Honda OEM Parts
Создал:
dkv (Кирилл)
, 01 дек 2010 13:29
Сообщений в теме: 118
Отправлено 19 января 2012 - 06:38

они суки уже 4 месяца посылку не шлют... и на письма не отвечают... а вторая посылка уже 2 месяца как исчезла...при этом деньги сняли...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 20 января 2012 - 19:33

Что бы это значило
"Thank you for your recent with hdlparts.com. We are having trouble
processing your credit card to get you order shipped. Your Order # is
1425204. Please call our office to get this issue fixed.
"
Причём деньги с карточки они сняли без проблем
Кажется разобрался,они пытались снять ещё 30$ с меня. Вообще как-то многовасто 30 за доставку. У меня заказа и на 2кг не будет.
Отправлено 06 февраля 2012 - 16:23

До сегодняшнего вечера я считал, что любой трекинг, начинающийся с "L" - USPS FIRST CLASS и не бъется. Этот трекинг лишь информация, что посылку отправили и не болee того.
А вот сегодня как говорят, утерся...продавец прислал фото пакета подготовленного на отправку с первыми "LJ" трекинга Priority Mail...
Отправлено 13 марта 2012 - 18:01

При заказе на hdlparts.com при оплате трофеев не взяли ни копейки за доставку.
Не отправляют.
Удивился, возмутился, написал - не отреагировали.
написал еще - не отреагировали.
Позвонил.
Сказали - "о да, сейчас скинем инвойс"
Присылают нечто назватое "International Shipping Invoice" с адреса на домене @directlineparts.com (заказ был на hdlparts.com) при этом это не пейпаловский инвойс и в инвойсе нет ни SWIFT-а ни IBN-а... Но! Есть приписка "Attached is the Invoice showing the amount for International Shipping. Please inform your credit card to approve charge and we will ship it."
камрады, подскажите пожалуйста, вот этим вот "Please inform your credit card to approve charge and we will ship it." чего они от меня хотят?
И вообще что у них там в голове?

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 07 мая 2012 - 17:38

Им писать бесполезно, почту не читают, надо звонить в штаты и ругаццо
ps
в моем случае помогло, все получил как надо. Жаль только Ммалиновскую наводку было позно применять.
pss
в моей ситуации они просто ждали моего звонка, что бы учточнить - хочу ли я оплатить доставку с той же карты с котором оплатил покупку
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)