Конечно там есть сливная пробка.Греешь двигатель до рабочей температуры, откручиваешь фильтр и пробку и сливаешь....
А вообще этот процесс уже описан в соответствующей теме,пользуйся поиском.
Замена масла в двигателе
Создал:
Kinolog (Денис)
, 01 июл 2011 14:23
Сообщений в теме: 114
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 07:46
Отправлено 02 Июнь 2012 - 15:06
Посоны, посоны!!! Расклад такой.... пока тут по ближним зарубежьям каталсо подожрало масла малость... по нижний уровень... Так как че там было залито еще в штатах не известно,решил я это дело слить движку промывочкой промыть, а фильтр а безинчике прополоскать... промывочки забубенил, помолотил, слил, а фильтр открутить силенок не хватает и так и эдак пробовал... съемника по округе нет ни у кого... ехать покупать ради этого 60 км в один конец до ближайшего города, до ближайшего мотосервиса все 120...
Внимание вопрос на не мытом фильтре доеду полтораху тыщь км до москвы с остатками промывки али таки стуканет и лучше всетаки открутить и прополоскать энто дело?
пыс.пыс. Масло мотюль 4100 взял...
Отправлено 02 Июнь 2012 - 16:11
ААА!!!!Внимание вопрос на не мытом фильтре доеду полтораху тыщь км до москвы с остатками промывки али таки стуканет [color=#bb00bb]и лучше всетаки открутить и прополоскать энто дело?[/color]У человека просто нет другого фильтра :sick:
понял!
яп слил. там еще не только немытый фильтр, там еще пол литра промывки болтается. хрен его знрает как жто все смешается с новым маслом...
и если уж на то пошло НИКОГДА! не стоит начинать этого мероприятия если нет в наличии всех ингридиентов (масло, прмывка, фильтр).
Отправлено 03 Июнь 2012 - 04:18
я выезжать в мск завтра уже планировал...
Вощем если седня не найду чем снять, залью масла прогрею солью и еще раз залью шоб хоть малость промывки слить... и поеду до куда доеду... вариантов не много )))
Щя Анапу со Славянском обзваниваю на счет фильтра, но думаю глухо...
Отправлено 03 Июнь 2012 - 07:10
2npycb
я не понял.... тыче? специательный мотофильтр ищешь?
не грей башку! езжай в автомагаз и подбери АВТОфильтр! они ничем не отличаются кроме цены и причем в приятную сторону!
я то думал там вааще магазинов никаких....
у меня сейчас не только автофильтр но и автомасло (кастрюль магнатек 10/40) залиты! и это совсем не из за экономии
все просто суперски и мот мягче работает и со сцеплением проблем никаких!

Войти
Наверх