Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена масла в двигателе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Конечно там есть сливная пробка.Греешь двигатель до рабочей температуры, откручиваешь фильтр и пробку и сливаешь....
А вообще этот процесс уже описан в соответствующей теме,пользуйся поиском.

:) Рано все карты раскрыл. Я уже начал представлять приспособление, которое поможет перевернуть мот, чтобы слить масло через заливную горловину :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Berg (Саныч)

Berg (Саныч)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Спасиб:)

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

:) Рано все карты раскрыл. Я уже начал представлять приспособление, которое поможет перевернуть мот, чтобы слить масло через заливную горловину :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Упс ! Ляпнул не подумав,я бы сам посмотрел :))))))

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Посоны, посоны!!! Расклад такой.... пока тут по ближним зарубежьям каталсо подожрало масла малость... по нижний уровень... Так как че там было залито еще в штатах не известно,решил я это дело слить движку промывочкой промыть, а фильтр а безинчике прополоскать... промывочки забубенил, помолотил, слил, а фильтр открутить силенок не хватает и так и эдак пробовал... съемника по округе нет ни у кого... ехать покупать ради этого 60 км в один конец до ближайшего города, до ближайшего мотосервиса все 120... Внимание вопрос на не мытом фильтре доеду полтораху тыщь км до москвы с остатками промывки али таки стуканет и лучше всетаки открутить и прополоскать энто дело? пыс.пыс. Масло мотюль 4100 взял...

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! (ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
нвимание ответ! берешь в одну руку отвертку а в другую молотило. пробиваешь старый(!) фильтр насквозь а потом откручиваешь как воротком. все гениальное просто! :)

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
берёшь ремень с пряжкой,обматываешь фильтр и получаешь универсальный съёмник ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!,ты, хотя б почитал на два поста выше прежде чем давать такие умные советы.

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
ща я не понял ты про чо?

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Внимание вопрос на не мытом фильтре доеду полтораху тыщь км до москвы с остатками промывки али таки стуканет [color=#bb00bb]и лучше всетаки открутить и прополоскать энто дело?[/color] 
У человека просто нет другого фильтра :sick:

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений

Внимание вопрос на не мытом фильтре доеду полтораху тыщь км до москвы с остатками промывки али таки стуканет [color=#bb00bb]и лучше всетаки открутить и прополоскать энто дело?[/color] 
У человека просто нет другого фильтра :sick:

ААА!!!!
понял!
яп слил. там еще не только немытый фильтр, там еще пол литра промывки болтается. хрен его знрает как жто все смешается с новым маслом...
и если уж на то пошло НИКОГДА! не стоит начинать этого мероприятия если нет в наличии всех ингридиентов (масло, прмывка, фильтр).

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
промывка может убить компенсаторы ,при смене масла промываю маслом на которое меняю

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
я гвоздем то мог бы... тока фильтра нового нет... чеб я сопстна старый мыть собрался то?

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
и ремнем кстати пробовал... поводком плетеным... не хватает силенок говорю... лан я так понял надо всетаки снимать фильтру... буду съемник искать

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
а ты хде?

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Я в керченском проливе на нашей стороне... 60 км от Темрюка и в 100 от Анапы... Седня поеду съемник искать

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
возьми с собой фильтр.подберешь а авто-магазине головку для масл.фильтра.вороток я думаю у тебя есть.и еще...в июле в Анапу еду.если чо надо из Москвы прихватить то пиши.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
епт... я снять его не могу...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
я выезжать в мск завтра уже планировал... Вощем если седня не найду чем снять, залью масла прогрею солью и еще раз залью шоб хоть малость промывки слить... и поеду до куда доеду... вариантов не много ))) Щя Анапу со Славянском обзваниваю на счет фильтра, но думаю глухо...

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
если срочно надо...да пробей его отверткой.

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
2npycb я не понял.... тыче? специательный мотофильтр ищешь? не грей башку! езжай в автомагаз и подбери АВТОфильтр! они ничем не отличаются кроме цены и причем в приятную сторону! я то думал там вааще магазинов никаких.... у меня сейчас не только автофильтр но и автомасло (кастрюль магнатек 10/40) залиты! и это совсем не из за экономии ;) все просто суперски и мот мягче работает и со сцеплением проблем никаких!

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Я-бы не стал категорично утверждать что они ничем не отличаются...Я уверен что они предназначены как минимум под разное давление маслонасоса...А что-бы фильтр так не прижаривался, на будующее резиночку маслом смазывай=)