Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ветрозащита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

"А чем отличается KIT-JA от KIT-JB ??? "
я с накладной переписывал номера, наверное диаметром отличается или для быстросъемного ветровика, а может для Ямах и Кавасак идет JB, но там на коробках сзади модели обозначены, проще диаметр мерять. У крепежа диам немного будет больше, так как есть резинки (подкладка). Советую брать всё сразу, если к твоему нет подходящих, то верни и купи комплектом - вот приедь на моте и примеришь сразу (если есть возможность). Жосткий крепеж как я советовал - регулировка наклона и по высоте (по пару см примерно).

Комплектом мне невыгодно брать - ибо в Мистер мото у мня скидка 40 проц......мне стекло с крепежом вместо 11200 встало в 7200.....Так что в любом случае мне кажецца проще найти крепежи...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой

Pyher я тебя правильно понял что стоковые крепления мемфис у тебя лопнули?

ты знаешь, к сожалению мне не известен производитель моего стекла.

стоковое крепление к нему представляет собой изогнутый хромированый кронштейн, который крепится снизу к болтам траверс, и сверху к болтам траверс. Соответсвенно один такой слева, второй симметрично справа. К ним крептся само стекло по два болта на каждый кронштейн, с возможностью регулировки по углу наклона.

(к сожалению другого фото нет) но тут слегка видно:

http://vkontakte.ru/...45910_131193977

ShOC

Cynique (Cynique)

Cynique (Cynique)

Заглянувший

• Пользователи
  • 60 сообщений
блин коммент с описанием писал но пост сорвался

вообще про то что ето сломается от вибраций странно у меня ети крепления прожили 15к на моте и ничего не случилось, сколько у бывшего владельца хз но вроде он с ними получил его из штатов.

собственно вот фотки самого крепления нового образца
Изображение
в старом отличалось лиш отсуствие быстросъёмности

если смотреть по фотке то нижняя планка ставится под поворотниками, на штатное крепление оных
две пластинки крепятся на болты верхней траверсы и к этой планке , образуя перевёрнутую букву П
ну а к ним уже цепляется тот модуль что к стеклу, который уже схож с НС

зы1 , вообще странно что могли сломаться ибо ети крепления расчитаны на вес морды типа бетвинг файринг а оно явно потежелее стекла....

зы2 вообще у мемфиса были крепежи и типа на вилку
Изображение
но как правило на модели где нет кожуха не перьях , конечно такой метод даёт возможность поднять или приопустить стекло но учтите что
1 сам по себе кожух в верхней части держится на резиновом кольце , а следовательно имеет небольшую вибрацию
2 кожух не настолько прямой как перья соответсвенно и сдвиноть зажим по нему не столь уж просто.

зы3 если уж всё совсем плохо можно снять половинку кожуха и не париться ;) нижнию часть я сам бы снимать не стал ибо защищает перво от коцок и комней верхнию почему нет

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
у меня крепеж другой, и по внешнему виду даже более монументальный. собственно в итоге я и поставил в верних точках именно такие хомутики на перья (по 40 рэ покупал), рекомендую под них резиновую проклажочку вырезать и запихать если влезит.

ShOC

Let4ik (Alex)

Let4ik (Alex)

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
[attachment=933]750ace.JPG[/attachment] Вот..За зиму "морду наел"..)

Прикрепленные изображения

• 750ace.JPG

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
Красава!!! Изображение Отлично смотрицца, но как с обзором дела?

Let4ik (Alex)

Let4ik (Alex)

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Спасибо! Отлично, стекло на 5 см всего выше стекла от PUIG. Смотрю поверх него.):cheer:

Cynique (Cynique)

Cynique (Cynique)

Заглянувший

• Пользователи
  • 60 сообщений
Изображение

Let4ik (Alex)

Let4ik (Alex)

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Кульно) Давно так ездиш? как впечатления?

Cynique (Cynique)

Cynique (Cynique)

Заглянувший

• Пользователи
  • 60 сообщений
в этом сезоне поставил морду, до этого было стекло так что пока ощущения спорные

Power (Петр )

Power (Петр )

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Вот такую американскую ветрозащиту юзаю два года.Такую же ,как и на фото раньше. Вопрос ветра по опыту зависит от угла наклона стекла.И в инструкции ,кстати,тоже.Чем прямее стекло ,а там есть регулировка,тем выше поток воздуха отбрасывает..
Изображение

Из плюсов могу сказать,что быстро снимается...

Изображение

На фото видно крепления на вилке...

Cynique (Cynique)

Cynique (Cynique)

Заглянувший

• Пользователи
  • 60 сообщений
крепления вроде мемфисовские но почемуто у меня смутное впечатление что установлено оно немного не верно нижняя перегородка закреплена или просто лежит ? по инструкции оно привинчивается к двум винтам что держат планку поворотников, на фотке там верхние крепления люстры прикручены .

Power (Петр )

Power (Петр )

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

крепления вроде мемфисовские но почемуто у меня смутное впечатление что установлено оно немного не верно

нижняя перегородка закреплена или просто лежит ? по инструкции оно привинчивается к двум винтам что держат планку поворотников, на фотке там верхние крепления люстры прикручены .

Снизу прикручено 100%.Попробую сфотать и выложить подробнее...

Dmits (Дмитрий)

Dmits (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Power, сфоткай крепления пожалуйста!

Power (Петр )

Power (Петр )

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
[attachment=1025]16052011358.jpg[/attachment] [attachment=1026]16052011357.jpg[/attachment] [attachment=1027]16052011359.jpg[/attachment]

• 16052011358.jpg
  • 16052011357.jpg
  • 16052011359.jpg

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

[attachment=933]750ace.JPG[/attachment]
Вот..За зиму "морду наел"..)

смотрится мощно! А при скорости от ветра и боковых порывов не подколбашивает?

Plastblr (Plastblr)

Plastblr (Plastblr)

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
Подскажите на Shadow NV400C2(American Edition) при росте 180см какую ветровку лучше поставить. Где лучше заказать может тоже кто знает. Зарание благодарен. [attachment=1034]IMG_0079.JPG[/attachment]

• IMG_0079.JPG

Let4ik (Alex)

Let4ik (Alex)

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Приветствую! Разницы не заметил.Есть небольшая раскачка только на скорости за 150. На крейсере 120 расход по сравнению с обычным стеклом упал на 0.7 литра на сотню (за почти 600 км мерял).Довольный)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вчера уронил мот (протискивал его в узкое отверствие) и покоцал ветровик - хорошо покоцал... - лечится просто - войлочный круг - низкооборотистая дрель - жирно мажем круг пастой гоя потом жирно машиным маслом или трансмиссионкой - даем впитаться и начинаем затирать коцки - равномерно водя дрель... глубокие коцки тоже затираются - только надо набраться терпения и затирать "пошире" - в итоге следов практически нет а все в округе заляпано смесью масла и пасты гоя...
  • Рестлин (Рестлин) это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Что дает добавление масла?