А пока сижу на работе с приказом от руководства никуда не ходить и ничего не делать до особых распоряжений дабы не было неожиданностей в выходные ( в понедельник оно, руководство будет брызгать слюнями какого хера в пятницу сидели ничего не делали), напишу отвлечённый опус. Итак, когда моему сыну было лет 7-8, у него появился заядлый друг и товрищ Андрюха.. Они вместе ковырялись в сарае деда, моего тестя, а там поковырять было что... точнее сказать чего только у отставного офицера там не было. И какие то мотоблоки, фрагменты разных мотоциклов и даже относительно укомплектованный урал, жЫгули пятёрка, Москвич 412, какие то мопеды советские, генератор китайский... и любой из механизмов теоретически возможно было собрать и по крайней мере завести. Там то Андрюха и подхватил болезнь- стал оппозитчиком. Фанатично преданный мотоциклам Урал парень вложил в них столько денег, что 1/20 госдолга США уже не кажеться какой то уж очень большой суммой. парень надо сказать неплохо зарабатывает, кроме Урала имеет Горлду и Гуся, но предан именно Уралу. На нём он ездит в какие то экстримальные дальняки, на нём он выезжает на променанд на Гору, собственно голда служит просто транспортом на коем он ездит за запчастями для урала, а гусь я вообще ни разу не видел чтоб ездил На ХД парень даже не смотрит, то еть для него он не существует- миф, прикрак, рассеивающийся дым.
Так вот несколько моментов из жизни. Посреди ТТК клинит колено, срывает сцепление соответственно, падение, эвакуатор, мотоцикл в Гараже. Ну и фигли, говорит Андрюха, подумаешь колено клина дало, это чё, серьёзная поломка что ли? к тому же колено древнее, я его в том году поставил, да оно стоит копейки, это же не Хонда... покупает колено, на следующий день вечером Урал уже на ходу. Потёк редуктор- да ладно, я даже его делать сейчас не стану, подумаешь фигня. У меня там масло недороге, его не жалко. Неделю текло, потом сделал он его, что то случилось с грм на одном из цилиндров. Да ладно вам стебать то меня, ну что, Хонды не ломаются что ли? Вон у голды прошлым годом вообще лампочка в поворотнике сгорела, я же не говорю что Хонда ломучее гавно! Редуктор снова потёк, масло попало в тормозной барабан, в итоге Андрюжа с отбитыми ногами, содранным боком и синяками на больничном, Урал с завёрнутой вилкой снова в гараже. его слова- а еслиб у Хонды масло в тормоза попало яб вообще разбился нахер- спас меня Урал то любимый.
Зачем я это написал? Затем, что читая иные сообщения в данной теме у меня перед глазами появляется прихрамывающий Андрюха в крестиках пластыря и зелёнке с любовью созерцающий своего "спасителя".