Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Honda OEM Parts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
все говарили яззык до Киева даведёт! B) Маладца! отпишись про доставкуЁ!

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • ПроживаниеРФ, г. Воронеж
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Короче. HDL Parts - хорошая, годная контора. Они соблюли все сроки поставки, не обсчитали ни на цент. Так же, мне подвернулась халява - подарочный сертификат, в размере 10%, что очень радует. Весь заказ в точности соответствует тому, что я запрашивал. Заказывать теперь буду только у них.

predatorvii (Alexander)

predatorvii (Alexander)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
Я вот тоже накупил мальников-пыльников-подшипников и колодок. По срокам получилось 12 дней, НО доставка обошлась в 90 у.е. за 2 кг груза

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
с последним заказом хрень вышла - я заказал - деньги с карты сняли а оттуда не привета ни ответа - через две недели пишут - типа сори мы дескать обсчитались и взяли с вас как за доставку по америке а вы живете хрен знает где и поэтому доплатите еще 87 доларов. я подумал и посчитал что раз они берут с меня почти не глядя на вес (первый заказ с аммортами весил прилично а во второй раз заказал легкое из экипа - а цена одна и та же)то решил что еще дозакажу и поэтому им написал обиженным тоном верните бабосики на карту - вот теперь жду (3 дня - тишина):(

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
деньги вернули на карту через 8 дней после моей заявы... буду заказывать заново - вот токо не пойму расценки за доставку толи по весу то ли по габаритам то ли все сразу...но однозначно надо много и в один раз заказывать...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
из пережитого... заметил одну маленькую деталь при работе с заказами из цивилизованных стран... а именно они ни как не хотят (или нет тех. возможности) работать с картами виза выданными самым народным из всех банков в мире (сбербанком) хотя правила виза распространяется независимо от банка выпустившего карту... в подтверждение своих слов - ждал месяц после заказа на Honda OEM Parts - заказ поступил в обработку а деньги с визы не сняли... сделал заказ через другую карту (мастер кард выпущенную не в сбере) - тут все как по маслу прошло... обработка и снитие бабосов... вот меня и терзают смутные сомнения что мои проблемы с ебеем тоже из за сбербанковской голды... в итоге месяц коту под хвост и впереди еще месяц ожидания заказа... ЗЫ: кстати не знаю у кого как а у меня два других заказа просто неприлично долго "идут"... может это связано с сезонностью работы...

Engineer (Андрей)

Engineer (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
У меня виза Сбербанка валютная, так вот через нее все проплаты за бугор идут на ура, а была виза ВТБ так той везде давали отказ.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот вот может быть здесь собака порылась... моя мастер кард снимает в любом банкомате города по желанию и рубли и баксы а сбербанковская виза только рубли...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
:) Ну дык получается,что она чисто рублёвая карта...поэтому пендосы и не смогли бабла с неё сдёрнуть..:)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
просто я даже подумать не мог что сбер до сих пор в каменном веке и не конвертирует наличку по карте:sick: все нормальные банки давно уже прошли стадию первобытного состояния... в который раз сбер меня разочаровал...:angry:

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
Поэтому я и лелею карту Приорбанка..:) Райфайзен групп. Немецкий концерн. По ней снимал и за бугром и у себя без проблем...Вот только банкомат Сбербанка России закозлился и не давал деньги..:)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Неправда что сбербанковская виза не конвертирует. Их надо про это попросить, или при оформлении намекнуть. И будет щассе.

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • ПроживаниеМО, г. Щелково
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Поэтому я и лелею карту Приорбанка..:) Райфайзен групп. Немецкий концерн. По ней снимал и за бугром и у себя без проблем...Вот только банкомат Сбербанка России закозлился и не давал деньги..:)

Уже как месяц этку лавочку прикрыли. После того как пропала валюта в обменниках, народ карту обналичивал за бугром. Сейчас по беларусскому пластку оплата проходит только в РБ.

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • ПроживаниеРФ, г. Воронеж
Испорчу бочку меда. HDL уже в течение более 1-го месяца не могут получить на свой склад заказанную деталь. Полагаю, Фукусима свое дело сделала, ведь детальки-то сделаны в Японии.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
так они бы хоть отвечали бы на письма... - а то вообще не реагируют суки...деньги сняли и теперь хз что делать - на носу серьезный дальняк а экипа нужного нет а если купишь в Москве то потом придет от них и че с этим всем изобилием делать... да и стоит все это не кисло...где деньги брать...а у меня экип на трех человек заказан...:angry:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я тихо охереваю от этого интернет магазина - кино и немцы... теперь они прислали посылку которую я заказывал на месяц позже первой, а первая неизвестно где...и вы не поверите - она шла меньше недели...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Сейчас очень качественно и старательно трахает мозг с посылками доблестная таможня, третью неделю проходит очистку одно из моих отправлений...раздолбаи. 6 посылок висят по месяцу и неизвестно когда придут. К HDL лично у меня претензий нет, было дело заказывал в Bikebandit, 7 недель до получения. В Россию запчасти шли по пути Франция-США-Россия...как говорят, в Москву через Владивосток. Вон Сашке Малине заказал ремни на Can-Am, так после 3-х недель ожидания пришло письмо от продавца, что у отправления повреждена упаковка и оно вернулось обратно для замены, отправили новое и долго извинялись...ХЗ верить, нет, но ничего не поделаешь, трекинг дали, значит все Ок.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
очень забавно... сегодня звонят с почты и говорят - ваша посылка с америки второй месяц до востребования лежит...сегодня не заберете -тю тю отправим назад... вот мне интересно с хера ее до востребования отправили если я адрес указывал и все посылки раньше до дверей несли?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

У меня виза Сбербанка валютная, так вот через нее все проплаты за бугор идут на ура, а была виза ВТБ так той везде давали отказ.

Почитайте договор который вы сами подписывали.
У меня виза ВТБ24 и никаких траблов.
Есть такое понятие - МУЛЬТИВАЛЮТНАЯ, даже если счёт рублёвый.
Зайдите в банк иль позвоните, почитайте да поправьте договор.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

очень забавно... сегодня звонят с почты и говорят - ваша посылка с америки второй месяц до востребования лежит...сегодня не заберете -тю тю отправим назад...
вот мне интересно с хера ее до востребования отправили если я адрес указывал и все посылки раньше до дверей несли?

Насколько я знаю:
Кроме курьерской доставки ЕМС и Фидекса - ВСЕ ПОСЫЛКИ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ!
А вот ПОЧЕМУ НЕ ПРИНЕСЛИ ИЗВЕЩЕНИЯ- это серьёзный повод для скандала с пидарами в почтовом отделении.
Ну и второй вопрос: сам то что трэкинг не спросил у продавца? У многих из них очень много отправлений и отправить номер они иногда забывают. Их нужно долбать если не пишут его. И это повод...точнее самый весомый аргумент для аннулирования сделки в ПэйПал.