Всем привет. Подскажите плз как правильно настроить карбюратор на VT750 Aero? Проблема такая что, при резком откручивании ручки газа появляется провал. Это только во время движения, если на хх, то всё ок. И после этого на свечах образуется немного белого нагара. Воздух не подсасысвает, мембрана новая, воздушный фильтр новый. На холостых и на подсосе нагара на свечах нет. Сейчас винт качества откручен примерно на пол оборота от закрытого состояния. Может есть у кого то мануал по настройке именно для Aero или опыт) Заранее спасибо!
Отправлено 18 апреля 2018 - 23:15
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 19 апреля 2018 - 12:12
А, блин! Проглядел, что мембрана новая. Проверь уровень в поплавковой камере. У тебя выхлоп стоковый? Или прямоток? Главный жиклёр стоковый? Белый налёт, провал при разгоне, при этом на ХХ нормально - очень похоже на бедную смесь по причине низкого уровня в поплавковой камере. А как с максималкой? Едет, как прежде, на всю железку? Или после определённой скорости (у меня было после 120) словно в вату утыкается?
Всё стоковое и жиклёры и выхлоп. Примерно после 100 вообще не набирает почти, а должен по сути легко набирать до 130, разгон ватный
Отправлено 19 апреля 2018 - 17:26
Не регулируемый? Такое бывает? Хм...
Выдержка из мануала
Измерьте уровень поплавка (float), когда поплавковый рычаг просто касается поплавкового клапана.
Уровень поплавка: 18,5 мм.
Поплавок нельзя отрегулировать.
Замените поплавок (float), если уровень поплавка (float level) не соответствует спецификации.
Отправлено 20 апреля 2018 - 06:45
Отправлено 22 июня 2018 - 13:12
А можно ссыль где заказал? У меня наоборот - богатит)У меня поплавок не регулируемый) Заказал новый, как поменяю - надеюсь всё станет норм. Спасибо!Вот! Один-в-один симптомы, как у меня! У меня был низкий уровень в поплавковых камерах. Уровень поднял - мот поехал.
Темы с аналогичным тегами aero, vt750, карбюратор, регулировка
Рем.Зона →
Двигатель →
1100 →
Не могу разобрать карбюраторы, honda SabreАвтор Amarkan , 25 сен 2020 Sabre, карбюратор |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Мотоциклы →
Продам shadow aero vt750 2004гАвтор lavr , 11 ноя 2018 vt750, Продам, shadow |
|
|
||
Рем.Зона →
Двигатель →
750 →
Стук при работе двигателяАвтор mkw , 26 авг 2018 RC50, Aero, 750CA |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Запчасти →
Запчасти и тюнинг на Shadow 750-400 почти все новое.Автор dr.putiloff , 24 ноя 2016 Honda Shadow, 750, колодки, цепь и 6 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Мотоциклы →
Продаю vt 750 aceАвтор Topaz (Александр) , 14 сен 2016 продажа, shadow, ace, vt750 и 1 еще... |
|
|