Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Honda OEM Parts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
сегодня сняли с меня бабосики (через 3 дня) за заказанную деталь движка и за амморты - не знаю скоко они весят (думаю габариты небольшие) - туда-сюда посчитал - за доставку берут 3 тысчи. для сравненя спрашивал за те же амморты в ускорителе - то на то и получается... единственное удобно что не отходя от кассы (компа) можно заказать...кстати по аммотрам заказал 12.5 дюймов как у стоковых - вот не знаю может надо было пониже...вот хреново когда голова от выбора болит...:)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Что-то много на первый взгляд сняли, отпиши по приходу вес и габариты отправления, может не так все и страшно. Когда я делал второй заказ, то сразу перед оплатой в общей сумме был выделен Шиппинг. Деньги они сразу резервируют на карте, как неснимаемый остаток, а вот транзакцию банк проводит с задержкой.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
заехал сгдня в ускоритель и спросил скоко мемфис с держаками мне вылезет - итого мемфис 19 FATS с держаками быстросьемными - 11 тыс. я постоял подумал и заказал...+ выносы есче заказал...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • ПроживаниеРФ, г. Воронеж
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Уже 4 дня пишу этим ребятам - HDL Parts попеременно то со своего е-мейла, то через их сайт по ихней форме. И не отвечают. И вопросы-то простецкие, просто уточнения. Как это понимать? Время дико поджимает.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Праздников никаких у них не было, так что должны работать. Может написал что не то, везде люди работают, я писал всегда вежливо и уважительно, проблем коммуникацией не было, всегда отвечали.

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
Дык я вообще не приучен хамить. У меня вопросов было-то: "Здравствуйте. Есть такие вопросы: 1. Могут ли выслать экспрессом, предположительный вес посылки такой-то, адрес такой-то. 2. В чем отличия наборов прокладок А и В? 3. Какой парт-намбер у шатунных вкладышей с зеленой меткой. Мотоцикл такой-то. Спасибо." И тишина... Вот так

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
Зарегистрировался, внес интересующее в Wishlist. Ни фига не понимаю :-)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
уже прошло 5 дней как они с меня бабосики сняли и тишина... статус - в обработке

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Зарегистрировался, внес интересующее в Wishlist.
Ни фига не понимаю :-)

Сайт сохраняет все внесенное в Wishlist для дальнейшей корректировки и ничего самостоятельно не удаляет из него, всё что конкретно решил получить/купить надо перенести из Wishlist'a в "Корзину" (add to cart), а затем оплатить. Wishlist - это всего лишь предварительный список интесного, накидать туда можно много всего, а потом удалять ненужное, либо не удалять, а перенести в корзину только то, что решил включить в свой заказ...это просто "копилка". Как еще объяснить...мне кажется, я все достаточно подробно отписал в 3-м посте.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

уже прошло 5 дней как они с меня бабосики сняли и тишина... статус - в обработке

Наверняка сами ждут твои амортизаторы для дальнейшей переправки, бывает, наверное, что нет сразу в наличии...

У меня был случай, когда я заказывал части на Триумф с БайкБандит, ну так оказалось, что туда они пришли из Франции, а потом уже были направлены на мой адрес в Питер. Вот так в "Москву через Владивосток".

Санчес (Александр)

Санчес (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

У меня так же было, в смысле тишины.
Заказ оформил 30 декабря, 5 января сняли деньги запчасти, 7 января сняли деньги за пересылку и тишина. Я подождал два дня и написал им на почту и через контакт вопрос с просьбой прояснить ситуацию с посылкой. Ответили только, что отправили 7 января и всё, трек-номер не скинули. Больше ни на одно моё письмо с просьбой скинуть трек-номер не отвечали. Я решил подождать до конца января и потом решать проблему. В итоге 20 января принесли квиток с почты, что посылка приехала. Пошёл, забрал, всё на месте.
Стоимость доставки составила 30,88 долларов за 1,3 кг.
Moheve, можешь поззакидывать их запросами, может ответят.
dkv, коль ты уже несколько раз заказывал, как часто у них скидки появляются? У меня купон был, как я понял, предновогодний, на 10 %. В конце января опять был. Мне просто позже нужно, а купоны только определённый срок действуют.

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Зарегистрировался, внес интересующее в Wishlist.
Ни фига не понимаю :-)

Сайт сохраняет все внесенное в Wishlist для дальнейшей корректировки и ничего самостоятельно не удаляет из него, всё что конкретно решил получить/купить надо перенести из Wishlist'a в "Корзину" (add to cart), а затем оплатить. Wishlist - это всего лишь предварительный список интесного, накидать туда можно много всего, а потом удалять ненужное, либо не удалять, а перенести в корзину только то, что решил включить в свой заказ...это просто "копилка". Как еще объяснить...мне кажется, я все достаточно подробно отписал в 3-м посте.

Спс. Это я все знаю. Напрягает их молчание. Запрошенная инфа для меня важна, а пока процесс покупки стоит на месте.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

dkv, коль ты уже несколько раз заказывал, как часто у них скидки появляются?

Я заказывал 2 раза, на скидочные купоны не нарывался, так что, не могу ничего сказать про это.
Сейчас у них висит купон на скидку в 10% при заказе на сумму более $100. Срок действия до 8-00 11 февраля по их времени, у нас уже будет вечер 12.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
Moheve, подскажи пожалуйста сколько стоят аморты с доставкой,спс.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Viper понимаешь я не токо их купил а еще пару зп - и одна из них со скидкой вроде поэтому в чистом виде не понял скоко че стоит- но около 8 - 9,5 тысч. - это харлеевские от дины амморты...

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
понял,всёравно спасибо,а можешь ссылку на них кинуть? очень надо

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
http://www.hdlparts....OCK_ABSORBE.htm

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
11 день - полет не очень- все тихо...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
14 день, посылку доставили. 5 дней шла. Думаю нормально.

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
Вот и у меня закупка на HDL состоялась. 17 февр принято к пересылке. 4 марта покикуна посылка нашу таможню. Еще неделька - и получу посылку. Взяли 35 долларов, примерно 2 кг общий вес. Причем покупка с приколом. Когда собирал заказ, неправильно из списка выбрал страну доставки. Все остальное было правильно заполнено. С горя пошел за пивом, и пока шел назад, решил позвонить им и все объяснить вживую, а не по е-мейлу. Подозревал, что мейл не доходит до них (подтвердилось при разговоре). 10 минут мозговых потуг и они обещали исправить ордер. "Russian Confederation?" - спрашивали они. "No, no, correct name of country is Russia" - отвечал я, думая, что от слов Русская конфедерация будет у них помутнение рассудка. Через неделю конрольный звонок - типа давайте уточним адрес доставки. Все верно. И через 3 часа приходит уведомление о том. что посылка готова к отправке и получила трек-номер. Придет - проверю на точность, много мелких запчастей.