ПДД не говорят О ДРУГОМ, ....у меня ж образование офицера гаи
Во первых про мотоциклы там практически ничего нет....точнее о высоте над дорогой, расстоянии поворотников и тд.
У них также нет НИКАКОЙ документации на стоковую комплектацию чего бы то ни было. Иначе при прохождении ТО, у тебя бы мерили СО
У меня на моте стоит клаксон с клизмой..... при ТО, перец (гаишник)попросил предъявить электрический клаксон....и он мною был послан. Могу ещё кучу примеров привести...к примеру я прохожу все ТО с ксеноном
( не по блату) и прохожу его ВСЕГДА!
Так то.
Внимательнее читай то, что пишут, а главное надо понимать , КАК и ГДЕ вчитываться.
Сань, речь не идет о том, как безнаказанно послать инспектора, а о том, что соответствует регламенту. Я ваще принципиально блат в ГАИ не юзаю, и всегда на моце проходил без очереди и предельно быстро, ну любят мотоцыклеров наши ТОшники.
Цвет поворотников оранжевый, а красный хотели прикрыть. А прикрыли или нет - хз.
Габариты устанавливаются в крайних точках корпуса, посередине их нельзя впендюривать. Руль - не корпус, подвижная часть. Далее - дуги. Они как раз навесное на раме, и их габариты должны бы по логике быть обозначены... Потому столько вопросов и возникает, что мотоцыкл - он же и "транспортное средство". И если не написано иное, то по идее и к нему относится.
ЗЫ если бы меня мент заставил предьявить электрическую клизьму, я б наверное умер со смеху