Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Honda OEM Parts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
в том то и дело что посылка федекс а этот сранный сайт никаких трекингов не дает и на письма не отвечает поэтому я больще там заказывать не буду - обидно что поехал в путешествие без нужных вещей из-за них...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
КАРАУЛ ОБОКРАЛИ!!!!! сегодня пришел дополнительный пульт на руль... упаковка пульта была вскрыта и оттуда вытащена крышка в хроме... вдвойне паскудно что заказывал не для себя... теперь надо искать хромированную крышку... к тому же пришли дифлекторы с креплениями на тонкую вилку - так эти крепления погнуты и имеют сплющенную форму... и если кражу я отношу к территории россии то крепления запаяны в целофан и погнули их самые демократичные люди в мире...(((

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
1) Сравни вес коробки ДО и ПРИ плучении. 2) Сразу пиши продавцу, бывает, что косяки на их совести. 3) Отказывайся от заказа и возвращай его. Проблемы с почтой как правило обязан решать сам продавец.....точнее даже не он, а страховая компания этой же почтовой службы. если платил ПэйПалом- то решение проблемы таким макаром такой проблемы значительно упрощается

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
мне вот интересно на территории России посылки досматривают? упаковка была вакумная - по любому американцы не могли вскрытую положить...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Возьми трубку! Звоню- не поднимаешь. Писать многа не хочеца. В кратце: Если она вскрыта, то: ВСЕГДА это неправомерно. У них на это рентген есть. В этом случае либо сами почтовики ОБЯЗАНЫ тебя известить и дают тебе расписаться(на отдельном бланке подписываемым начальником и тобой) Либо ты должен это предъявить и зафиксировать- ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!!!! Также это имеет право сделать таможня. НО!!!!!!. Вскрытие посылки ВСЕГДА - отдельная процедура (фотографирование содержимого, протокол с описью и т.п) и должна иметь на это основания! Всегда ПЕРЕД вскрытием ОБЯЗАНЫ ИЗВЕЩАТЬ получателя.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
фон у сына а он гуляет... самое прикольное что раньще мне эти посылки домой носили... а счас с почты приходят уведомления...может дело в том что раньше дома был кто нибудь постоянно... посылку сын получал и естественно вскрыл без меня... так что доказывать счас навряд ли получится...на будущее буду сам получать и в присутствии почтаря вскрывать...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Когда мне пришла посылка из-за рубежа, только я мог её забрать. Родственникам не дали. Или по доверенности.

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
еще сцылочка одна, сам не пользовал, но цены ниже hdlparts: http://www.cheapcycl...intid=HONBANNER

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
а кто подскажет партнамберы на 8,9,10,11 м? http://www.cheapcycl...ssemblies/12948

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
что то новенькое произошло с доставкой у меня: заказал я Круизу ветровик, дифлекторы и крепежи на них + себе фильтр, причем заказал в два заказа... деньги с меня добросовестно сняли а потом отписались что дескать с вас есче 153 бакса за доставку... хер с ним дали добро... буквально через 5 дней посылку доставили причем выкинули из нее фильтр (он прищел обычной почтой раньще)а все остальное объеденили в одну...и за все про все в посылке прислали инвайс на 99 доларов... хотя с карты сняли гораздо больще...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Ну таки раз в год и метла стреляет, как говорил мой тренер... Иной раз смотришь трекинг, а на второй день отправление уже в Москве, а вот после начинаются непонятные вещи, таможня может в один рабочий день выпустить отправление, а может и 10 рабочих дней изучать...далее такая же неведомая херня по срокам, а на регламент все клали, он есть и на этом все заканчивается. Поздравляю с быстрой доставкой! Уже 6 недель жду болт клапанной крышки с нашего магазина :)

Berg (Саныч)

Berg (Саныч)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Хеееелп...не могу никак разобраться нужна передняя правая подножка...http://www.hdlparts.com/fiche_section_detail.asp?section=174076&category=MOTORCYCLES&make=HONDA&year=1992&fveh=3969 где она тут и как заказать, ибо нету внизу ни 13 ни 18 номера...и вобще она это или нет?

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Для сборки 13 заявлен номер50610-MM8-000 (STEP ASSY., R. MAIN (Honda Motorcycle Code 2575843), цена около $90, хотя пишет, что этот номер устарел. Выход заказывать по номерам, входящим в сборку.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
13 - правая. 50610-MM8-000 номер. Нужна целиков вся? Может, здесь кто-то продает свои.

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Народ, я к таким магазинам непривычный, поясните, как вот этим вот пользоваться? http://www.hdlparts....=1992&fveh=3969 Обязательно каталожный номер детали знать? А где берут "взрывную" схему с этими номерами?

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Смотри первую страницу этой темы.dkv вроде все доходчиво разъяснил.

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Он объяснил как заказать и оплатить деталь. А вот как её на этом сайте найти... Я серьёзно, то ли туплю, то ли старею...

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Если на honda то просто.

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Обычно так отвечает тот, кто сам не знает :)

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Чего вы мучаете человека) Номер! смотри я делаю так иду на megazip.ru там все по русски открываю свой мот ищу нужную деталь там и беру парт намбер) Потом на этом сайте жму кнопку по центру вставляю номер детали и оно мне выдает все что ннадо q(\_/)p