Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Honda OEM Parts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Во, Pazitif, спасибо!

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
a1298 если бы я не заказал себе расходники с этого сайта,я и не писал-бы ,что просто.Используй браузер Google Chrome, встроен переводчик.Перечитай еще пару раз, что писал dkv.Ему отдельное спасибо.

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
А теперь сравни то, что ты написал и как ответил Pazitif, за что ему спасибо. Не хочеш помочь- не надо. А советы типа "очень просто" и "юзай поиск ( хром)" оставь для полиции.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
a1298, там и так ничего сложно нет.

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Я написал не юзай,а переводом пользуйся.

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Есть ли возможность оплачивать пай пелом или только карта?

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • ПроживаниеРФ, г. Воронеж
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Они молча с карты деньги снимают. Пай Пал необязателен.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
они суки уже 4 месяца посылку не шлют... и на письма не отвечают... а вторая посылка уже 2 месяца как исчезла...при этом деньги сняли...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
с карты то они снимают. Но с палкой как-то спокойнее.

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • ПроживаниеРФ, г. Воронеж
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Если английским языком владеешь, можно им позвонить. Я так делал, когда надо было "выручать" дорогой заказ.

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Что бы это значило "Thank you for your recent with hdlparts.com. We are having trouble processing your credit card to get you order shipped. Your Order # is 1425204. Please call our office to get this issue fixed. " Причём деньги с карточки они сняли без проблем Кажется разобрался,они пытались снять ещё 30$ с меня. Вообще как-то многовасто 30 за доставку. У меня заказа и на 2кг не будет.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Питербуржцы! Если кто будет заказывать на ОЕМ то большая просьба скооперироваться=) Как-то глупо тянуть из-за бугра посылку где большую стоимость будет занимать доставка=)

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
С Honda OEM Parts заказал посылочку,её отправили 30 декабря сообщили трекинг-номер.Где в отслежку почтовых отправлений не вставлял номер,везде глухо.А сегодня извещение принесли,пробиваю в поисковике всеровно нету.Вот такой казус.

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
welcome to Russian Post, dude!

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Тебе отправляли без трекинга. ПОсмотри на посылке будет русский номер он пробьется.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
До сегодняшнего вечера я считал, что любой трекинг, начинающийся с "L" - USPS FIRST CLASS и не бъется. Этот трекинг лишь информация, что посылку отправили и не болee того. А вот сегодня как говорят, утерся...продавец прислал фото пакета подготовленного на отправку с первыми "LJ" трекинга Priority Mail...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
При заказе на hdlparts.com при оплате трофеев не взяли ни копейки за доставку. Не отправляют. Удивился, возмутился, написал - не отреагировали. написал еще - не отреагировали. Позвонил. Сказали - "о да, сейчас скинем инвойс" Присылают нечто назватое "International Shipping Invoice" с адреса на домене @directlineparts.com (заказ был на hdlparts.com) при этом это не пейпаловский инвойс и в инвойсе нет ни SWIFT-а ни IBN-а... Но! Есть приписка "Attached is the Invoice showing the amount for International Shipping. Please inform your credit card to approve charge and we will ship it." камрады, подскажите пожалуйста, вот этим вот "Please inform your credit card to approve charge and we will ship it." чего они от меня хотят? И вообще что у них там в голове? :)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да вроде всё ясно. Они хотят чтоб ты им сообщил номер карты и всё прочее шоб они сами с неё денег сняли. ...Чешир...а ты отменить заказ могёшь? Отписал в личку.

Engineer (Андрей)

Engineer (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
Оформил заказ, деньги сняли, подтвердили, и полтора месяца тишина, писал несколько раз - в ответ тишина. Помойму сайт сломался. Кто нибудь знает другое правильное место по ОЕМ запчастям?

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Им писать бесполезно, почту не читают, надо звонить в штаты и ругаццо ps в моем случае помогло, все получил как надо. Жаль только Ммалиновскую наводку было позно применять. pss в моей ситуации они просто ждали моего звонка, что бы учточнить - хочу ли я оплатить доставку с той же карты с котором оплатил покупку

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)