БЫ) )а они на 1.5см короче 750-ых....а я вот тоже подумываю чуть занизить попу таким же макаром......хочеца поглядеть как оно будет...а то сча вовсе не до переустановки аммортов. А у тебя всё уж есть. :).... Плиииз..если не напряжно конечно.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Попробую сделать это, но только через неделю где-то. Жена с детьми из отпуска верутся - фотоаппарат у них. Нужно задние амортизаторы под нагрузкой, насколько я понял. А еще тут требовалось фото короны вокруг ж..:-) чтобы чертеж изготовить:-)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да блин...корона эта фуфел полный(ИМХО)...сорри. Тока мешает а эргономики ну никакой...чисто блистючка. А вот амморты....тобишь фотки мапедки сбоку- если можно для началу БЕЗ ездюка. Спасибо!

capittano (Денис)

capittano (Денис)

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
всем доброго времени суток! Зовут Денис aka Capittano. Стал недавно счастливым обладателем Slasher'a 400, слюни до полу, радости полные штаны :) География - Балашиха.

ASID (Алексей)

ASID (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 55 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Всем привет! Вот и моя история. Зовут Алексей. Сейчас почти 34. На мотоцикл после лет 18 практически не садился. Была Ява "старуха" 250. Ну а потом все машины. В этом феврале возникло необъяснимое желание ездить на моте. Решил для начала взять что-нибудь малокубатурное 250-400, вкататься так сказать. Объехал в Питере кучу мест, где были выставлены моты. Смотрел: Ребел, Вирага, Интрудер, Стид, Вулкан, Драг Стар и т.д. Но когда увидел и сел на Shadow, забыл про все, просто влюбился. Мот купил на аукционе BDS привезти и растоможить помогли autobike. Пока тянулись дни ожидания готовил расходники и нашел ваш оч.полезный форум. Сегодня получил!!! Эмоции не описать. Забирать поехал сам, жена ехала сзади на машине, прикрывала спину. Съездил прошел ТО, сделал страховку и поставил на учет. Но остановиться уже было не возможно, после этого сделал небольшой прохватик по юго-западу, но этим тоже не ограничился, решил съездить на дачу и обратно. Итого за первый день 123 км. Потом приехал в гараж, и прикрутил к нему пассажирскую спинку. Домой еле ушел. Вот до сих пор не могу спать улечься, аж трясет всего. Пойти накатить чтоль грамм 50, чтоб попустило... Принимайте в ряды шадоводов. [attachment=5164]10062012308.jpg[/attachment]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ASID, capittano вливайтесь... тута все добрые... почти не матерятся...)

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

ASID, capittano вливайтесь... тута все добрые... почти не матерятся...)

за глупые вопросы не глумяться...
милости просим...!!!!
Если есть вопросы 926I6Ч3699