Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Honda OEM Parts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Парни.Кто не давно пользовался услугами Honda OEM Parts? Работают ещё с Россией или нет?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
я отказался от них... два раза кинули на бабки, к тому же мой мот у них из каталога пропал...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Moheve,по деньгам кинули, это ты выше в теме писал или ещё что то было? Да мот в каталоге пропал,но по номеру детали поиск на их сайте робит.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Не помню когда писал... Но уже год у них не заказываю... Как то 6 тыс на дороге не валяются...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • ПроживаниеРФ, г. Воронеж
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Регулярно заказываю. Пока ни в чем не ошиблись и не обманули.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
....Ни разу здесь не покупал....и не собираюсь. Стремно хотя бы то, что пэйпал им не катит. У таких магазинов очень много заказов и там легко потеряться вместе с платежем.... Вот забудут и все.... чао какао....аллес генук. Все могут ошибиться, а когда клиентов тьма- тем паче. Потом тока звонить да ругацца...и то... если впомнят и если мало мальски по аГлицки шпрехен зи. А оно надо? А по пэйпалу- пусть тока попробуют забыть..... ...Да и ценники там не самые низкие. Прельщает тока наличие каталогов по обвесу и прочему. Но и то....только в качестве узнать партнумбер, не более. ...а бывает наборот....понасобираешь заказ.......оплатишь запцацки и ждешь пока пересыль посчитают....время проходит....счета нет...и сам про него забывешь........а заказ потом бах и получаешь.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вот про меня 2 раза и забыли... Я им каждый день писал... Не ответа ни привета... В итоге деньги тю-тю...

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Раз на то пошло,Mr.Malina посоветуй другую контору,где и цены по ниже и сама кантора по надежней.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
А разве тебе я уже не писал?......ты все еще подшипники ищешь? ... На твой вопрос с пометкой срочно даже специальную тему создали о размерах подшипников ступиц.....а ты так и не перезвонил. .... хоть тот же ронайрс.ком http://www.ronayers.com/fiche/....или поверспортсплюс.ком.

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Здраве бояре)))Подшипники нашел через пол часа после разговора с тобой,эт когда на козлопати ездил в начале лета.А сейчас пора задумываться о замене расходников и разных деталек.Вот и спросил по мимо Honda OEM Parts где более надежней конторы есть.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Расходники прекрасно на ебеи можно найти и очень и очень недорого... Я там фильтра, свечи, колодки покупаю...

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
На ебэе за пересыл каждого элемента платишь отдельно.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Народ подскажите надежную контору(чтобы бабки не пропадали=).) А-то надо рем комплект машинки сцепления, а на ебуе нету...Вернее есть но чтото я не догоняю...И вообще кто-нибудь пробовал одну манжету менять?

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

Народ подскажите надежную контору(чтобы бабки не пропадали=).) А-то надо рем комплект машинки сцепления, а на ебуе нету...Вернее есть но чтото я не догоняю...И вообще кто-нибудь пробовал одну манжету менять?

Есть у меня конторка питерская, скижи мне парт намбер. я цену тебе скажу

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Есть у меня конторка питерская, скижи мне парт намбер. я цену тебе скажу

22886-MG8-671 Вроде вот=) http://www.hdlparts....990&fveh=132552 Номер 4 в каталоге...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
На сегодняшний курс доллара мне заявили цену 1558,72 рубля. доставка где-то 2-3 недели, забрать придется самому у них =)Заказывать?)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Ну ценник сопостовим ебую... А где территориально забирать? Если в ближайшее время 1 манжет не куплю то потереблю тебя=)))

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
ул. Седова 10а

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а это все никак нельзя в личке обсуждать???